August 2018

О борщах и проблемах в паре.

Меня забавляет святая вера мужчин с "проблемными" картами в то, что они могут женщину переделать. Обратите внимание, эта тема так или иначе всплывает в каждом тематическом посте: тут товарищ полагал, что он в силах повлиять на мой жизненный путь, тут - что сексуальная девочка обязана научиться ему готовить борщи...



И ведь самое забавное, что ему эти борщи как таковые на хрен не нужны. Последние лет пять-шесть единственное, что он ел дома, это кофе с омлетом. Иногда, когда проводил ночь с какой-нибудь "правильной" девочкой, кофе с бисквитом или кексиком банановым... Кстати, дамы, желающих угодить ему женщин он всегда выпроваживал быстрее тех, кто требовал кофе и деньги на такси, - вот он, вечный парадокс "подлезания", точнее, "расстилания" перед мужчиной с первых часов знакомства. Ещё реже у него в меню "ночные" пельмени, обычно - когда он возвращается из командировки в то время, когда приличные рестораны уже закрыты. Мы, кстати, с этим клиентом начали работать. Пост раскрыл ему глаза, что, надеюсь, произойдёт в итоге и с прототипом Макса...

Логичный вопрос был задан на прошлом семинаре: женщины с "проблемными" картами имеют те же закидоны? Почти. Просто они в силу женской природы или не так ярко выражены (в нашем обществе, тяготеющем по большей части к Востоку, мужчина легче выражают свою позицию и, соответственно, быстрее озвучивают свои требования). Либо их основная проблема связана с попыткой навязать конкуренцию партнёру, о чём мы много говорим в "Синастрии. Любовной". Конкуренция, как правило, бывает двух видов: а) докажи мне, что ты сильнее мене; б) докажи мне, что ты лучший из мужчин.

Ну и настоящий фейерверк "переделок" я наблюдаю, когда ко мне на терапию приходят два "проблемника".

Вот таких, например:

Она - 21 марта 1986 г., 11:58:55, Самара;
Он - 08 ноября 1981 г., 21:21:01, Самара.

Спасибо паре, позволившей мне использовать их данные на семинарах. Если хотите, опишите основные проблемы пары и причины их конфликтов. Пусть будет этакий мини-практикум. И да, обратите внимание на идентичность домарных сеток (!). Я писала об этом - родственные души. Просто "родство" в этом случае специфическое, с оттенком мазохизма.


Подпишись на мой блог!

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Follow me: vlasova_rus

Recent Posts from This Journal

  • Молодость & секс «как в 18».

    — Объясните ей, что даже минет можно делать по-разному, а не просто однотипно сосать. — Боже. Да она устаёт, пока делает. Говорит,…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Регалии и утопия.

    Пару недель назад у меня была очень тёплая и атмосферная консультация. В Москве, а точнее — в лаунж-зоне Crowne Plaza, за чашечками…