June 2017

Письмо: комфортные секс онли.

Сегодня опубликую крутое письмо про отношения формата "секс онли". Там имели место быть влюблённость мужчины (хотя обычно "залипают" в секс онли именно женщины), эмоциональный вампиризм женщины и некоторые другие "фишки", которые делали эту синастрию совершенно уникальной. И да, чёрт возьми, такие вещи должны быть в моём блоге!



Ловите письмо с разбором и сразу стройте синастрию:


Мария, добрый вечер!

Прежде всего - спасибо Вам за ваш замечательный журнал. Увидела репост статьи про веганство вконтакте, перешла, и вот уже с марта никак оторваться от вашего блога не могу. Нравится ВСЁ. Согласна со ВСЕМ. Это удивительно, потому что обычно я спорщица та еще.

Мария, я бы хотела предложить Вам в рубрику "письма" и "обратная связь" свою историю про очень странные отношения, которые закончились пару лет назад. Я очень долго размышляла над ними. Почему мы притянулись (сексуальные аспекты сработали), почему мы были вместе, если брачных у нас не было (вы были вместе недолго, да и замуж, как я понимаю, Вы за него не собирались; в секс онли брачные вообще не смотрятся).

В 2016 году в моей жизни были отношения, в которых мне было максимально комфортно, несмотря на то, что мужчина был явно не героем моего романа. Вот совершенно. Это были замечательные секс онли (для меня) при его влюблённости в меня, позже плавно перетёкшей в любовь. Он с натяжкой подходил под образ моего идеального мужчины, у нас не было брачных аспектов, исключительно сексуальные (притом, только гармоничные, что "проблемнику" ну не очень нравится, страстей в сексе нет).

Он был очень спокойным, ответственным (стеллиум в Деве), немного закрытым (Плутон на ASC при У1 в XII). А рядом с ним было ощущение того, что со мной точно ничего не произойдёт (допускаю, что его стеллиум в её I, как "отражение"). Мне было комфортно, правда. Но никакой любви на этой почве возникнуть не могло (конечно, её классическая "проблемная" карта всегда ждёт экшена и страданий, никак не тихой гавани со спокойной Девой). Во время нашего странного романа, продлившегося несколько месяцев, я крутила нашу синастрию во все стороны, стараясь понять, что даёт это странное чувство спокойствия (человек сам по себе спокойный). Может быть, тот факт, что я полностью подхожу под образ его идеальной партнёрши (его Луна почти на моём ASC). А может, это моё Солнце в его V доме?

Мария, если Вам интересно, могу предложить Вам карту на разбор. Готова ответить на любые вопросы.

Я родилась 12 апреля 1993 г. в г. Торонто, Канада (семья переехала сюда в начале 90-х, до этого родители жили в Москве) в 16:26 (время из сертификата, аналог бирки), а он родился в Нью-Йорке в 11:30 (с его слов) 14 сентября 1985 года.

Спасибо Вам, Мария, еще раз!

И не уходите из ЖЖ, пожалуйста. Вас читают не только в России (это да, вижу в гугл.аналитике). :)

Анна.

По сабжу. Её стеллиум в его V доме - романтическая привязанность человека дома к объекту. Думаю, что относился даже как к ребенку немного, добивался, мечтал о ней. Она же пользовалась и, возможно даже, как это принято говорить, "кровушки у него попила" (её Лилит в Рыбах - 180 - его Луна / Солнце). Лилит в Рыбах в VII любит чувствовать себя "центром мироздания" в брачных партнёрских отношениях, вот и была с ним рядом, несмотря на то, что не любила. Почему не сложилось долгосрочных отношений? Опять же, золотое правило классической астрологии: натал выше синастрии. Карта девушки типично "проблемная", карта мужчины - относительно спокойная. А "проблемникам" очень нравится или мотать нервы партнёру, или терпеть, когда нервы мотают им, а тихая гавань со спокойным надёжным мужчиной им совершенно не нужна.


Вопросы? Дополнения? Что еще заинтересовало в картах и синастрии?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

У меня вопрос: СУ (м) - 0 - Асц (ж) в синастрии, - как выглядит такой аспект в действии?
Помимо того есть и сексуальные, и брачные аспекты, и гармоничные, и напряженные.

Благоприятный аспект, безусловно. Совместный рост. Кто на кого больше влияет, сложно сказать.
солнце и луна, меркурий мужчины на ее АСЦ, она наверное сразу заметила его...а если это Уран, Нептун, Плутон, тоже чувствуется? или только личные планеты?
Больше личные. Но заметила сразу. Думаю, еще и посоревноваться захотелось с ним.
В карте мужчины Луна -60-Сатурн, Луна-90-Уран с широки орбисом, Венера-90-Сатурн. Как обобщить трактовку?