Бизнес и кризис.

Сегодня не будет длинных разглагольствований, только небольшие рекомендации начинающим астрологам, которые берут небольшую денюжку и к которым народ (в основном - хорошие знакомые) может сейчас рекой повалить.

Итак, поехали.

Я редко советую делать ставку на крупный и средний бизнес, если:

а) не наблюдаю преобладание гармоничных связей между II и VIII домами над негармоничными;
б) не наблюдаю сильных гармоничных управителей II и VIII домов;
в) не наблюдаю связей II+VIII + ещё какой-нибудь дом. Чтобы было прямое указание на бизнес по теме этого дома.

Все прочие замечания сугубо индивидуальны, но эти три правила - первостепенны.

Важное замечание! Средний и крупный бизнес - это то, что связано с кредитованием. VIII дом - чужие деньги, банковский сектор. Есть астрологи, которые утверждают, что формуля стяжательства II-VIII работает в бизнесе "даже лучше, чем II+VIII". Ложь. В России такая формула не работает. Или работает до первого кризиса. Причина? Всем, кроме Вас самих, плевать на Ваш бизнес.

Да, разорение бизнесмену не грозит обнищанием. Но вы даже представить себе не можете, сколько нервов съедает кризис. А сколько лет? Молодые мужчины-бизнесмены в кризис седеют. Да, пожалуй, и не только бизнесмены.

Далее. Прежде чем давать советы, вызубрите все сферы, за которые отвечает тот или иной знак. Козерог - это далеко не всегда строительство. Козерог ещё и с костями связан, с зубами, с ногтями. Представьте, приходит к Вам человек с медобразованием и указанием на бизнес. А Вы, увидя МС в Козероге, его в строители направите. Сможет? По факту - да. Только зачем человеку проходить через такой тернистый путь, если можно просто открыть свой маленький стоматологический кабинетик?

Логичный вопрос. Что делать, если в формуле II+/-VIII преобладают негативные связи? Всё просто - забыть про банки и кредиты. Рассчитывать только на свои силы и на тот капитал, который удалось скопить. Кстати, ипотека с такой формулой тоже под вопросом.

Если к II-VIII прибавляется еще -IV - то это в 95% случаях невыплаченный кредит за недвижимость.
Ну а формула II-IV-VIII-XII - это (на моей практике) обманутый дольщик. Семь таких карт имею в базе.

Ну и напоследок. Не уверены в анализе? Лучше не говорите ничего.
В бизнес-астрологии ошибка непростительна.

Мария Власова.

promo maria_vlasova сентябрь 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Связь II+/-VIII Это связи между управителями домов, планет в этих домах и купсидов домов?
(Anonymous)
Мария спасибо!!!! Спасибо за то что делитесь своим бесценным опытом!!!
ох....когда же я все это буду знать?) скорее бы!
Если мне не изменяет память, в марте ты ко мне планируешь поездить на семинары. Значит, в конце апреля будешь азы знать. :)