Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

О борщах и проблемах в паре.

Меня забавляет святая вера мужчин с "проблемными" картами в то, что они могут женщину переделать. Обратите внимание, эта тема так или иначе всплывает в каждом тематическом посте: тут товарищ полагал, что он в силах повлиять на мой жизненный путь, тут - что сексуальная девочка обязана научиться ему готовить борщи...



И ведь самое забавное, что ему эти борщи как таковые на хрен не нужны. Последние лет пять-шесть единственное, что он ел дома, это кофе с омлетом. Иногда, когда проводил ночь с какой-нибудь "правильной" девочкой, кофе с бисквитом или кексиком банановым... Кстати, дамы, желающих угодить ему женщин он всегда выпроваживал быстрее тех, кто требовал кофе и деньги на такси, - вот он, вечный парадокс "подлезания", точнее, "расстилания" перед мужчиной с первых часов знакомства. Ещё реже у него в меню "ночные" пельмени, обычно - когда он возвращается из командировки в то время, когда приличные рестораны уже закрыты. Мы, кстати, с этим клиентом начали работать. Пост раскрыл ему глаза, что, надеюсь, произойдёт в итоге и с прототипом Макса...

Логичный вопрос был задан на прошлом семинаре: женщины с "проблемными" картами имеют те же закидоны? Почти. Просто они в силу женской природы или не так ярко выражены (в нашем обществе, тяготеющем по большей части к Востоку, мужчина легче выражают свою позицию и, соответственно, быстрее озвучивают свои требования). Либо их основная проблема связана с попыткой навязать конкуренцию партнёру, о чём мы много говорим в "Синастрии. Любовной". Конкуренция, как правило, бывает двух видов: а) докажи мне, что ты сильнее мене; б) докажи мне, что ты лучший из мужчин.

Ну и настоящий фейерверк "переделок" я наблюдаю, когда ко мне на терапию приходят два "проблемника".

Вот таких, например:

Она - 21 марта 1986 г., 11:58:55, Самара;
Он - 08 ноября 1981 г., 21:21:01, Самара.

Спасибо паре, позволившей мне использовать их данные на семинарах. Если хотите, опишите основные проблемы пары и причины их конфликтов. Пусть будет этакий мини-практикум. И да, обратите внимание на идентичность домарных сеток (!). Я писала об этом - родственные души. Просто "родство" в этом случае специфическое, с оттенком мазохизма.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Tags: астрология, астропсихология, любовная астрология, отношения, семинары М. Власовой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему жёны ненавидят именно любовниц?

    Суббота, 08 августа, вечер. Очень поздний вечер. На часах 21:57, и я снова — последний клиент в тренажёрном зале, буквально с дорожки…

  • Хочешь, я за тебя умру?

    Громкий заголовок. Ох, громкий, знаю. Даже нет, красивый! Почти сериальный. Что Вам нарисовало воображение, когда Вы его прочитали? Ответьте…

  • Про бессилие.

    Последние дни июля 2020 стали для меня мини адом. Адом, в котором я перечитывала свои же собственные посты (что интересно — одни из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment