August 2018

Питер 03/04.

Моё сердце и мои мысли в Питере. Я не могу писать о другом.



Третьи сутки смотрю на карту события: 03 апреля 2017 года, 14:38, г. Москва, Россия.

Пояснение.
При любых терактах карта строится на координаты столицы, не города. Да, я считаю, что взрыв был на пару минут раньше анонсированного в СМИ времени 14:40, т.к. ASC должен быть во Льве, ведь только в этом случае отражается реальная картина события: Солнце (одиночка-смертник) в Овне (взрыв) как У1 выглядит куда правдоподобнее гармоничного Меркурия в Тельце. Не удивлюсь, кстати, если в итоге выяснится, что террорист или Лев или Овен по солнечному знаку.

Что видим в карте?

- Луна - 93 (с.а.) - Солнце (У1, У12, С5)
- Солнце (У1, У12, С5) - 185 (с.а.) - Юпитер R (У3, эл.3)

Это основная конфигурация. Есть ещё второстепенная:

- Венера R (У10, У3, эл.8) - 92 (с.а.) - Сатурн (соУ5, эл.5, К5)
- Хирон (эл.8) - 92 (с.а.) - Сатурн (соУ5, эл.5, К5).


Все событийные аспекты сходящиеся (!). Все. Нет ни одного точного. Теракт произошёл раньше, чем должен был, и не там, где его изначально планировали. Считаю, что первоначальной целью было "пятидомное" (активное включение V дома в конфигурацию) заведение, публичное, где много людей. Оно не связано с подземкой. Там весело и всегда много народа.

Возможно, террорист после выхода из метрополитена должен был там с кем-то встретиться (опять же, сходящийся аспект Луна, У11, - Солнце, У1/У12). Но что-то пошло не так, обстоятельства изменились. Если бы взрыв произошел там, где он планировался, жертв было бы много больше (Юпитер R - 90 - Плутон в V, а Плутон - всегда массовость).

Последний абзац - это больше моё предположение, но в остальном я уверена.


UPD. В интернете есть видео взрыва от 14:36. Увидела только сегодня утром. ASC установлен верно.


PS. Мои соболезнования всем, кто невольно оказался причастным к этой страшной трагедии.
PPS. В бан каждого нелюдя, у которого язык повернётся сказать, что это спланированная акция.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Recent Posts from This Journal

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Регалии и утопия.

    Пару недель назад у меня была очень тёплая и атмосферная консультация. В Москве, а точнее — в лаунж-зоне Crowne Plaza, за чашечками…

  • Последняя капля.

    — Как ты относишься к тому, что твоего партнёра, вполне возможно, хотят твои знакомые? — Мне греет душу тот факт, что жить они хотят…

  • Чужой ребёнок.

    В комментариях к одному из моих предыдущих постов поднялась тема, которая вызвала интерес не только среди моих читателей-мужчин, но и среди клиентов…

  • Свобода или защита?

    Мне «везёт»: как только я прилетаю в МСК, там начинаются митинги. Так было в 2010 и 2012 г. и вот сейчас. Начало «июльских»…

  • Про соблазны и полигамию.

    — У тебя такой хороший блог. И всё ты пишешь правильно, но только не по части измен. — Поясни? — Ну, мужчины полигамны. Нам нужно…

Тоже не могу вот уже который день ни о чем другом думать. В памяти невольно всплывает весь ужас 00-ых в Москве, когда теракты настигали людей не только в общественных местах, но и в собственных постелях; когда просыпаешься утром и замечаешь в окне, что один из домов на ул.Гурьянова больше не возвышается на деревьями неподалеку; когда боишься включить телевизор или не дай Бог услышать звонок со страшными вестями; когда проезжаешь станцию метро Лубянка за 15 минут до взрыва только потому, что это понедельник и на работе планерка с 8:45; когда людские боль и страх ощущаются в воздухе и невольно чувствуешь себя виноватым в том, что живешь, тогда как кто-то, проделывавший тот же путь сегодняшним утром на работу, так и не достиг места назначения...

Вот и меня не оставляло чувство, что это странный, нетипичный теракт. В Москве теракты происходили почти всегда в час-пик, в самой гуще людей. И террористы стоят не у дверей, а как раз там, где будет максимальный радиус поражения взрывной волной...

Попыталась карту построить, но брала просто дату основания Питера и транзиты на момент трагедии. Бросились в глаза обилие точных аспектов: Сатурн - 180 - тр. ретро Юпитер, Солнце - 180 - тр.Лилит, Сатурн - 90 - тр.Плутон (хотя этот аспект длится, конечно, не день и не два). Тр. Солнце соединяется с Нептуном, делает трин к Плутону и секстиль к Лилит - получается, каждый год это довольно трудное время для города, когда есть неясная, запутанная (Нептун) угроза (Лилит как Э8) для больших скоплений людей (Плутон). Как астроновичок, конечно, ничего утверждать не буду, только делюсь своими наблюдениями.

Мои глубочайшие соболезнования всем, кого коснулась эта жуткая трагедия. Скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Питерцы, держитесь!