Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Детали событийной ректификации: аборты и несостоявшиеся браки.

Прежде чем начать, хочу вопрос задать всем читателям: почему составление карты вызвало столько вопросов? Почему я получила всего три правильных ответа и десять писем в стиле "это невозможно"? Я же дала очень много информации. Ответьте себе на вопросы: в каком возрасте DS Марс делает "30" к своему натальному положению? Какая комбинация есть в карте, если связка DS Марс делает одномоментно "30" к натальным Марсу, Плутону, К8 (это к вопросу о домарной сетке) и "150" к натальной Луне (У5, эл.2). Определите примерный возраст и вспомните о том, что Солнце в Козероге.



Подобные задания я даю в "базовом курсе". Некоторые ученики бесятся, часто не понимают целезообразность их выполнения, но потом всегда благодарят меня за то, что научились чувствовать карту во всех смыслах этого слова: поняли, что такое скорость планет (!), "куда крутится" домарная сетка, и так далее. Это имплицитное научение - ничего более.

По-прежнему жду от Вас правильных ответов. Без них данные карты принципиально не даю.

Сегодня же продолжим говорить о нюансах ректификации, в этот раз - событийной.

1. Первый ребёнок. Абортированный.

Аборты - вещь ... важная, но личная. Об этой теме почему-то не принято говорить. Принято только осуждать и запрещать. А нужно пытаться понять мотив (обычно это эмоции, чаще всего - страх) и изменить способ переживания (если это эмоция). Тогда и абортов будет в разы меньше. Но это психология.

Вернёмся к астрологии. Когда мы приступаем к процедуре ректификации, я обычно прошу женщин указывать не только даты рождения детей, но и примерные месяцы беременностей, не закончившихся родами. Нередко (!) первая беременность случается у женщин в тот момент, когда у неё в дирекциях включается полноценная формула I+IV+V и идет "смена статуса". То есть судьба фактически посылает её ребёнка!.. Но она его не принимает. Делает аборт. В таких случаях я всегда говорю: радуйтесь, если карта а) не содержит указания на небольшое количество детей и б) не содержит указаний на проблемы с деторождением (хотя, если честно, регулярные аборты - это и есть одна из "проблем", как и внематочная беременность). Потому что несколько раз я работала с картами ЭКО-шниц, которые имели прекрасные шансы родить здорового и чудесного ребёнка в тот момент, когда беременность они прерывали. Следующие I+IV+V шли к ним очень долго.

К чему это я? Если во время событийной ректификации первый ребенок родился после первого (или даже не одного) аборта, оставляйте эту дату датой первого порядка с оговоркой: на момент рождения должна быть I+IV+V, DS MC отдаёт аспект не всегда.


2. Первый брак. Несостоявшийся.

Главное правило астрологии - натал ставится в приоритет. Не локал. Не дирекции. Не синастрия. Натал. Если долго и кропотливо изучать натал, можно предсказать 70% основных событий, которые произойдут в жизни человека. Естественно, даты этих событий уточняются уже в прогностике. Несколько раз во время проверки времени рождения по прошедшим событиям, я задавала своим клиентам вопрос, примерно такой: "В 2012 году у Вас были чудесные брачные дирекции. Скажите, пожалуйста, были ли в это время серьёзные отношения, которые могли закончится браком? Или получали / делали ли Вы предложение выйти (за Вас) замуж?". Как правило, ответ клиентов следующий: "Да, были отношения. И да, было предложение."

Вопрос. Почему тогда брака не было? Всё просто: предложение девушке могло поступить в 22 года, но Сатурн, поражающий сигнификатор её первого брака, "запретил" ей даже думать о браке лет до 28-30. Итог: девушка или не принимает предложение, или расторгает помолвку, или сбегает со свадьбы. Есть у меня в базе одна мадам, которая трижды сбегала из под венца (прямо как в голливудских фильмах!), причём один раз - на острове Бали. Делала она это до 32 лет. Потом её "украл" кавказец.

Ещё нюанс. Брачные дирекции (иногда неполные, но при этом участие VII дома в целом и оси ASC/DSC в частности, обязательно) часто "включаются" в картах гомосексуальных партнёров в момент, когда они принимают решение жить вместе.


На сегодня - всё. Вопросы?


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: астрология, прогностика
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments