Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

Письмо: комфортные секс онли.

Сегодня опубликую крутое письмо про отношения формата "секс онли". Там имели место быть влюблённость мужчины (хотя обычно "залипают" в секс онли именно женщины), эмоциональный вампиризм женщины и некоторые другие "фишки", которые делали эту синастрию совершенно уникальной. И да, чёрт возьми, такие вещи должны быть в моём блоге!



Ловите письмо с разбором и сразу стройте синастрию:


Мария, добрый вечер!

Прежде всего - спасибо Вам за ваш замечательный журнал. Увидела репост статьи про веганство вконтакте, перешла, и вот уже с марта никак оторваться от вашего блога не могу. Нравится ВСЁ. Согласна со ВСЕМ. Это удивительно, потому что обычно я спорщица та еще.

Мария, я бы хотела предложить Вам в рубрику "письма" и "обратная связь" свою историю про очень странные отношения, которые закончились пару лет назад. Я очень долго размышляла над ними. Почему мы притянулись (сексуальные аспекты сработали), почему мы были вместе, если брачных у нас не было (вы были вместе недолго, да и замуж, как я понимаю, Вы за него не собирались; в секс онли брачные вообще не смотрятся).

В 2016 году в моей жизни были отношения, в которых мне было максимально комфортно, несмотря на то, что мужчина был явно не героем моего романа. Вот совершенно. Это были замечательные секс онли (для меня) при его влюблённости в меня, позже плавно перетёкшей в любовь. Он с натяжкой подходил под образ моего идеального мужчины, у нас не было брачных аспектов, исключительно сексуальные (притом, только гармоничные, что "проблемнику" ну не очень нравится, страстей в сексе нет).

Он был очень спокойным, ответственным (стеллиум в Деве), немного закрытым (Плутон на ASC при У1 в XII). А рядом с ним было ощущение того, что со мной точно ничего не произойдёт (допускаю, что его стеллиум в её I, как "отражение"). Мне было комфортно, правда. Но никакой любви на этой почве возникнуть не могло (конечно, её классическая "проблемная" карта всегда ждёт экшена и страданий, никак не тихой гавани со спокойной Девой). Во время нашего странного романа, продлившегося несколько месяцев, я крутила нашу синастрию во все стороны, стараясь понять, что даёт это странное чувство спокойствия (человек сам по себе спокойный). Может быть, тот факт, что я полностью подхожу под образ его идеальной партнёрши (его Луна почти на моём ASC). А может, это моё Солнце в его V доме?

Мария, если Вам интересно, могу предложить Вам карту на разбор. Готова ответить на любые вопросы.

Я родилась 12 апреля 1993 г. в г. Торонто, Канада (семья переехала сюда в начале 90-х, до этого родители жили в Москве) в 16:26 (время из сертификата, аналог бирки), а он родился в Нью-Йорке в 11:30 (с его слов) 14 сентября 1985 года.

Спасибо Вам, Мария, еще раз!

И не уходите из ЖЖ, пожалуйста. Вас читают не только в России (это да, вижу в гугл.аналитике). :)

Анна.

По сабжу. Её стеллиум в его V доме - романтическая привязанность человека дома к объекту. Думаю, что относился даже как к ребенку немного, добивался, мечтал о ней. Она же пользовалась и, возможно даже, как это принято говорить, "кровушки у него попила" (её Лилит в Рыбах - 180 - его Луна / Солнце). Лилит в Рыбах в VII любит чувствовать себя "центром мироздания" в брачных партнёрских отношениях, вот и была с ним рядом, несмотря на то, что не любила. Почему не сложилось долгосрочных отношений? Опять же, золотое правило классической астрологии: натал выше синастрии. Карта девушки типично "проблемная", карта мужчины - относительно спокойная. А "проблемникам" очень нравится или мотать нервы партнёру, или терпеть, когда нервы мотают им, а тихая гавань со спокойным надёжным мужчиной им совершенно не нужна.


Вопросы? Дополнения? Что еще заинтересовало в картах и синастрии?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, любовная астрология, обсудить, отношения, письма читателей
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Можно ли переиграть прогностику? Фидбэк (+ бонус).

    События последних месяцев (кризисные психо консультации + уточнения по десяткам одновременно сбывшихся из-за ковида прогнозов) меня вымотали, причём,…

  • COVID — 2019: когда же всё это закончится?

    Так уж случилось, что мои годовые прогнозы — одни из очень немногих, которые сбываются. Так было с предсказанием потепления в отношениях с…

  • Больные дети (+ мини практикум).

    Тебя еб*т, а ты — терпи. И расти над собой, щенок. ( с) заповедь оправдывающего насилие. Я очень внимательно слежу за законом о домашнем…

  • Ремарки по общему прогнозу на 2020 год.

    Этот пост пишется буквально на коленках и ночью, поскольку автору блога оборвали мессенджеры ещё в среду, особенно те люди, для которых я писала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments