August 2018

Детали событийной ректификации: аборты и несостоявшиеся браки.

Прежде чем начать, хочу вопрос задать всем читателям: почему составление карты вызвало столько вопросов? Почему я получила всего три правильных ответа и десять писем в стиле "это невозможно"? Я же дала очень много информации. Ответьте себе на вопросы: в каком возрасте DS Марс делает "30" к своему натальному положению? Какая комбинация есть в карте, если связка DS Марс делает одномоментно "30" к натальным Марсу, Плутону, К8 (это к вопросу о домарной сетке) и "150" к натальной Луне (У5, эл.2). Определите примерный возраст и вспомните о том, что Солнце в Козероге.



Подобные задания я даю в "базовом курсе". Некоторые ученики бесятся, часто не понимают целезообразность их выполнения, но потом всегда благодарят меня за то, что научились чувствовать карту во всех смыслах этого слова: поняли, что такое скорость планет (!), "куда крутится" домарная сетка, и так далее. Это имплицитное научение - ничего более.

По-прежнему жду от Вас правильных ответов. Без них данные карты принципиально не даю.

Сегодня же продолжим говорить о нюансах ректификации, в этот раз - событийной.

1. Первый ребёнок. Абортированный.

Аборты - вещь ... важная, но личная. Об этой теме почему-то не принято говорить. Принято только осуждать и запрещать. А нужно пытаться понять мотив (обычно это эмоции, чаще всего - страх) и изменить способ переживания (если это эмоция). Тогда и абортов будет в разы меньше. Но это психология.

Вернёмся к астрологии. Когда мы приступаем к процедуре ректификации, я обычно прошу женщин указывать не только даты рождения детей, но и примерные месяцы беременностей, не закончившихся родами. Нередко (!) первая беременность случается у женщин в тот момент, когда у неё в дирекциях включается полноценная формула I+IV+V и идет "смена статуса". То есть судьба фактически посылает её ребёнка!.. Но она его не принимает. Делает аборт. В таких случаях я всегда говорю: радуйтесь, если карта а) не содержит указания на небольшое количество детей и б) не содержит указаний на проблемы с деторождением (хотя, если честно, регулярные аборты - это и есть одна из "проблем", как и внематочная беременность). Потому что несколько раз я работала с картами ЭКО-шниц, которые имели прекрасные шансы родить здорового и чудесного ребёнка в тот момент, когда беременность они прерывали. Следующие I+IV+V шли к ним очень долго.

К чему это я? Если во время событийной ректификации первый ребенок родился после первого (или даже не одного) аборта, оставляйте эту дату датой первого порядка с оговоркой: на момент рождения должна быть I+IV+V, DS MC отдаёт аспект не всегда.


2. Первый брак. Несостоявшийся.

Главное правило астрологии - натал ставится в приоритет. Не локал. Не дирекции. Не синастрия. Натал. Если долго и кропотливо изучать натал, можно предсказать 70% основных событий, которые произойдут в жизни человека. Естественно, даты этих событий уточняются уже в прогностике. Несколько раз во время проверки времени рождения по прошедшим событиям, я задавала своим клиентам вопрос, примерно такой: "В 2012 году у Вас были чудесные брачные дирекции. Скажите, пожалуйста, были ли в это время серьёзные отношения, которые могли закончится браком? Или получали / делали ли Вы предложение выйти (за Вас) замуж?". Как правило, ответ клиентов следующий: "Да, были отношения. И да, было предложение."

Вопрос. Почему тогда брака не было? Всё просто: предложение девушке могло поступить в 22 года, но Сатурн, поражающий сигнификатор её первого брака, "запретил" ей даже думать о браке лет до 28-30. Итог: девушка или не принимает предложение, или расторгает помолвку, или сбегает со свадьбы. Есть у меня в базе одна мадам, которая трижды сбегала из под венца (прямо как в голливудских фильмах!), причём один раз - на острове Бали. Делала она это до 32 лет. Потом её "украл" кавказец.

Ещё нюанс. Брачные дирекции (иногда неполные, но при этом участие VII дома в целом и оси ASC/DSC в частности, обязательно) часто "включаются" в картах гомосексуальных партнёров в момент, когда они принимают решение жить вместе.


На сегодня - всё. Вопросы?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

  • О "пророках" и дилетантах.

    - Доктор, что-то мне уже неделю п исать больно. - Ууу, голубчик, да у вас, наверное, рак яичек. ( с) Когда я слышу, как по одному аспекту в…

(Anonymous)
Мария, спасибо вам огромное!
Раз'яснили мне очень проблемный для меня вопрос. Как раз пытаюсь эту самую ректификацию точно сделать, а с наличием здесь ещё и релокации совсем путаюсь.