June 2017

Практикум: убийство.

- Милая, добрый день! Чем ты занимаешься?
- Лежу, загораю, пью сок и копаюсь в картах трупиков и маньячков. Отдыхаю, в общем.
- Маша, вот, знаешь, не смешно уже
.

(с)



А сегодняшний практикум, в общем-то, об этом. Недавно мой коллега (астролог-любитель, в обычной жизни - следователь, который и подсадил меня на анализ карт убийц и их жертв), узнав, что я пишу семинар по кармической, подкинул мне забавную синастрию. Точнее, не подкинул, а сказал: "поймёшь, кто из них жертва, а кто убийца, получишь историю в базу".

Я получила. А вы хотите?

18 апреля 1975, 19:36, г. Пермь
18 марта 1962 г., 06:56 г. Уфа

Ректификацию сделал сам следователь, у меня причин не доверять ей нет.


Главный вопрос: кто убийца, а кто - жертва?
Хвалю только за аргументированные ответы.


Вопросы дополнительные (с пометкой "звездочка"):

- Возможная причина убийства.
- Пол каждого из участников.

Скрывать комментарии не буду, все равно тут не все так однозначно, как кажется на первый взгляд. Табу на обсуждения нет. Пишите то, что считаете нужным, любые детали карты и синастрии. Ответ... ну через пару недель, наверное, опубликую. Окей?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “практикум” Tag

  • Жертвы: фактические и не очень.

    Не хочу просто писать ответ на практикум " Убийство". Это слишком просто. Расскажу лучше, как я его проходила и за какие…

  • Первый "блогоребенок" и "волшебный" 2018.

    - Мелания, Анакий, Платон, и только одна я как ненормальная Дашу в "подготовишки" оформлять пришла. ( с) консультационное. В нашей…

  • Ребёнок #50. И фидбэк по практикуму.

    Много вопросов у меня накопилось по графику семинаров на 2017 год. " Что?", " Где?", " Когда?", " Можно ли уже…

  • Профориентация. Практикум. Ответ.

    Итак, правильный ответ на самый долгий практикум в истории моего ЖЖ! Человек всю свою жизнь работал программистом. Он писал компьютерные…

  • Практикум: подсказки.

    Мой ученик выделяется среди всех остальных астрологов тем, что для него начать любой анализ с полноценного астропсихологического портрета - это как…

  • Профориентация. Практикум.

    Я сегодня очень коротко. Прямо очень. Я Вам предлагаю пройти один интересный практикум, темой которого станет профориентация. В теории о ней все всё…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Первая мысль стереотипная. Ну Рыбы же и Овен, прямо-таки просится сильномарсовый знак в агрессоры и убийцы, а Рыбы - в жертвы)))
Открываю первую карту - Овнячью. Смотрю, марс в рыбах+лилит в рыбах в соединении, в пятом доме.
Стать жертвой любимого человека с таким соединением - как нефиг делать (при этом рыбья Лилит вполне может довести и допровоцировать психологическим насилием другого человека, как носитель такой Лилит у себя знаю такие программы - много сил надо с ними бороться чтобы) Квадрарт этой конструкции к Венере в 8м доме добавляет перца конструкции, потому что прямо указывает на противоречия в межполовых отношениях. Вообще выглядит как гетеросексуальная синастрия мужа-жены, или артиста вс фаната, (пятый дом, сцена, лилит там же)
Это по одной карте.
Открываю вторую.
Синастрия реально красивая, и прям ...знакомая.
Овен жертва, короче, Рыбы - убивец, аргументы: Соединение солнца+Мерка в рыбах делает и без того субьективный и размытый Юпитерианско-Нептунский Мерк подвержэенным аффектам и субъективным, Соединение Марса с асц делает репрезентацию человека как бы слитой с его действиями.
В состоянии аффекта скорее всего убил, на почве каких-то, причем, выдуманных концепций внутри его башки (неправильно понял ситуацию?) История отношений скорее всего оч долгая (Лилит вытягивает на темноту не сразу)
Ну и носитель Лилит в Рыбах скорее всего довел просто до съехавшей кукушечки человека.
Катализатором может быть еще и зависть.
Плюс квадрат от Плутона в синастрии к Венере носителя лилит в Рыбах.
Спустя время скорее всего сильно страдал и раскаивался.

Как-то так, если вкратце.


Edited at 2017-07-10 12:59 pm (UTC)
Я сначала подумала, что убийца -Рыбы, но потом засомневалась. У Рыбы в 7 доме Лилит и Плутон - такой человек скорее будет убитым. В синастрии Плутон Рыбы в оппозиции Марс/Лилит Овна и Марс/Меркурий Рыбы в соединении с Марс/Лилит Овна - какие-либо действия и слова Рыбы могли пробудить зверя в Овне. Оба хороши.
Оппозиция - самая главная зацепка (имхо), её и нужно раскручивать всем, кто принимает участие в практикуме. Притом, как в синастрии, так и в личной карте.
все-таки думаю,ч то Овен (Пермь) - жертва, а Рыба (Уфа) - убийца.
Карта Овна уж совсем напряженная, но у Плутона все же полегче аспекты, чем у Рыба, где Плутон в оппозициях. в том числе и с марсом, который еще и оппозицию от Урана получил. И у луна у Рыбы Львиная, тоже неприятно аспектирована, в отличии от рачьей Луны Овна. Т.е. 1) по аспектам - мне видится, что Рыба более импульсивная и подвержена разрушительным силам высших планет 2) по 12 дому - если логически продолжить судьбу убийцы - то он будет сидеть в тюрьме и Сатурн, Юпитер +Кету в 12 доме Рыбы могут на это указывать. У Овна в 12 доме стоит Плутон (сигнификатор 8, в котором стоит довольно побитая Венера и Кету), но больше указаний на ограничение - затвор сходу не увидела. 3) по лилит и узлам в синастрии - Раху Овна дает квадраты весьма точные к марсу и мерку Рыб, а человека северного узла имеет особенность "напрягать" обладателя планеты. Оппозиция с точным орбом Лилит Овна к Плутону Рыбы проявляет не лучшие качества обладателя Плутона) Красив бы уложился в теорию квадрат Лилит Рыбы к Нептуну Овна - прямо делает жертву из обладателя Нептуна, но орб 4 градуса - велик.

Смею предположить, что младший натив, Овен, это женщина, а старший, Рыбы - это мужчина. Здесь никакой логики, просто пришла такая мысль в голову, и все.
У женщины Марс + Лилит в Рыбах - да и в пятом доме это тема принесения себя в жертву (причем до "психов" - действие Лилит) во имя любви/любимого человека, и это соединение побито квадратом от самого Нептуна (У5) - то есть мало того, что она к такому вот безбашенному самоотречению готова, так еще и страдает от этого, "мышки плакали, кололись, но продолжали жевать кактус" - чем больше страдает, тем больше, видимо, тащится от этого, садо-мазо какая-то. А у мужчины это ее соединение попадает на Асц, где у него самого Марс в оппозиции к Плутону находится. Кстати, этот его Марс, по-Нептуниански "пьяненький", четко не осознающий, что делает и в какую цель бьет, витающий немного в собственных иллюзиях или фантазиях - вот именно он и способен, как мне кажется в состоянии наваждения наломать дров, чего, собссна, и сделал (прошу обратить внимание, что здесь и Меркурий замешан, У7! Партнер в это "действо" будет вмешан независимо от своего желания) .
А еще его Плутон в точной оппозиции к ее Лилит, эт четко на распишу, что такое, но звучит угрожающе - буквально его власть и способность манипулировать над ее Лилитскими "пунктиками", как-то так.


Словом Овен, к сожалению, погиб в неравной схватке с Рыбами .



Edited at 2017-07-10 08:27 pm (UTC)
Жертвы, кстати, бывают как физическими, так и психологическими. :))
Очень интересно.
У рыб довольно сильный натал. Личность с четко выраженным я, знающая чего хочет (марс, меркурий на асценденте), при этом склонная к, скажем, проявлениям милосердия (рыбы это рыбы, как их не стимулируй). Выражены оси 1/7 и 6/12. Актуальны вопросы сотрудничества и служения (СУ, луна и уран в 6). При этом управитель 10 в 12 - работа в учреждениях закрытого типа. Психиатр, медсестра психиатрического отделения в стационаре? У8 в 7 в соединении с лилит -возможна смерть от партнера по браку.

Овну не позавидуешь. Не "битых" планет нет. При асценденте в Весах (равновесие!), солнце (самосознание) в оппозиции с ураном. У1 Венера на ЮУ (карма не дремлет) в квадрате с марсом. Марс в соединении с лилит в пятом- промискуитет, с извращениями? У10 (если принять МС 29 рака) в 9, в напряженных аспектах, если МС во льве - не лучше (У10 в 7 в напряженных аспектах). Орб у луны с сатурном великоват, но кмк стоит засчитать. В данном случае у10 в 9 можно прочитать как осужденный преступник.
Синастрия при этом в целом неплохая. Есть брачные аспекты. Рыбы дают Овну печать счастья. Из секс аспектов квадрат марс (рыбы) к венере (овен). Так что девочка тут рыбы. Соединение марсов партнеров - бьют друг друга? Есть оппозиция плутон (рыбы) лилит(овен). Немного не дотягивает до оппозиции лилит (рыбы) марс (овен).
Думаю увлеклись БДСМ или что-то около (квадрат венера марс). Инициатор "экспериментов" овен. Как вариант овен психически не здоров, мог убить в обострении.
Залипла *_*
Если время останется, то поучаствую, уже второй час пялюсь в монитор, захватывающе)))

Edited at 2017-07-15 06:13 pm (UTC)
Практикум: убийство
(Anonymous)
"Постарше" Рыбы убил "Красивого" Овна
Как же захватывают страшилки! Оставлю коммент, чтоб проверить потом интуицию, после правильного ответа. Думаю, что женщина Рыбы, убила в порыве ревности Овна мужчину, довёл её. К астрологии не обращалась, не аргументирую, просто проверка интуиции.
Рискну предположить, что убийца - Рыба.

Начну с конца. В натале Рыбы XII дом такой заполненный, так и намекает на принадлежность к закрытому учреждению, например, тюрьме... Сатурн (У12) в XII, сам XII дом начинается в Козероге, т.е. ограничение свободы длительное. Сатурн квадратится ретро-Нептуном в VIII в Скорпионе. Все это дает множественные связи VIII-XII (преступление-тюрьма?) Также, в натале Рыбы (Меркурий (У7, Э1) - 0 - АСЦ) 180 (К7 - 0 - Плутон (Э7, У8, С8). Получаем связи I-VII-VIII. Партнер, супруг, враг может вызвать у нашей Рыбки желание его убить. И это при его Меркурии и Марсе на АСЦ! Не успел подумать, как уже сделал. Человек-молния, человек-действие. Скорее всего, мелькнула мысль, за ней действие (убийство), а потом уже сожаление о совершенном.

В натале Овна Венера (У1, У8) - 0 - Кету, там же и Белая Луна неподалеку. Овен повторил свой печальный конец с прошлого воплощения? И та же несчастная Венера - 90 - (Марс - 0 - Лилит) Причем Марс (У7). Это уже дает I-VII-VIII, к которым еще добавляются Уран (Э1) - 180 - (Солнце - 0 - Меркурий в VII). Еще указания на серьезные конфликты с партнером, супругом, врагом. Та же формула I-VII-VIII, что и у Рыбы. Но у Овна, в отличие от Рыбы, VIII+XII, возможно, это указание на работу, сопряженная с риском для жизни или с вытягиванием пациентов с того света. Но не думаю, что это указание на тюрьму. Почему именно Овен - жертва? Меня лично на эту мысль наводит именно битая Марсом, Нептуном и Лилит Венера, которая еще и У1 и У8 в данной карте.

В синастрии к Марс - 0 - Меркурий на АСЦ Рыбы достраивается Лилит Овна, как бы провоцирующий удар на своего обладателя. Еще и Марсы обоих в соединении, и Марс Овна в V чуть послабее Марса Рыбы в I, но они довольно однородны по воздействию, а значит, сталкиваются лбами не на жизнь... Многострадальная Венера (вместе с Кету) Овна тут принимает на себя удар от всех, кому не лень, но особенно точные квадраты от Марса, Меркурия и Плутона.

С полами тут сложнее... Если предположить, что Рыба М, Овен Ж, то секс.аспектов нету совсем, хотя присутствуют брачные и ПС Овну от Рыб (состояли в длительных отношениях?). Если Рыба Ж, Овен М, то добавляется Венера М - 90 - Марс Ж. Но отношения возможны и без секс.аспектов, так что...

Причины - Марс Рыбы - 0 - Лилит Овна (хотя орб великоват, но может оппозиция от Плутона усиливает аспект) - ревность? Овен с Лилит в Рыбах что-то "мутил" на стороне, Марс Рыбы такой провокации не вынес. Второй момент - Венера Овна в Близнецах - 90 - АСЦ Рыбы: если предположить, что Рыба - мужчина, то такая общительная, социальная Венера партнерши шла вразрез с его представлениями об идеальной Венере (том представлении о женском поведении, которое сидит у него в голове). Например, у нее были друзья мужского пола, с которыми она легко и непринужденно общалась, что заставляло ревновать ее мужчину (особенно учитывая Марс - 0 - Лилит, когда он был ею одержим).

Очень интересный практикум, спасибо! Не терпится узнать правду...

Edited at 2017-07-21 11:22 pm (UTC)