August 2018

Питер 03/04.

Моё сердце и мои мысли в Питере. Я не могу писать о другом.



Третьи сутки смотрю на карту события: 03 апреля 2017 года, 14:38, г. Москва, Россия.

Пояснение.
При любых терактах карта строится на координаты столицы, не города. Да, я считаю, что взрыв был на пару минут раньше анонсированного в СМИ времени 14:40, т.к. ASC должен быть во Льве, ведь только в этом случае отражается реальная картина события: Солнце (одиночка-смертник) в Овне (взрыв) как У1 выглядит куда правдоподобнее гармоничного Меркурия в Тельце. Не удивлюсь, кстати, если в итоге выяснится, что террорист или Лев или Овен по солнечному знаку.

Что видим в карте?

- Луна - 93 (с.а.) - Солнце (У1, У12, С5)
- Солнце (У1, У12, С5) - 185 (с.а.) - Юпитер R (У3, эл.3)

Это основная конфигурация. Есть ещё второстепенная:

- Венера R (У10, У3, эл.8) - 92 (с.а.) - Сатурн (соУ5, эл.5, К5)
- Хирон (эл.8) - 92 (с.а.) - Сатурн (соУ5, эл.5, К5).


Все событийные аспекты сходящиеся (!). Все. Нет ни одного точного. Теракт произошёл раньше, чем должен был, и не там, где его изначально планировали. Считаю, что первоначальной целью было "пятидомное" (активное включение V дома в конфигурацию) заведение, публичное, где много людей. Оно не связано с подземкой. Там весело и всегда много народа.

Возможно, террорист после выхода из метрополитена должен был там с кем-то встретиться (опять же, сходящийся аспект Луна, У11, - Солнце, У1/У12). Но что-то пошло не так, обстоятельства изменились. Если бы взрыв произошел там, где он планировался, жертв было бы много больше (Юпитер R - 90 - Плутон в V, а Плутон - всегда массовость).

Последний абзац - это больше моё предположение, но в остальном я уверена.


UPD. В интернете есть видео взрыва от 14:36. Увидела только сегодня утром. ASC установлен верно.


PS. Мои соболезнования всем, кто невольно оказался причастным к этой страшной трагедии.
PPS. В бан каждого нелюдя, у которого язык повернётся сказать, что это спланированная акция.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Recent Posts from This Journal

  • Любить ребёнка (больше, чем себя).

    — Я не хочу становиться матерью, потому что я не смогу посвятить жизнь ребёнку. Понимаете, я порой смотрю на публичных личностей, на некоторых…

  • Гарантии и проекция.

    На прошлой неделе слово «гарантии» фигурировало в моих беседах как с клиентами, так и с коллегами и даже подписчиками, настолько часто,…

  • Бизнес на детях.

    В этом месяце мы поговорим, во-первых, про «идеальных матерей», а во-вторых — про травмы, которые они или теребят или создают в…

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Судьба ребёнка-«клея».

    Давненько я не публиковала письма читателей. Основная причина: многое в своё время уже было разобрано, а по десять раз обсуждать одни и те же…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

Маша, я еще совершенный чайник в астрологии, только-только начинаю осваивать ее язык, и мне еще учиться, учиться и учиться, но вот чего сейчас подумалось: а акцент на V дом, в котором стоит Плутон, не может ли быть еще и указанием не только на массовость запланированных жертв, но и на публичные мероприятия с участием высших должностных лиц - что, собственно, мы и имели в день теракта. Путин в Питере на медиафоруме, затем встреча с Лукашенко. Трин Плутона с Марсом на МС вроде как эту тему поддерживает - усиление режима безопасности в связи с этими мероприятиями. Т.е., моя мысль в том, что здесь V дом может указывать не на место запланированного теракта (или не (с)только на него), но и на событийный фон с участием высшей власти. Ну и включенный Козерог тогда, не только физические конструкции места взрыва, но и сама система власти, государства - как главная цель теракта.
Глупость написала или имеет право быть?
Место, где лежало СВУ, находится под перекрёстком Лиговского и Невского проспектов. Над этим местом - пересечение (физическое) 1 и 3 линий метрополитена (напротив стенки, где лежала сумка - выход из перехода между линиями, лестница вниз из торца станции "Маяковская" 3 линии, то есть над сумкой - станционные служебные помещения станции "Площадь Восстания" 1 линии). Я не взрывотехник и не инженер-строитель, но точка расположения и мощность (1 кг в тротиловом эквиваленте) наводят на размышления...

К тому же, не исключено, что эти оба СВУ были акцией прикрытия, отвлечением внимания от более крупного чего-либо, от взрыва крупного ТРЦ (рядом "Галерея", с двухэтажной подземной стоянкой, туда можно хоть полтонны ВВ в машинах загнать и расположить правильно, вплоть до сноса здания) до покушения на высокопоставленное лицо (серьёзным взрывом "запрограммировать" его маршрут, а в спешке сложнее обеспечить должную безопасность).
Если цель была именно Путин, то это какая-то странная цель.
Нереальная. Добраться до него невозможно в принципе.
Нет, я не имею в виду лично Путина, конечно. Речь об ударе по имиджу, репутации власти.
Ниже девушка написала, что по этой ветке как раз ездили участники медиафорума - как раз в контексте моей версии. Удар не напрямую по нему, но косвенно.