$ 50 000

Сегодняшний вечер мне испортила одна препротивнейшая передача.
Американская, "Фактор Страха" называется. Слышали?

Туда набирают пять-шесть жаждущих халявы дурачков, и они, рискуя жизнью, пытаются выиграть 50 тысяч долларов.

В выпуске, на который я только что случайно попала, мужчина, служивший в Ираке, выпил стакан кислого молока и начал есть пончик с живыми (!) червями. Не доел. Ушёл. Следом студент негроидной расы выпил тот же стакан старого молока, съел пончик со свиной кровью и пончик с живыми жуками-вонючками. Каждый из них, подходя к тарелке, говорил примерно следующее: "Я докажу своим родными и близким, что я на что-то способен." Не устроившись на работу - нет. Съев червяка, он доказывать собрался.

Собственно, вопрос: на что вы готовы ради быстрых 50 тысяч? Долларов, естественно.

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Ооооойй...только что на этот отстой переключила Когда листала канал... на момент когда какая-то девчонка ела пончик и откусила таракану голову....фу...меня передернуло!!! Больные люди...плин.

Мужики последние выступали....девки раньше ушли..... Ничего не сьели.

Ну.....максимум - потолстеть на 5-10 кг....с парашютом прыгнуть....котлету жирную сьесть...из мяса естественно!!!! А Ты?)))))

Вот же продюсеры на этот отвратизм есть, не понятно, чему передача учит, но, ладно, шоу и шоу. По нынешнему курсу если прикинуть) - это 3 ляма, и для кого-то это звучит 3 года, например, работать - поди, закусит червячками. Я - пас. Вот что бы я сделала за 500 000 долл? Да тоже не смогла бы в этот ад провалиться.
Для чуждых нам рас, возможно, это питание явл. ежедневным) Могут китайцы подтянуться, напр.
Кстати, да, Вы правы. Для негроидной расы это очень даже ничего себе начинка для пончика. Поэтому, видимо, и слопал.
Анекдот
Вовочка приходит к отцу:
- Пап, а что такое "теоретически" и "фактически"?
- Ну как бы тебе, сынок, это обьяснить... Пойдем твою мать спросим.
- Жена, ты бы Президенту за миллион дала?
- Ха, конечно дала бы.
- А теперь давай у сестры твоей узнаем.
- Дочка, ты бы Президенту за миллион дала?
- Ну не знаю.
- А за два миллиона?
- За два бы дала.
- Ну вот видишь, сынок, теоретически мы миллионеры, а фактически мы с тобой под одной крышей с двумя бл#$%ми живем!
А вообще знакомые с Солнцем в Деве мне вечно не давали поесть, тут типа беляши на вынос, тут базар, тут ещё что, приходилось с ними тащится в какую нибудь кафешку, только там они могли спокойно поесть, хотя по мне там антисанитарии не меньше.
Да, Солнце в Деве брезгливо. И не только Солнце, кстати. У меня есть клиенты, у которых ASC в Деве и рядышком пара личных планет (тоже "девьи") - их бесят даже капельки воды на чистом (!) стакане. Они всё салфеточкой протирают.
А вдруг их мыли с Фейри? Вы любите Фейри на вкус? ;)))
фуфуфу.) нет, конечно.)

О, нашла!) В коллекции есть Дева с Лилит в Деве. У нее все "девьи" заморочки помножены на три. Иногда - на пять. Когда транзитный Лилит натальный аспектирует.