August 2018

Питер 03/04.

Моё сердце и мои мысли в Питере. Я не могу писать о другом.



Третьи сутки смотрю на карту события: 03 апреля 2017 года, 14:38, г. Москва, Россия.

Пояснение.
При любых терактах карта строится на координаты столицы, не города. Да, я считаю, что взрыв был на пару минут раньше анонсированного в СМИ времени 14:40, т.к. ASC должен быть во Льве, ведь только в этом случае отражается реальная картина события: Солнце (одиночка-смертник) в Овне (взрыв) как У1 выглядит куда правдоподобнее гармоничного Меркурия в Тельце. Не удивлюсь, кстати, если в итоге выяснится, что террорист или Лев или Овен по солнечному знаку.

Что видим в карте?

- Луна - 93 (с.а.) - Солнце (У1, У12, С5)
- Солнце (У1, У12, С5) - 185 (с.а.) - Юпитер R (У3, эл.3)

Это основная конфигурация. Есть ещё второстепенная:

- Венера R (У10, У3, эл.8) - 92 (с.а.) - Сатурн (соУ5, эл.5, К5)
- Хирон (эл.8) - 92 (с.а.) - Сатурн (соУ5, эл.5, К5).


Все событийные аспекты сходящиеся (!). Все. Нет ни одного точного. Теракт произошёл раньше, чем должен был, и не там, где его изначально планировали. Считаю, что первоначальной целью было "пятидомное" (активное включение V дома в конфигурацию) заведение, публичное, где много людей. Оно не связано с подземкой. Там весело и всегда много народа.

Возможно, террорист после выхода из метрополитена должен был там с кем-то встретиться (опять же, сходящийся аспект Луна, У11, - Солнце, У1/У12). Но что-то пошло не так, обстоятельства изменились. Если бы взрыв произошел там, где он планировался, жертв было бы много больше (Юпитер R - 90 - Плутон в V, а Плутон - всегда массовость).

Последний абзац - это больше моё предположение, но в остальном я уверена.


UPD. В интернете есть видео взрыва от 14:36. Увидела только сегодня утром. ASC установлен верно.


PS. Мои соболезнования всем, кто невольно оказался причастным к этой страшной трагедии.
PPS. В бан каждого нелюдя, у которого язык повернётся сказать, что это спланированная акция.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Recent Posts from This Journal

  • Сестры Хачатурян и… «ваше равнодушие»

    Сестры Хачатурян. Про них, кажется, не написал только ленивый. Тема хайповая, грудью на амбразуру можно лезть сколько влезет, особенно когда…

  • Социальная адаптация пенсионеров.

    — Не плати больше при бабушке часами на кассе. Хотя бы с телефона. — Почему? — Дед сегодня хотел так за сыр расплатиться. —…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • О бедности и... абортах.

    Население России чуть больше 140 миллионов человек. За чертой бедности только по официальным данным живут 22 миллиона человек, хотя многие всё чаще…

  • Жадоба и рибай.

    Сегодня я планировала опубликовать чуть более серьёзный пост, но после нескольких дней размышлений решила, что это должно быть в моем блоге и вообще…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

Маша! Как же я рада что ты эту тему подняла... я когда строила карту события, я меня были примерно таке мысли. только я считала что он хотел в конце ветки взорвать или на какой-то станции... и муж тоже сказал: странный терракт. непонятный. как будто "не там".

ты думаешь что Луна (У11) - другой человек? в хораре же это соуправитель вопроса еще.
Катя, это не хорар. Это карта события. Тут Луна - эл.11. Но это может быть не только человек другой, "Одногруппник" (точнее, член банды террористической), но и что-то другое (как вариант).
Вот "непонятный" - это самое частое слово, которое я слышала от клиентов из "системы". В общем-то, они и побудили меня сразу же карту события изучить, хотя я планировала это сделать только в выходные.