Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Самосбывающиеся пророчества.

- Мария, у меня история для вашего блога есть, - пишет мне Амина, моя московская клиентка. Амина красива, достаточно умна, состоятельна (отчасти, потому, что умна и красива). Еще Амина с 17 лет живёт исключительно за счет мужчин. Их было не так много, как может нарисовать чьё-то больное воображение, но все они оставляли ей какие-то материальные подарки: кто квартиру, кто машину, кто просто доллары. Много долларов. Последнее делал женатый банкир, который не умел выбирать подарки. Или не хотел уметь выбирать подарки. Амина не возражала, а в 2014 году ещё и выпила за его здоровье.



Предвкушая вопрос, лишь у 1% читающих меня и готовых удачно инвестировать своё тело в своё будущее женщин (если что, задеть никого я не планирую, просто, как показывают письма, тенденция на продажу себя лишь набирает обороты, особенно это касается поколения, рожденного после 1995 г.,), получится так. Всё потому, что строит отношения такого плана Амина очень правильно, выключая чувства и не питая иллюзий. Первой и единственной её иллюзией был её первый партнёр, после него она, пройдя терапию у известного московского терапевта, мечтать о браке перестала. До тех пор, пока в её жизни не появился T.A., человек, с которым у Амины классный секс, общее понимание семьи (Луна - 120 - Луна) и, в целом, неплохая синастрия. С учётом того, что у Амины через год "включаются" брачные дирекции, я предположила, что смысл "вкладываться" в эти отношения чуть больше, чем обычно, есть. Тем более, что Т.А. единственный из всех её партнёров познакомил её с отцом.

- Можете поругать меня, но я решила сходить к экстрасенсу.
- Я не ругаю никого, Вы что. Рассказывайте, как сходили, и о чём хотите написать.


Далее - копирую письмо и нашу переписку:

В общем-то, об этом и хочу. Короче, в декабре записалась к шаману, засвеченному на тнт. Ценник - 350 косарей за личную консультацию, маг и экстрасенс. И вообще представляет себя чуть ли не избранным. Доверие по программе вызвал. Пришла в феврале к нему, типо по блату и с доплатой, потому что так запись на лето. Может врет, конечно фиг знает. "Чего вам надо" спросил меня маг избранный. Ну меня личная жизнь интересует - отвечаю. "личной жизни нет, вижу, да" - первое предсказание. Да нет, есть - отвечаю. "Но нестабильная?" - второе предсказание, типо пророчество. Стабильная, но хочется наверняка знать, что брак будет - отвечаю. "Нестабильная я же говорю. Уверенности нет в партнёре" - говорит маг. Не знала, как ему еще сказать, что в целом все норм, просто хочется еще раз убедиться, чтоб наверняка.

Короче, сама ему рассказала, что и как!!! До этого как под гипнозом выложила про всех своих бывших мужчин !!! зачем, не знаю. он гипнотизировал взглядом словно. Короче) двадцать минут я о себе рассказывала, а потом "избранный" мне выдал: "это не ваш человек. Людям вашей профессии вообще редко замуж удачно выходят, вам надо постараться побольше откусить, пока он вас спонсирует". "я не работаю" - говорю я. "ну как же не работаете? красивые вещи всем нравятся, их обычно покупают". Это дословная фраза, Мария, после которой я сказала, что он несет чушь, послала его на три буквы и вышла из кабинета. Да, заплатить меня заставили всю сумму до сеанса. Притом заставили настойчиво - секретарь и один какой то зэчок, стоявший рядом.

Вот как-то так. Можете откорректировать и опубликовать.

- Редактировать не буду, опубликую так. Что касается сеанса, то это - наглядный пример самосбывающегося пророчества, именно по этому принципу "экстрасенсорика" и работает.
- Это что такое? То есть я запрограммирую себя на это, и это сбудется? Но что делать, Мария?


- Отчасти. Он же не сказал, что будет, он описал действия. Т.А. открылся Вам, он впустил Вас в свою семью, сейчас Вы ведете себя с ним достойно, не торопите события (хоть и пошли зачем-то к клоуну с синей рукой). Вы по факту строите с ним отношения, и делаете это, зная о подводных камнях, которые нужно избегать (конфликтные аспекты). А представьте, что Вы внезапно начинаете верить в то, что Вы расстанетесь. "Экстрасенс же" ряженный сказал! Это обычный страх. И Вы, следуя этому страху, внезапно начинаете делать всё то, что описал клоун: стараетесь урвать побольше, а тревога, которая живет в Вас, будет корректировать всё прочее поведение. Скорее всего, Вы закроетесь, охладеете, потеряете искренность. Конечно, изменение вашего поведения повлечет последствия - Т.А., скорее всего, поймёт, что связался с "хищницей", и аккуратно Вас сольёт. А Вы решите, что "экстрасенс"-то прав оказался! На деле - НЛП + принцип программирования, описанный выше.


PS. Уважаемые "маги" и "колдуны", если вам не дают красивые девушки, это не значит, что все они - вещи.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: мошенники, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments