August 2018

Лекарство от безответной любви.

На моём диване сидели сотни женщин. И женщины в иллюзиях. И женщины с комплексами, в шаге от иллюзии. И женщины, состоящие в несчастливом, но "хоть каком-то" браке, страдающие, но держащиеся за этот брак всеми лапками, потому что "нормальные мужчины все равно перевелись". Сидели женщины "хронически одинокие" и искренне не понимающие, почему их, таких "правильных, милых и добрых" замуж не зовут. Да фиг с ним с браком, с ними даже не спят. Почему? Они же идеальны!..



Сидели женщины "безумно влюблённые". Сидели и влюблённые безумно, но безответно... О последних и поговорим.

После поста "Пять истин" некоторые из вас начали обвинять меня в сухости и чёрствости. И все почему?.. Да нет, причин, если разобраться, было предостаточно, ведь там что ни пункт, то "крюк" для больных мест, но больше всего полыхало из-за того, что я назвала безответную любовь к кому-либо иллюзией наличия бурной личной жизни. А ведь, если хорошо подумать, так ли я не права? Как любая иллюзия состоит из "кирпичиков" (фантазий), так и иллюзия безответной любви состоит из компонентов:

а) из его или ваших общих фотографий на твоём телефоне, которые ты пересматриваешь ну как минимум раз в час;

б) из "ваших" песен на репите или из песен, которые ты сама "сделала" "вашими". Например, ждала его на остановке в день, когда случился первый секс, а из соседнего кафе доносилось писклявое "Имя любимое твоё". Чем не компонент? Очень даже подходит;

в) из старых смс, которые ты изучаешь как Библию. "Милая, я целую тебя за ушком и очень хочу". Он хотел тебя полгода назад, но читаешь ты это сейчас. И секс у вас был последний примерно в то же время, а сейчас он и целует и хочет другую;

г) из жестов, слов и воспоминаний, которые ты коллекционируешь в памяти. Не архивируешь как конструктивный опыт, а ... вообще из оперативной памяти не убираешь. Ты воспроизводишь их ежедневно. А еще точнее - придумываешь, потому что наша память избирательна. Проще говоря, ты считаешь, что по минутам помнишь ваше первое свидание, хотя на деле не помнишь даже то, что ты ела позавчера на завтрак. И первое свидание ты реконструируешь. Читай: снова фантазируешь, додумываешь детали.

Всё это ... и есть "кирпичики", формирующие иллюзию. Это основные. Сюда можно по желанию добавить его фото на заставке твоего телефона, его страничку в соцсетях у тебя в закладках, ваш разговор, записанный на диктофон (о ужас, я "лечила" и таких женщин! Вполне успешно, кстати). Бельё и футболки экс-ов еще, знаю, барышни (да и мужчины) коллекционировать любят. В общем, страдают... кто во что горазд, у меня столько клиентских историй, что если их издать, Витакер со своими "Танцами..." покурит, присев на облачко в раю. Ну или в более "теплой" компании, я же не знаю, как он там устроился.

А где, скажите, тут любовь? Та, которая неожиданно свалилась на голову и ничего с нею сделать нельзя? Где те самые "высокие" чувства, если они так сильно привязаны к материальному миру? Удалите фотографии, очистите плейлист, перестаньте по пять раз в час обновлять его бедную изнасилованную вашим взглядом страницу, смс-ки подотрите (да, прямо все), если надо, предварительно перечитав их, чтобы пожалеть себя, несчастную, напоследок как следует. Трусы его бомжам подарите, футболку - тоже. Внимание переключите (пункт III). На себя хотя бы. Лето скоро, в конце концов, хватит уже целлюлит страданиями оправдывать. И вздохните спокойно, полной грудью. Через неделю максимум отпустит. Гарантирую.


Вопросы? Дополнения?
Или помидоры, может?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • Жила была девочка...

    Умненькая, красивая, смышлёная. Лучшие игрушки, кеды Гуччи, отпуск с родителями два раза в год и ещё трижды — только с мамой. Все как у…

  • Пост для «удобных людей».

    — Молодой человек, а вы надолго уходите? — Минут на 5-10. А что такое? — Ну вы встали так, что я не смогу выехать. — Ну так…

  • Школа: инструкция по выживанию.

    Школа. Бантики, букеты цветов, счастливые улыбки и планы на жизнь. Всё это, конечно, есть, но только первого сентября и в конце мая. Все…

  • Черепашка и горе-маркетологи.

    Уже пару месяцев как я перестала посещать сеть кофеен, которую когда-то очень любила. В моих сториз перестали мелькать локации оттуда. Я не привожу…

  • Мир обезьян.

    Сентябрь. Новый сезон. Новый месяц. Новый лунный цикл. Понедельник, в конце концов. Вчера был. В общем, масса причин, чтобы что-нибудь нашим…

  • Возраст и взросление.

    Что есть «возраст»? И что Вы понимаете под словосочетанием «я стал(а) взрослее»? Лично я с годами прихожу в выводу,…

Соединение Лилит - Планета - безусловно самый сильный аспект. Раньше я прочие даже не рассматривала. Сейчас работаю с ними, если их много. Например, Лилит (ж) - 120 - Венера (м) и Лилит (ж) - 90 - Луна (м). Естественно, мужчину тянет с женщине, т.к. аспекта два (хоть и не соединения), да еще и с участием сексуальных планет.

Посмотрите синастрии 2-3 поколений (!). Например, синастрии ваших родителей с их родителями, ваших бабушек с вашими прабабушками (штука очень заманчивая, думаю, Вас она заинтересует). Часто кармические аспекты повторяются. Это, опять же, мои свежие наблюдения, которые я делала, когда начала писать семинар по кармической астрологии. Повторяющиеся из поколения в поколение аспекты (особенно - кармические) - это проблема, которая передается по наследству.
Повторяющиеся аспекты в синастриях родственников я замечала, но не придавала значения. Теперь повнимательнее присмотрюсь. Еще замечала и схожие аспекты в натальных картах у родственников. Или просто странные вещи, которым у меня нет объяснения, как например то, что наши с братом асценденты в точном соединении друг с другом (с орбисом меньше градуса).

Мечтаю попасть на Ваши семинары, в том числе и по кармической астрологии, и очень надеюсь, что года через полтора удастся это осуществить. А пока изучаю азы по Вашим постам и рекомендованным книгам и спасибо Вам за обратную связь и разъяснения!