August 2018

Восточные жёны.

Пару лет назад я писала о том, что место рождения натива, его национальность или даже место проживания вносят свои "коррективы" в чтение карты. Сегодня поговорим о восточных женах и о славянских женщинах, ставших ими.



Прошлым летом, когда я сотрудничала с казанской фирмой и познакомилась с одном из её зарубежных инвесторов, так получилось, что моя база пополнилась некоторым количеством восточных женских карт. Стоит уточнить, что в большинстве своём это были русские и украинские женщины, ставшие женами восточных мужчин и принявшие ислам. Карты в каждом случае совершенно "бомбезные", теоретически правильные, чуть ли не списанные с учебника по астрологии. Там и сильный гармоничный IX дом, и Венера как элемент X дом, и связи VII+IX. Часто - "коммерческий" знак на DSC и преобладание "земли" и "воздуха" в карте.

В каждом случае было поражение У9, поражение Юпитера (С9) или поражение Солнца (как эл.9, что тоже неудивительно, ведь это сигнификатор первого брака у женщины дневного рождения). Чаще всего поражались они элементами XII дома. И в синастрии с восточным супругом этот же пораженный элемент был ... поражен, т.е., например, Сатурн супруга достраивал ТАУ к этому натальному поражению или "дублировал" его, вставая на место поражающей элемент планеты. В 80% синастрий был в чистом виде аспект Сатурн / Юпитер (супруга) - 90/180 - Юпитер (славянской жены), что и говорило а) о настоянии супруга на смене религии (без конфликта) и б) о прямом конфликте на религиозной почве, заставившем жену сменить религию.

Ну и автоматом - мировоззрение. Понятно, что надеть платок по умолчанию, что легко было сделать только на словах.

Попрошу никого не осуждать и не обсуждать. В общем и целом, женщины совершенно довольны своей жизнью, никто не страдает. Просто когда я описывала конфликтные аспекты, в фидбэке мне писали, что это - действительно одно из больных мест.


Еще мне довелось поработать с картами дубайских женщин. Сам процесс работы - ад адский, потому что, по сути, общалась мы через третье лицо, но результами остались довольны по итогам (и судя по новой брони времени для уже другого анализа) обе стороны. Что дал этот опыт лично мне? Помните, я как-то писала, что в исламе одним из главных "брачных" считается IV дом, потому что брак заключается семьями, а не партнерами? Так вот тот мой субъективный вывод в очередной раз подтвердился.

Во-первых, женщины, которые были довольны браком, имели в основе синастрии гармоничный аспект Луна - Луна, Венеры могли даже не участвовать или давать "незначительные" аспекты (вроде полусекстилей или вообще нонагонов).

Во-вторых, супруг женщины "шёл" по IV дому, он как бы "замещал" ей фигуру отца. По сути, отец девушки, договариваясь о замужестве, словно "отдавал" свой пост её супругу, "передавая" её из семьи в семью. И это, надо отметить, я работала с картами девушек из очень демократичных семей, они получили образование, им позволено иметь аккаунты в соцсетях и т.д.


Теперь в моих фантазиях "дорваться" до карт женщин, воспитанных по законам Шариата, но, боюсь, это только мечта...


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

  • О "пророках" и дилетантах.

    - Доктор, что-то мне уже неделю п исать больно. - Ууу, голубчик, да у вас, наверное, рак яичек. ( с) Когда я слышу, как по одному аспекту в…

  • "Эпизодник": транзиты.

    Так уж сложилось, что серьезные исследования (не важно, астрологические или психотерапевтические) б ольшую часть аудитории не "трогают". А…

У меня также есть несколько карт новоиспеченных буддисток (мужья-буддисты), но они не такие "красочные". Возможно, потому, что в их случаях смена религии - дело добровольное, это не обязательное условие для регистрации брака.