All fired Up

Восточные жёны.

Пару лет назад я писала о том, что место рождения натива, его национальность или даже место проживания вносят свои "коррективы" в чтение карты. Сегодня поговорим о восточных женах и о славянских женщинах, ставших ими.



Прошлым летом, когда я сотрудничала с казанской фирмой и познакомилась с одном из её зарубежных инвесторов, так получилось, что моя база пополнилась некоторым количеством восточных женских карт. Стоит уточнить, что в большинстве своём это были русские и украинские женщины, ставшие женами восточных мужчин и принявшие ислам. Карты в каждом случае совершенно "бомбезные", теоретически правильные, чуть ли не списанные с учебника по астрологии. Там и сильный гармоничный IX дом, и Венера как элемент X дом, и связи VII+IX. Часто - "коммерческий" знак на DSC и преобладание "земли" и "воздуха" в карте.

В каждом случае было поражение У9, поражение Юпитера (С9) или поражение Солнца (как эл.9, что тоже неудивительно, ведь это сигнификатор первого брака у женщины дневного рождения). Чаще всего поражались они элементами XII дома. И в синастрии с восточным супругом этот же пораженный элемент был ... поражен, т.е., например, Сатурн супруга достраивал ТАУ к этому натальному поражению или "дублировал" его, вставая на место поражающей элемент планеты. В 80% синастрий был в чистом виде аспект Сатурн / Юпитер (супруга) - 90/180 - Юпитер (славянской жены), что и говорило а) о настоянии супруга на смене религии (без конфликта) и б) о прямом конфликте на религиозной почве, заставившем жену сменить религию.

Ну и автоматом - мировоззрение. Понятно, что надеть платок по умолчанию, что легко было сделать только на словах.

Попрошу никого не осуждать и не обсуждать. В общем и целом, женщины совершенно довольны своей жизнью, никто не страдает. Просто когда я описывала конфликтные аспекты, в фидбэке мне писали, что это - действительно одно из больных мест.


Еще мне довелось поработать с картами дубайских женщин. Сам процесс работы - ад адский, потому что, по сути, общалась мы через третье лицо, но результами остались довольны по итогам (и судя по новой брони времени для уже другого анализа) обе стороны. Что дал этот опыт лично мне? Помните, я как-то писала, что в исламе одним из главных "брачных" считается IV дом, потому что брак заключается семьями, а не партнерами? Так вот тот мой субъективный вывод в очередной раз подтвердился.

Во-первых, женщины, которые были довольны браком, имели в основе синастрии гармоничный аспект Луна - Луна, Венеры могли даже не участвовать или давать "незначительные" аспекты (вроде полусекстилей или вообще нонагонов).

Во-вторых, супруг женщины "шёл" по IV дому, он как бы "замещал" ей фигуру отца. По сути, отец девушки, договариваясь о замужестве, словно "отдавал" свой пост её супругу, "передавая" её из семьи в семью. И это, надо отметить, я работала с картами девушек из очень демократичных семей, они получили образование, им позволено иметь аккаунты в соцсетях и т.д.


Теперь в моих фантазиях "дорваться" до карт женщин, воспитанных по законам Шариата, но, боюсь, это только мечта...


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “астрология” Tag

promo maria_vlasova сентябрь 26, 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
у меня сестра мужа, вышла замуж за иракца. периодически мотается в Россию, приняла ислам, но когда в России, то отрывается))), чувствую не её это, но куда деваться, если замуж только такой позвал(учился в нашем ВУЗе).
Ох, некоторые из этих девушек тоже приезжают в Россию, чтобы "оторваться". Ну или хотя бы на время снять платок. Если мужья арабы "европеизированные", то такое допустимо и во время деловых поездок в Европу / США.
Просто удивительно, насколько некоторые вещи предопределены в натале. В такие моменты обожаю астрологию еще больше, когда она дает ответы и конкретные указания на выбор, поступки и стремления разных людей. Спасибо, что поделились интересной информацией!
У меня также есть несколько карт новоиспеченных буддисток (мужья-буддисты), но они не такие "красочные". Возможно, потому, что в их случаях смена религии - дело добровольное, это не обязательное условие для регистрации брака.
О, моя любимая тема 9 го дома!
Вот Вы пишите о настоянии на смене религии, либо конфликте на этой почве, закончившимся сменой религии в пользу восточной.
Я - пример мирного решения: у нас с мужем Юпитеры в секстиле, орбис, возможно, широковат (3,5 гр) но все же!
Для нас обоих тема религии в подростковом возрасте была ооочень важна, оба углубились в историю религии, оба закончили тем, что стали агностиками. Из уважения к обеим традициям, теперь мы берем из обеих религий только доброе и хорошее: муж собирает мне к Пасхе луковую шелуху для краски яиц, и с удовольствием лопает творожную пасху, а я на еврейский новый год накрываю традиционный стол по всем правилам, один раз даже щуку зафаршировала по всем канонам (омайгад!) Оба поздравляем всех наших родственников с очередными религиозными праздниками и все довольны по самое немогу :)
По поводу аспектов элементов 12 дома мужа к моим эл1 или 9 го - можно было бы за уши притянуть
Меркурий У12 (м) - 90 - Солнце (мое)
Меркурий У12 (м) - 60 - Венера (моя) У9 но там орбисы 7-8 градусов, опять же широковато будет. И надо отметить, муж никогда даже не намекал на то, чтобы я приняла иудаизм, наоборот, когда у меня появлялись размышления на эту тему, он категорично заявлял, что это абсолютно не нужно.
Это идеальный вариант, когда религия каждого партнёра в семье уважается.
Вау, тема тоже бомбическая!
Мария, а что с Лунами у таких женщин? Они в каких знаках?

Если честно, статистику не собирала. Вас чьи Луны заинтересовали?)
Изначально восточных женщин или принявших ислам?