Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Новогоднее желание - 2015.


Как загадывать?
Что загадывать?
Когда загадывать?


Давно обещала своим клиенткам накатать что-то интересное и адекватное по этому поводу.

К НГ же принято готовиться: вычитывать астросказки и выписывать псевдоприметы. Верить в чудо, глотая пепел в надежде, что "теперь-то точно!". Надо отдать должное лже-прессе, ежегодно она устраивает своим читателям праздник, обещая печеньки каждому, кто встретит Новый Год "обязательно в синем/белом". По сути, лже-пресса дарит вам святое - прекрасную "диванную" фантазию о том, как разбогатеть / выйти замуж за миллионера / похудеть до 50 кэгэ / переспать с Мирандой Керр, ничего не делая. Покупая многочисленные газеты с приметами, Вы платите за возможность хоть на миг оторваться от реальности и помечтать.

Вернёмся к желаниям.

Желание - это самопрограммирование. Если оно сформулировано верно, цель поставлена - и ты прёшь к ней как танк. Желание загадывают в начале лунного месяца. Если это что-то личное - то в первые минуты (!) первых лунных суток.

Если это бизнес-желание - то в третьи лунные сутки.
Если это желание духовное - то в пятые лунные сутки.

Желание должно быть одно. Писать список на два листа, а потом, давясь, глотать его, проклиная всё на свете, - не надо. Часто для самопрограммирования я советую своим клиентам хороший аромакурс на месяц. Естественно, Порше тебе от ароматерапии на голову не свалится, но она поможет тебе настроить самого себя на исполнение этого желания.

Пункт два. Что загадывать? "Дед Мороз, подари мне Порше!" - это мимо.

"Я зарабатываю столько, что могу позволить себе новую машину."
"Я хорошо учусь и защищаю кандидатскую в июле 2015."
"Я нахожу сама себе хорошую высокооплачиваемую работу."
"Я встречаю достойного мужчину, свободного, верного, обеспеченного и щедрого."
"Я ограничиваю себя в питании, записываюсь в спортзал и сбрасываю 20 кг."
и так далее.


Вот правильные формулировки. Особенно это касается мужа / жены. Сначала сами себе образ нарисуйте в голове, все качестве опишите, а потом уже загадывайте. Вы встретите именно такого, какого пожелаете. Считаете, что все мужчины - козлы? Ну так такого и притянете к себе. Обычно все мои незамужние, но уже обеспеченные, клиентки хотят богатого. Богаче, чем они сами! Но очень удивляются, когда получают богатого, но ... женатого. Так, пардон, Вы свободного и не заказывали!

Ещё момент. Желание должно быть реальное. Не мечтай о Порше, если у тебя з/п 30 тысяч. Содержать-то ты его на что будешь? Желания всегда должны быть "по средствам". Наследство свалится? Хм. Желания, причиняющие вред другому и/или зависящие от других, обычно не сбываются. Формулируйте желание так, чтобы оно зависело только от Вас, а не от Деда Мороза. "Я учусь", "я покупаю", "я встречаю". Перестаньте быть пассивной / пассивным по жизни! Перестаньте ждать чудо. Чудите сами. ;)

В 2014 году хорошо загадывать желания:

22 декабря с 05:38 до 05:58 (по МСК!). Соответственно, для моих самарских клиентов - с 06:38 до 06:58. Утром стоишь, чистишь зубы - и проговариваешь все это в уме. В этот же день, кстати, 22 декабря, нужно и ёлку ставить.

23 декабря с 10:30 до 10:50 (МСК) строим финансовый план на месяц. Можно не только в уме, но ещё и на бумаге. Именно в этот день я советую свои бизнес-клиентам, которые связаны с политикой, составлять планы именно политического характера.

25 декабря с 11:40 до 12:15 (МСК) мечтаем о кандидатской. Или составляем план этой самой кандидатской (да-да, это моя больная тема сейчас!). Влияние Урана на этот день улучшит фантазию, добавит идей. Ещё книгу можно начать писать.

Любой глобальный проект 2015 года планируем в 15:15 (МСК) 20 января, а начинаем - в 8 утра 21 января 2015 года. Т.е. 20 ставим себе задачу, которая предполагает Ваши активные действия, и продумываем этапы достижения цели, а 21 начинаем эту цель достигать. К слову, это касается не только бизнеса. Фигуры - в том числе. Начать вести ЗОЖ лучше именно 21 января.

Репост со ссылкой на оригинал разрешён.

Мария Власова, астролог, Самара.

Tags: астрология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments