Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Кармические аспекты в синастрии: примеры.

Продолжаем тему кармических аспектов, на этот раз - в синастрии. Для тех, кто начал заваливать меня вопросами с просьбой рассказать про его Лилит в Деве, повторю: я ничего из карты не вырываю и вам этого делать не рекомендую. Кармические аспекты изучаются в рамках общего анализа натальной карты, а в профессиональной консультации - в рамках анализа еще и карты кармической. Никаких обрывков теории! Учитесь читать карту полностью. Да, сложно, но надо.



Далее. Если всё делать максимально правильно, то перед тем, как изучать кармические связки и конфигурации в синастрии, нужно понять, что значат кармические аспекты в вашей собственной натальной карте. Понаблюдайте, насколько активно проявляют себя ваши Узлы и Лилит. В идеале - научитесь жить если не "по" Раху, то хотя бы в гармонии с ним. И начните контролировать Лилит, в противном случае ваши "психи" будут контролировать Вас. А вы прекрасно знаете, что я против этого.

Те, кто доедет до моего тематического семинара (когда он будет готов), поймёт, кто такие "кармические партнёры", когда они притягиваются в нашу жизнь и зачем они нам вообще нужны. Я проводила исследование (поэтому написание семинара затянулось), а на протяжении двух лет "объекты" этого исследований как-то сами приходили ко мне... на семейную терапию, так что материала по теме у меня много. Часть примеров "чистейших" кармических синастрий разберём сегодня.


Пример раз:

Венера (ж.) - 0 - Кету / Лилит (м)
Сатурн (м.) - 0 - Раху (ж.)

Не кармический, но важный аспект: Сатурн (м.) - 90 - Венера (ж.)

Она - красавица, отмеченная на региональном уровне, бывшая модель. Он - её гражданский супруг. Ровесник. Можно сказать, что его Сатурн "усилил" её натальный аспект Сатурн - Венера (что не редкость). Брачные на квадратах, отношения тяжёлые. Сексуальные есть, усиленные аспектами Плутона. Секс, как сейчас говорят, "крышесносный", его с любовью и перепутали. Со слов клиентки, почти сразу после начала совместной жизни начались "какие-то проблемы с кожей" (Венера - У2), которые она связала с поездками в жаркие страны. Лечилась. Он сначала переживал, потом начал третировать её, бить, унижать. Красоту (Венера!) женщина теряла на глазах. Она любила, он - нет. Он "воспитывал" (Сатурн - 90 - Венера) и "воспитывал" жёстко.

Женщина прошла терапию и нашла в себе силы уйти. Сейчас счастлива в других отношениях. Переводить отношения в конструктивные было тяжело. Но она смогла. Уходя от него, поняла и простила мать, которая развелась с супругом из-за того, что тот пил и поднимал на неё руки (в общем-то, я считаю, что терапия позволила ей не повторить судьбу матери).


Пример два:

Луна (м) - 180 - Лилит (ж)
Лилит (м) - 0 - Луна (ж)
Кету (м) - 0 - Луна (ж)

Были еще завязки по Сатурну. Плюс "брачные" аспекты. История из серии "привет, кармический супруг".
"Бонусом" шли соединения между многочисленными элементами его и её стеллиумов в Деве.

С первой секунды знакомства было ощущение, что знакомы сто лет. Голова улетела, очень сильно и быстро. У него - чуть раньше. Некоторое время оба ходили на грани иллюзии. Девушка не скатилась, потому что чётко понимала, что с ней происходит. Попали в (со)зависимость? О, да. И эта созависимость, знаете, какая-то... больная, что ли. Жили проблемами друг друга. Лилит питалась негативом и кайфовала. Девушка переживала его депрессию (возвращение Сатурна) вместе с ним (соединения такого рода для эмпатов вообще трагедия, "чувствуешь" всё, вплоть до простуды), мужчина переживал её социальную пассивность (Сатурн - 90 - элементы стеллиума). Остро чувствовали эмоциональное состояние друг друга. Сливали границы оба, и вот это переживалось особенно болезненно, поскольку оба - интерналы до мозга костей, а он ещё и доминант.

Отношения прекратила девушка, изучив синастрию и поняв, что это не временное, а вечное, как и синастрия в принципе. Схема классическая: переключение внимания. Опыт однозначно конструктивный. Как догадались мои ученики и внимательные читатели, девушка - это я, а сама ситуация - та, о которой я обещала рассказать в комментариях к "лекарству".


Пример три, брачная синастрия на кармических:

Лилит (м.) - 0 - ASC (ж.)
Лилит (ж.) - 0 - Марс (м.)
Лилит (ж.) - 90 - Венера (м.)

Везде - орбисы меньше градуса (во всех прочих представленных мною аспектах орбис не большё трёх!).

Как не сложно понять, у мужчины квадрат Венера - Марс, что даёт страстность в отношениях, если не сказать истеричность и вспыльчивость в случае, когда аспект не проработан. И как раз эта синастрия заставила карту прорабатывать, притом и терапией и астрорасстановками. Мужчина - мой клиент, а его жена - его "роковая" женщина, как модно сейчас говорить. Брачные негармоничные, поэтому "притирка" была очень сложная. Оба боролись за лидерство. Долгое время в отношениях с ней мой клиент был "истеричкой" (когда оставивал место главы семьи), потом принял её бытовое лидерство (спасибо терапии) и остался лидером исключительно финансовым (главой семьи, "охотником"). Если не кривить душой, сейчас "рулит" в браке полностью она (благо, его Венера в Овне, и он это принимает без особых душевных терзаний), хотя в социуме он по-прежнему - абсолютнейший доминант (Марс в Козероге), лидер, руководитель (опять же, весьма нервный) и просто ... холерик.

Мужчина от женщины уходил, потом приползал обратно. Говорит, без неё не может. Раньше Лилит (м.) - 0 - Марс (м) проявлял себя как немотивированная агрессия рядом с женой (благо, не направленная на жену, т.к. конфликтных аспектов нет), сейчас - как феерический секс. Именно после проработки его карты их сексуальная жизнь стала максимально яркой и насыщенной.


Закончу, пожалуй, своё повествование фидбэком моей клиентки, которая сейчас также находится в чистейших "кармических" отношениях с многочисленными завязками по Лилит и Узлам. Пусть он станет своеобразным эпилогом поста:

Отношения хорошие, но есть задолбавшее уже нас ощущение, что мы просто должны пройти какой-то отрезок вместе, чего-то достичь вдвоем, помочь друг другу. При этом отношения лучшие, какие у меня были, чудесные просто, но вот есть непрекращающееся ощущение "вынужденности". Такая тюрьма, знаете, комфортная, полезная, необходимая. Но ощущается, что никак не уйдешь, если даже захочешь, пока дело не будет сделано. Не то чтобы есть потребность уходить, правда. Свободы нет, вот что. Раньше всегда понимала, что могу встать и уйти. Поэтому нет. Карма - не клей. Не надежность, которая "безопасность". Это "о" - обязательства. (с)

На сегодня - всё. Что вы поняли? А что дополнительно объяснить?
Примеры своих кармических отношений - в комментарии или в ЛС
.


PS. Дописала пост и поняла, что я очень и очень жду презентации семинара по кармической астрологии. Он офигенный.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: астрология, исследования, кармическая астрология, любовная астрология, отношения, семинары М. Власовой
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Больные дети (+ мини практикум).

    Тебя еб*т, а ты — терпи. И расти надо собой, щенок. ( с) заповедь оправдывающего насилие. Я очень внимательно слежу за законом о домашнем…

  • Ремарки по общему прогнозу на 2020 год.

    Этот пост пишется буквально на коленках и ночью, поскольку автору блога оборвали мессенджеры ещё в среду, особенно те люди, для которых я писала…

  • Крысятничество как образ жизни.

    К сожалению, небольшую, но всё же часть моей аудитории составляют… крысы. Точнее, люди, для которых крысятничество — норма жизни, и они…

  • Прогноз на 2020 год: общие тенденции.

    — Глубина ваших прогнозов, Мария, видится по итогам года. Сказали бы мне еще год назад, в декабре 2018, что Президентом Украины станет…

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments