Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Возвращение Сатурна: механизм действия.

Для начала немного об "астрОлухах" с ютьюба.



Вот когда мне такое пишут, я даже не знаю, как реагировать:

- знаю только что Сатурн у меня в доме брака сидит. Я якобы должна дать ему дозреть, и вот тогда то я выйду замуж)
- Эм) это кто такую сказку рассказал?)
- Женщина астролог) занимается 7 лет астрологией. У нее есть свой канал на ютубе и она дает консультации. И вещает она, что пока Сатурн не созреет - замуж не выйдешь, как не пытайся. А как я узнаю, начал он зреть или нет я хз. Страшно представить, что с Солнцем делать она предложит. Оно у меня там же)))
- Посмеялась бы, но чего-то не по себе мне от таких астродур.
- Люди обращаются, когда в тупике. Но после такого заходишь в еще больший тупик)


(с) отсюда.

Мораль сего диалога: включайте критичность! Вообще всегда. Если интересна астрология, читайте базу.
Будьте интеллектуальным клиентом! Это 100% шанс не попасть в лапы такой странной бабёнки.


А сегодня в меню - показательный фидбэк по "полетевшему локусу" с моими комментариями.

Сразу строим карту. Девушка, 12 августа 1986 г., 22:45 (бирка), Самара. Транзиты 2015 года.

Мария, добрый вечер!

Ваш последний пост вызвал бурю эмоций, настолько он четко описал моё состояние недавнее, что даже хотела придумать себе несколько больных мест, но не могу. Все-таки терапия у упоминаемого вами как-то терапевта сделала свое дело.))) Мария, не буду задерживать ваше время и сразу по пунктам с комметариями и примерами. Я считаю себя интерналом с высокой самооценкой (имеет право, Овен на ASC, У1 силён, да еще и на МС; Раху в I доме в Овне). Всю свою жизнь всего достигала сама (верю, особенно - в карьере), контроль над жизнью и даже иногда над моими близкими были фактором моего спокойствия, над работой тоже. Я связываю это с Луной в Скорпионе (только отчасти, карта в целом "доминантная", выражены Скорпион, Козерог, акцентирован Марс в Козероге. Кроме того, прослеживается "смена ролей" в отношениях родителей, которая была "передана" нативу: Солнце - 90 - Луна в V-VII домах).

Сразу после нового 2015 года начала происходить вереница событий, которая толкнула меня сначала в руки психотерапевта (читая Вас и комментарии ваших читателей, понимаю, что мне повезло сразу попасть к профессионалу), потом и в астрологию (я самоучка, но планирую обучаться у Вас). Первое и самое страшное - маму забрал рак (тр. Юпитер, У12 / эл12 к нат. Луне, У4/С4 вполне себе "говорящий" аспект, хоть тему смерти я поднимать не люблю и не работаю с ней. Ну и, конечно, надо бы с дирекциями работать, но для этого нужна ректификация), сгорела быстро. Притом, узнали мы про её третью или уже даже четвертую стадию только после того, как она упала в обморок на рождество. Похоронили в начале марта, лечение было невозможным и бесполезным, по словам врачей. Второе событие - сокращение на работе, отчасти связанное с ситуацией в семье. Я выпала из коллектива, из рабочего графика и меня в том же марте, почти сразу после похорон понизили в должности и зарплате (тр. Сатурн - эл.8, прошелся по нат. Сатурну, У10), что я сочла личным предательством и ушла. После этого сразу началась депрессия жесткая, и мой тогдашний любовник отправил меня на терапию к своему знакомому. Да, это спасло. Возможно, даже жизнь, потому что было чувство, что я осталась одна, совершенно одна, никому не нужная и без якорей, которыми можно зацепиться за жизнь.

Остальные полгода прошли как в тумане (вообще "туманное" состояние - это моя личная характеристика вашего термина про полетевший локус, ничего в голове не было, вообще). Любовник исчез (правильно будет перевести ситуацию в конструктивную: он не исчез, а выполнил свою роль в вашей жизни, отвел Вас к терапевту, возможно, спас Вам жизнь, спасибо ему), зато рядом со мной находился мой друг со старой работы, за которого я на второй петле Сатурна, осенью, неожиданно вышла замуж (тоже логично, в натале Сатурн - 60 - Венера, У7, С7, сам Сатурн - У10). Брак этот сложно назвать спокойным (какого спокойствия ждать при "доминтной" Луне в VII, да ещё и с Плутоном там же?), да и, читая ваш прекрасный ЖЖ, я понимаю, что возможен развод (извините, раз уж затронули, то скажу прямо: развод возможен, поэтому "финансовую солому" стелить надо), поэтому не особо переживаю, тем более, что сейчас понимаю, что в любом случае этому человеку я благодарна за то, что он меня поддержал в то сложное время (вот видно, а) что терапия удачная была и б) что мой блог читает, на автомате уже ищет, за что поблагодарить, а не опустить партнёра). И да, вот еще про "полетевший локус": меня особо не спрашивали, хочу ли я замуж, просто поставили перед фактом: женимся, Улька, и всё тут. Расписались без пафоса, отгуляли в хорошем ресторане в компании 10 человек - и отправились на море.

Мария, данный предоставляю. Спасибо вам за ваши терапевтические тексты, Ульяна.

Ну и еще немного комментариев, которые не знаю, куда вставить. Сатурн - У10, эл.8. События связаны с родителями / работой, статусом (брак - смена статуса). Сатурн сильный (возвращение чувствуется), не совсем гармоничный, мягко говоря.

Да, и  вот еще! Пункт в "ПЛ интернала" перечитайте, в котором я говорю, что отношения начинать не нужно в этот период. Вот пример очень красочный: пока "доминанта" в тумане была и не контролировала ничего, всё у пары было замечательно, а теперь дама начинает возвращаться в своё привычное состояние и понимает, что.. что-то никто в ней лидера признавать не спешит. "Спасателя" вообще всё устраивает. Дату его рождения опубликовать не могу - человек связан с ФСБ, не хочет "светиться".


Вопросы? Дополнения? Еще примеры?


PS. За письма всем спасибо, читаю всё, хоть и не так быстро (немного приболела), самые интересные опубликую.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: астрология, астропсихология, мошенники, обратная связь, пример разбора гороскопа, прогностика
Subscribe

Posts from This Journal “пример разбора гороскопа” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments