Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Развод. Что говорить и как?

Вопрос первый, который мне задают слушатели семинарского базового курса, доходя до анализа VII дома:

- стоит ли о разводе говорить?

Это вопрос этики с одной стороны и отношения к человеку - с другой.

Каждый день, из года в год, я даю один и тот же совет всем астроновичкам: выключай душу, включай математика. Делай анализ интуитивно, но бездушно. Забудь, что это карта твоей подруги, которая жуть как не хочет мужа терять. Если ей прописан развод - он состоится. А ты прослывёшь гэ-астрологом, которой не сумел разглядеть такой банальщины.

Этика астролога - это говорить о том, о чём спросили. И молчать о том, о чем не спросили.

У меня был случай. Пришла клиентка с вопросом, стоит ли с мужем партнёрский бизнес открывать? Смотрю её карту и их с мужем синастрию. Как партнёры - отлично, как друзья - хорошо, как супруги - мимо. Точнее, они уже супруги, но там Марс женщины в квадратуре с Плутоном мужчины (а это его управитель VIII дома), Марс мужчины - в квадратуре с Сатурном. Марс женщины активен, в Овне. Марс мужчины - пассивен, но сильнее Сатурна жены.

Иными словами: женщина истерит, провоцирует мужчину либо: а) на измены; б) месть в сексе (например, воздержание). А мужчина, в свою очередь, наорать толком не может (Марс слабый), поэтому давит женщину молчанием. А она чувствует себя дерьмом. Потому что моральное давление и замалчивание для женщины-истерички - самое страшное.

Более того! Истерики женщины влияют на ее же благосостояние самым прямым астрологическим образом. VIII дом - это ещё и карман супруги в карте её мужа. Очень часто после грандиозного скандала она теряет прибыль за заказ или у неё обламывается премия. Смотрю прогностику: к управителю 7 дома женщины приближается дирекц. Уран. + 1 указание на развод через 3 года. Смотрю натал. Поражение Солнца Ураном есть, значит, развод состоится.

Собственно, мне нужно было как-то ответить на заданный вопрос и не говорить о том, о чём не просили. Т.е. - о разводе.

Выход нашла. Буквально цитата: как с бизнес-партнёром с ним сотрудничать стоит безусловно. В финансовом плане Вы всегда найдете общий язык при любых возможных семейных разногласиях - и далее рекомендации по направлению бизнеса.

Прочтя длиннющий анализ, клиентка задала вопрос: "Всё-таки разведемся?". Я ответила, что такой вариант не исключаю. Он очень даже вероятен. Через 2-3 года будет повод, но решать, состоится развод или нет, будете Вы. Уже после этого женщина рассказала и о скандалах, и о его игноре (сексуальном - в том числе), и о прочих примамбасах своей семейной жизни. Говорит, что хочет давно от него уйти, но очень уж он бухгалтер хороший. Я молчу в такие моменты. Даю человеку выговориться и принять решение самому.

Резюмирую. Начиная консультировать, астролог должен кое-что запомнить:

а) он не Бог. Он просто хороший математик, умеющий правильно читать карту. Не нужно считать себя "провидцем". Я уже сто раз писала, что астрология - это наука, доступная каждому. Сейчас так. Мои "семинарские" девочки уже могут карту очень прилично читать, хотя многие из них пришли ко мне буквально "нулевыми". А сейчас - не профи, конечно, но неглубокий анализ по всем сферам для них сделать - как кекс испечь.

б) он не Бог. Он не имеет права делать выводы. Он должен только описать ситуацию, ответив только на те вопросы, что задал натив. Не нужно пытаться "выпендриться", ошарашив кого-то предсказанием развода или, что страшнее, болезни. Далеко не каждый хочет это знать. Далеко не каждый готов это услышать. Парочка таких "предсказаний" таким клиентам - и слава астромошенника прилепится к тебе так, что хрен отдерешь.

в) он не Бог. И точка. Чем раньше ты это поймешь, тем меньше ударов по своему раздувшемуся самолюбию в итоге получишь.

Мария Власова.

Tags: астрология, астроновичкам, любовная астрология, случай из практики
Subscribe

Posts from This Journal “астроновичкам” Tag

  • Минусы натягивания совы на глобус.

    Таки решила не откладывать в долгий ящик анонсированную ранее тему и дописала ночью пост. Проблема, которую мы разберем сегодня, касается…

  • Проблема контрпереноса.

    Сегодня пост небольшой, но ёмкий и важный для клиентов как астролога, так и терапевта. В последнее время мне приходят странные... запросы на темы…

  • Мнение и фактаж.

    " Меня смущал их образ жизни. Но в отношении ко мне меня не смущало ничего." ( с) Д. Нагиев (ответ Дудю на вопрос об общении с…

  • Астрологическая "глухота": причины.

    В середине января отчитала индивидуальный семинар. Человеку, с которым у нас Меркурии в сходящейся квадратуре. "180", наряду с…

  • "Проблемные" клиенты. Часть 2.

    Продолжаем. И третья ситуация. Точнее, фраза: - Я не знаю, про меня ли это. Интуитивно чувствую, что про меня, но не понимаю. Извините. Обычно…

  • "Проблемные" клиенты. Часть 1.

    Этот пост "вызревал" долго, примерно с июля. Ставила своей целью написать его мягко, но так, чтобы информация дошла. Я описала три самые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments