All fired Up

Идеальный мир виртуала.

Напротив меня сидел Максим. Макс. Ему было чуть меньше 30. Он был красив, образован, умён и ... достаточно богат. Проблем с женщинами у таких обычно не бывает от слова "совсем". Более того: каждая вторая готова дать, особенно если узнает про финансовые плюшки, которые он дарит своим пассиям. В минимуме это большие букеты цветов. В максимуме... ну не знаю. Однажды он проговорился, что прислал своей партнёрше со своим водителем кольцо с бриллиантом.



- У Вас был с ней секс?
- Конечно. Два месяца.
- Реальный? -
улыбнулась я.

Макс стух, отвел глаза. Мой вопрос не был случайным, ведь я прекрасно знала, что мой клиент - виртуал со стажем.

Он знакомится на сайтах с девушками, очень мило и плотно с ними общается (50-150 сообщений в день, всё - строго через e-mail), обменивается фотографиями, через пару-тройку дней разговоры сводятся к обсуждению сексуальных фантазий друг друга. После этого - головокружительный секс. Виртуальный. Потом признание в любви ("это судьба, милая!"), обещание встретиться, букет с курьером, общение в стиле "доброе утро, зая!", "спокойной ночи, милая!", "как тебе спалось, сладкая?" и тому подобное. Когда дело доходит до встречи, он её отменяет ("Милая, очень хочу, но совещание в Праге, извини!").

Совещания нет, но есть консультация у меня.

- В этот раз - точно встречусь с ней. И у нас всё будет, - словно убеждает себя он.
- Вы знаете, что я могу помочь Вам. Дело за Вами.
- Да-да, наверное, нужно записаться к Вам на пятницу. В этот раз точно.


Через пару минут - очередной отказ от терапии.

Еще две недели сумасшедшего вирта, в течение которых Макс думает, что он сейчас в отношениях. Для него вообще всё, что происходит в этот момент лишь виртуально, реально. Он думает о ней, он хочет её, он переживает за неё. Он думает, как она. Он хочет с ней встречи. Он живёт этой встречей и ... оттягивает её. Когда оттягивать больше невозможно (до барышни начинает доходить, что с мужчиной что-то не так), он её сливает. Исчезает. И это исчезновение он тоже переживает.

Он пьёт. Бухает по вечерам и не ходит ко мне. Ему стыдно. Через пару месяцев он успокаивается, возвращается на форум, загружает новые фотографии (все - в очках, но с красивой машиной на фоне) - и ситуация повторяется. Он снова находит девочку, которой демонстрирует свою симпатию (которую и имеет на момент знакомства), он снова доминирует в виртуальном сексе, отдавая девочки приказы "открыть ротик!". Он снова сливает её, когда она готова открыть его по-настоящему.

Как-то он проговорился. Сказал, что "ищет идеальную", но "все реальные, с которыми он знакомился" какие-то... странные.

- Вот Вам встречались идеальные мужчины, Мария? - спросил он после этого.
- Знаете, нет. Я всю свою жизнь выбираю исключительно неидеальных. С такими весело и комфортно.
- Ну вот если даже Вы не смогли найти идеального партнёра, что тогда мне делать?
- Понять, наконец-таки, что неидеальная, но реальная женщина в разы круче идеальной, но виртуальной.


Снова - кивание головой, "слив" терапии (абсолютное застревание на второй стадии), снова - уход в себя.

"Что за бред? Как такое возможно?" - спросите вы. Всё на самом деле просто. Такое поведение - следствие глубокой психологической травмы, лечить которую в запущенной стадии даже высококлассному специалисту придется года полтора.

В активе у Макса - мать-тиран (плюс она уходила из семьи, потом вернулась), отец-деспот (крупный и влиятельный бизнесмен, который и "подарил" ему бизнес, в котором он относительно успешно "рулит" уже пятый год) и квадрат Сатурн - 90 - (Солнце / Марс / Венера), все аспекты - с орбисом до пяти градусов. Кроме того, за плечами у Макса брак с абсолютно фригидной женщиной, которая считала минет извращением, а единственным "нормальным" и "не пошлым" сексом для неё был тот, что ночью под одеялом и в миссионерской позе. Пару раз в месяц. Все предложения "как-то разнообразить" вызывали недоумение и вопрос: "Ты что, импотент?". Это был брак с дочерью бизнес-партнёра отца, что-то вроде союза с женщиной "своей крови". Ну и по требованию родителей, своих и её. Оба были несчастливы, через пару лет развелись. Детей нет, хотя он хочет. Точнее, хочет и не хочет одновременно. Иногда мне кажется, что он боится того, что его отец (!) сломает им жизнь так же, как сломал психику ему.


Это, в общем-то, к чему пост?

Мы тут недавно на семинаре обсуждали, что толкает нормальных мужчин в виртуальный мир. Можно понять, что в интернете делают прыщавые неинтерестные сверстницам подростки, страшные толстые дядечки с пузом XXL и такие же женщины. Но почему в виртуальный мир уходят интересные женщинам мужчины, не понимает никто. Я постаралась дать ответ. Мимоходом ответила на вопрос "как виртуала вычислить". Назначайте встречу сразу, не ведитесь на виртуальные слова, ухаживания и обещания. Чем дольше длится виртуальное общение, тем меньше шансов, что оно станет реальным.


PS. Да, предположите, что ли, в каких знаках у товарища оппозиция / квадратура Венера - Луна. Можете, конечно, карту составить, но мне кажется, придти к этому самостоятельно будет куда приятнее... Я же не ошибаюсь? ;) Надеюсь, вас не собъет с пути истинного желание натива доминировать. Это не наручники и не БДСМ. Так, лёгкая доминация.

PPS. Имя изменено, ситуация реальна вплоть до мелочей. Я очень хочу, чтобы прототип Макса это прочитал.



Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • О транзитах и психологии: ответы на ваши вопросы.

    Первый пост. Конечно, можно было бы временно забить эфир письмами по мезальянсу, но мне было важно черкнуть что-то самой. Поэтому сегодня я пройдусь…

  • Макс и его балерина.

    Макс. Точнее, прототип Макса. Пожалуй, это один из самых сложных моих клиентов, и если когда-то я решу написать книгу о терапии, то история…

  • Особенности "начала" "новой жизни".

    Глупые тренеры и не менее глупые психологи очень любят давать "старт" "новой" жизни. Вот спросить хочу. Ну на что вы надеетесь,…

  • О "сюрпризах" и подарках.

    Жизнь - странная штука. Иногда она преподносит "сюрпризы", иногда - подарки. После некоторых "сюрпризов" тебе хочется…

  • О высоте. Прыжков.

    Выше головы не прыгнешь. ( с) Терпеть не могу эту фразу. От неё веет безысходностью и готовностью сойти с дистанции, имя которой - Жизнь.…

  • Мезальянс: как это было у меня.

    Хотела тему мезальянса закрыть еще на прошлой неделе, но активный фидбэк не позволяет мне это сделать. Большая волна писем пришла в конце…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
"Через пару минут - очередной отказ от терапии."
Тут вопрос более интересный на каких транзитах Урана, Нептуна или Плутона, он реально готов изменить привычную модель поведения.
Луна допустим в Козероге.
У меня есть предположение, что в следующем году, когда тр.Сатурн сделает трины к его стеллиуму, ситуация изменится. Трин тр. Плутона к оному ничего не дал, увы. Даже усугубил (конкретный уход в он-лайн после развода). Нептун сейчас делает оппозиции к стеллиуму (Марс, Солнце, Венера). Но он долго еще будет там петлять.
-
(Anonymous)
Рыбы + дева. Виртуальность + стремление к идеальному
Эх, какой парень пропадает))
Re: -
Не говорите... Идеальный просто.

Но в отношения с ним нужно вступать только после совместного посещения психотерапевта.
*мрачно смотрит на описалово*
Венера - Рыбы, Луна - Дева?
Хотя не в знаках дело. Такие темы с ближе-дальше почти всегда на моей памяти связаны с взаимодействием Юпитера\Нептуна и Меркурия.
Так что с вероятностью могут быть Стрелец, Рыбы, Рак вс Близнецы, Водолей, Дева, особенно если одна из личных планет соединена с Нептуном\Юпитером
Потому что "легко с образом - трудно на практике" или "красиво на словах - на деле куча мелких страхов" это обычно трудности во взаимодействии именно этих архетипов.
Т.к. вирутальная реальность еще может быть Уран замешан, но то, чем управляет уран, обычно сказочно-долбанутое и оттого относительно бесстрашное )))
как примеры: подруга. квадратура луна (дева) венера (стрелец). лесбиянка, есличо, с мужчинами все очень трудно (квадрат Плутон(4 дом)-Марс(1 дом), мне нужно пояснять, почему?))), да и с женщинами не просто. перемежает головокружительные романы с партнерами, с которыми отыгрывает виртуальные сюжеты, с реальными романами, в которых обычно сливается из-за того что начинает находить кучу недостатков и неидеальностей. о том, что именно не устраивает, партнеру не говорит. в итоге, чувствую, женится на работе, т.к. Козерог.))))
Что показательно, романы из вирта в реал которые - не переводит.
Еще одна знакомая, тоже из лгбт-тусовки - Луна-Рыбы, Венера-Близнецы, соединение с Лилит, та же история. Много виртуальных словесных романов. В реальности с пассиями ругается, в тексте - все идеально. Немного другая история, но смысл схож) Юпитер\Непт в конфликте с Мерком, хоть по домам, хоть по планетам (личным) - реальность с образом не в ладах. Меж тем, когда реальность с образом в ладах, может быть очень действительно сказочно и красиво ) и по-настоящему.

А, ну и Меркурий с такими наебами, простите, иначе не скажешь, со встречами и регулярными "сливами" оч похож на Нептунианский.



Edited at 2017-04-14 07:12 am (UTC)
Ось верно определена. Луна - Рыбы, Венера - Дева. Уран достраивает ТАУ к оппозиции.

Это, во-первых, развод, во-вторых, эксперименты. Вирт - интересный эксперимент, как ни крути. Тем более, что лунной рыбке пострадать за счастье, а тут - сплошной мазохизм. Вообще, если бы я задание делала, я бы, наверное, не колебаясь, секс.планеты именно в воздушные знаки поставила. Все-таки "платоническое" - это их. С другой стороны, темперамент у мужчины - ого-го. Ведь даже вирт... частый и долгий. Мастурбация, то есть.

PS. Красив, чёрт. Как его угораздило, ума не приложу.
Ураническая долбанутость дюже ощутима. (((
Я вообще не люблю эту оппозицию больше других, именно Дева-Рыбы. Деву в карте Рак хорошо смягчает (планеты в Деве связанные с планетами в Скорпионе даже гармоничными аспектами создают одну из самых мозговыносящих структур, кмк, это просто не люди, а живые инспекторы налоговой)))), а вот Дева-Рыбы это вот да. Въедливость до деталей и идеализм при этом.
Я хотела сначала Водолея докинуть, но решила остановиться на акцентированном Уране. ) Мб он такой эффект дает в том числе. Особенно с "внезапными" пропадансами.

А красота как тараканам помеха, Мария?) Вы у него детские фотки спросите. Мало ли, как он выглядел в подростковом. И первые отношения, первые отношения. Это тоже черезвычайно интересно. А еще - есть ли у него друзья-девушки )))
Я вот таких, с виртом, долгим и частым, красивых и состоятельных, тоже много знаю. Мальчики, девочки... не в красоте дело.
Страх близости, вот это что. Но, я думаю, как психотерапевт вы это и без меня понимаете.
Да, согласна со всем.

И про оппозицию. То, что тяжелая, да. Притом, говорю это как человек, ставший объектом обожания мужчины с такой конфигурацией. Я идеально вписалась в его образ женщины даже с точки зрения профессий (Дева - анализ карты, расчеты при ректификации; Рыбы - психотерапия, ароматерапия). Но каждый день он сначала мной восторгался и говорил, что я идеальная (Рыбы), а потом - пытался найти недостатки ("не умеешь борщ варить? ну я не удивлен, знал, что где-то подвод").

Красота не тараканам помеха. Мне девочек жалко. Уверена, ни одна в реальности залипла, а уж сколько виртуальных полегло... Видела фотографии подростковые (с первой супругой). Очень закрытый (поза, взгляд отводит, везде - в очках). И не такой красивый. Даже "красивый" - это не совсем верно. Мужественный. Презентабельный. Благородный. Сейчас он как хорошее вино - с годами лучше. Но он этого не понимает абсолютно. Комплексы и тараканы правят бал, а менять не хочет ничего.

Друзей нет. Не то, что девушек. Вообще нет. Он не верит никому. Есть два бизнес-партнера старше него. И отец.
Мне кажется, если б у него обе секс.планеты были воздушными, то до вирта бы не доходило. Это были бы либо долгие разговоры обо всем на свете (если б были Близнецы "замешаны"), либо воспевание красоты очередной пассии (Весы) или ее уникальности (Водолей). Хотя, мне сначала пришла на ум именно ось Водолей-Лев. Но все-таки наш герой ищет идеальную женщину, а не красивую "обертку" для идеального себя. А это больше указывает на Деву. И еще тут мазохизм от водного знака (но не Скорпиона, там уклон другой), а от земного знака необходимость в получении физических ощущений (в данном случае, через мастурбацию).

Очень удивилась, что именно Венера в Деве, а соответственно и Солнце с Марсом там. Я думала, это как раз Марс в Рыбах, усиленный соединением с Солнцем и Венерой, заставляет его предпринимать романтические действия вроде признаний в вечной любви ("это судьба, милая!"), посылки цветов с курьером и т.д.
Вот всем мужик хорош! Состоявшийся, готовый к семье, заботливый (уверена, что все доминанты заботливы), а тут такое( сколько девушек потом сидели и рефлексировали "что я написала не так?"
Жалко, конечно, что ни одна девушка не вытащила его из раковины. Мне искренне кажется, что тогда и без терапии (но не легко), все пришло бы в норму или близко к ней
Да-да-да!

Девушки с ума сходили и "подвисали", потом начинали в себе копаться. Ну я так думаю, во всяком случае.
- В это раз - точно встречусь с ней. (с)

Да никто, на самом деле никому ничего не должен. И не зачем распинаться перед своим терапевтом, что в следующий раз встреча будет обязательно, если сам не готов/неинтересно.

Давайте сутрируем сценарий. Вот нашему герою уже 40, потом 50, 60 лет, он выкладывает свои фоточки, когда ему было 30 лет, и мастурбирует себе в безопасности квартиры на разных девочек, подаривает цветочки/колечки, ведёт бизнес, побухивает, и так, собственно, и кончает свою жизнь. Может такое произойти? Вполне.

Если разбирать пути выхода, то вижу одно очень существенное противоречие. Макс сначала виртуально знакомиться, потом так же виртуально девочку имеет, - все, ему неинтересно, он галочку поставил, зачем ему с ней встречаться в реале? Поэтому эти обещания своему терапевту в этот раз точно встретиться не работают. Ему главное сразу секс (виртуальный в том числе), обесценить девушку и успокоиться. Нет ли там барьера внутреннего, что раз ему дают так просто в вирте, и все там так доступны, то они и в жизни шлюхи? А раз такое дело, то что тут поделать, - дрочить, только дрочить.

Если действительно есть желание помочь себе, то надо встречаться в реале. Сначала - на чашечку кофе, не надо сразу переходить на секс в вирте, и я бы посоветовала вместо мастурбации заняться спортом и некоторое время воздержаться. Это называется сублимирование сексуальной энергии, перевод энергии в конструктивное русло. И поднимать свою самооценку. Когда ты сам себя любишь, и нравишься, и принимаешь себя, а ещё кайфуешь от себя, то, Макс, никто тебя никогда не сможет ранить, потому что ты на клеточном уровне будешь знать о себе, что ты - прекрасный мужчина, такой особенный и уникальный, и достойный всего самого лучшего.

Заранее приношу извинения, если была резка.

Обещает он больше себе всё-таки. Просто вслух. :))

Вы снова в точку. Грубо говоря, знакомство в понедельник, вирт уже в среду. Время не затрачивается, силы и деньги (почти) тоже. Макс - "деловая колбаса", он не отделяет работу от жизни. Для него "жизнь = работа". Всего остального он себя осознанно решает. Следствие это травмы или новая (отдельная) травма - вопрос второй.
Нет встреч, нет ответственности и последствий за которые надо отвечать. Считаю это и привлекает именно мужчин в вирт общении, но не женщин, они то в основном хотят отношений, а не болтовни. Жаль таких, жизнь мимо, ведь ничего нет лучше реального секса, разговоров глаза в глаза и поддержке в нужный момент, а ни тогда, когда "в сети". Мой муж одно время занимался вирт общением, а я бы в жизни не унизилась до такого, быть для кого то развлечением от скуки, быть чей то больной фантазией, никогда!
Нет беременности, главное! Хотя секс часами и без защиты.
Вообще парень похоже сам не знает чего хочет, даже придуманный свой идеал не создал до конца. Таких мутными называю, мозги пудрят, а смысла не видят, кроме минутного желания удовольствия. Слабый он , пусть даже и красивый, просто никакой. А ещё мыль, может он живёт как хочет, ему нравится, а как бы старается измениться,потому что вроде так не по норме жить.
Тоже рискну предположить, что оппозиция Дева - Рыбы.
Чуть меньше 30 - тут мой мозг автоматически выдал Сатурн примерно в Стрельце, соответственно, от него и отталкивалась. На 90 от Стрельца, значит, Солнце, Марс, Венера в мутабельном знаке Рыб или Девы. Для постоянных отношений натура требует идеальную, а душа рисует портрет романтичной, прекрасной и милой "зайки". Луна в Деве, Венера (и Солнце с Марсом - романтик до глубины души) в Рыбах?

Парня жалко, и девушек его виртуальных тоже, задаются сейчас вопросом, чем они так накосячили.
Знала одного такого паренька, который говорил, что никогда не смешивает реальную жизнь с виртуальной. В итоге правда смешивал, в отличие от сегодняшнего героя, и встречался с девушками. Но когда начинало "пахнуть горелым" (серьезными отношениями) то быстренько так сливался.

Edited at 2017-04-14 09:11 am (UTC)
Ваш знакомый встречался, хоть и сливался, а этот герой даже цветы сам вручить не может, через водителя посылает, так ему страшно.
Предположу Венера в Близнецах - Луна в Стрельце.
Любовь на словах, ищет идеал, придирчив.


Edited at 2017-04-15 06:58 am (UTC)
Здесь не было такой версии, но смею предположить - Скорпион/Водолей.
Скорпион - Любовь к моральному мазохизму. Макс изначально знает, что ничего не будет, но при этом все равно мучает себя воздержанием, отсрочкой встречи и последующим разрывом.
Водолей - виртуальный мир, интернет. Нестандартная форма отношений и секса.
Хотя, все таки сомневаюсь. Возможно просто влияние этих планет.
Вот, повторюсь, если бы я ставила сама оси, я бы выбрала для одного из секс.планет "воздушный" знак. Тем удивительнее то, что Дева / Рыбы. С другой стороны, эта критичность и стремление к идеалу... Ох, сколько судеб она попортила.
Мария, неужели не понимают люди, что нет идеала, нет! Ни в чём, не будет никогда! Мы все неидеальны и в этом наша сила! Мы можем стремиться стать лучше, образованнее, красивее, но к идеалу стремиться глупо! Во первых к какому, кто его придумал, а кто сегодня придумал идеал, завтра поменял на
другой.
Когда внутренней гармонии (и образа идеального себя) нет, ты ищешь всё это в другом человеке.
Мария, а ведь так и есть! Вы правы, как впрочем и всегда)
(Anonymous)
История конечно забавная, наверное, мальчик вылезет из своей раковины когда девушка откажется от виртуального секса и длительного виртуального общения без реальных встреч, да и при реальных встречах не согласится на интим без длительных ухаживаний.
П.С. А что касается минета - так это и есть извращение, т.е. неестественный способ сношения. Раньше его применяли в гомосексуальных отношениях, поскольку не было возможности заняться сексом естественным путем, либо в достаточно маргинальной среде, дабы свести на нет возможности нежелательной беременности. Т.е. это был ущербный вариант секса. А сейчас его нормальность прям все интернет гуру пропагандируют мимоходом, интересная тенденция.