August 2018

Жертвы: фактические и не очень.

Не хочу просто писать ответ на практикум "Убийство". Это слишком просто.



Расскажу лучше, как я его проходила и за какие "крючки" цеплялась.

Обозначим для удобства:

Натив 1: 18 апреля 1975, 19:36, г. Пермь
Натив 2: 18 марта 1962 г., 06:56 г. Уфа

Первое, что я сделала, - это определила очаг напряжения. Конечно, как многие из вас совершенно верно определили, это "усложненная" оппозиция Марс (1) - 180 - Плутон (2). Принцип работы оппозиции вы знаете: Плутон провоцирует, Марс делает. Делает больно больше морально (Марс 1 в Рыбах), но в контексте данной синастрии боль психологическая вполне может стать болью физической, ведь Марс 1 - 0 - Марс 2. Драки, схватки. Особенно если учесть, что у персоны 2 страсть к провокациям на природном уровне: (Меркурий 2 - 0 - Марс 2) - 180 - Плутон 2. "Мой язык - мой враг" в масштабном смысле этого слова, что, кстати, и проявлялось в его работе: натив 2 был журналистом, писал статьи о криминале / коррупции на заказ. Работал на два фронта, нелегально (акцент на XII дом смотрите какой!). Мог взять деньги у заказчика статьи, потом перепродать статью "жертве" - и поиметь в два раза больше. И в итоге опубликовать эту статью всё равно. Очень часто писал о здравоохранении, проституции. Вообще все "громкие" и финансово успешные дела были связаны именно с делами XII дома. Вся работа - полностью "таинственна" (снова тема XII), анонимна. Имя натива 2 не стояло под "заказом", он очень часто писал для сайтов.

Но все "жертвы" знали, кто именно пишет.

Что еще интересно в данном натале? Обратите внимание, какое напряжение на осях I-VII у натива 2! А Меркурий (У7) на ASC в соединении с соУ1 и эл.1 (Марсом) - это важность тем VII дома в жизни натива, только в данном случае это не классические брачные отношения (как у абсолютного большинства), а отношения "вражеские". VII дом и врагов хорошо описывает, вы все это знаете. Меркурий может быть на подошве I дома, стоять в XII (я не переделывала ректификацию, как я уже сказала), это было бы логично (на мой взгляд), ведь враги всегда стояли "за спиной", и их было много. Признаться, меня смутил на этапе изучения карт Сатурн (У12), стоящий в XII доме. Если бы он был поражённым, я бы, наверное, не колебаясь, отдала нативу 2 позицию убийцы. К слову, позже я узнала, что иски в сторону натива 2 были, как были и уголовные дела о защите чести и достоинства (от "жертв" заказа). Были и судимости (условные, погашенные), кажется, две. Интересная карта, в общем.


Второе. Не могла я не обратить внимание на сексуальные аспекты. Ну никак не могла, как и некоторые из вас (молодцы!). Венера (1) - 90 - Марс (2) и сходящийся Луна (1) - 120 - Солнце (2). Орбис второго аспекта большеват (6,5 гр.), но Луна - быстрая планета, можно засчитать. Тут я и предположила, что натив 1 - мужчина, натив 2 - женщина. Как всегда, проверяя каждую из версий, сверяемся с наталом. Мог ли натив 2 заниматься подобной работой, если бы он был женщиной? Венера в Овне, Луна во Льве, идёт на оппозицию с Юпитером. Why not? В конце концов, целеустремленности дамочке не занимать. А вот в партнёры могла романтика классического выбрать (Солнце / Марс в Рыбах), в худшем случае - алкоголика (её официальный муж как раз таков).

Возвращаемся к синастрии.

Стеллиум натива 2 активизирует V дома натива 1 - задевает его романтические чувства. Мог нафантазировать себе черт знает чего, а она его при этом провоцировала. Ну а он, натив 1 (предположительно - мужчина), вполне мог повестись на интеллектуальную персону (Венера в Близнецах), от которой бы потом ждал материнских функций (Луна в Раке), но только оно ей надо?..

Смотрим натал 1. Поражённое Солнце (соУ10) в VII в соединении с возможным У12 (Меркурием). Крах репутации / карьеры по вине партнёра. Чуть позже я узнаю, что так и было, но этот "крах" не был связан с убийством, это деловой партнёр за несколько месяцев "до" отжал у натива 1 бизнес, ибо не фиг вступать в финансовое партнёрство с VII-VIII при полнейшем (!!!) отсутствии VII+VIII. Любое деловое партнёрство априори провально. Никакой выгоды, одни убытки. Обратили внимание?

Далее без секретов:

Натив 1: 18 апреля 1975, 19:36, г. Пермь -- мужчина
Натив 2: 18 марта 1962 г., 06:56 г. Уфа -- женщина


Что я знаю уже по факту прохождения практикума?

Моментальное и очень сильное влечение друг к другу. Он - её несостоявшийся заказчик (поздно пить Боржоми, когда почки отказали, точнее, бизнес уже отжали). Пару объединял (с его слов) прекрасный секс с элементами женской доминации, но для неё этот роман был исключительно "для здоровья", а он решил найти отдушину в ней после предательства друга. И нафантазировал себе любовь "как в последний раз". Это вообще свойственно DSC-ным Овнам с пораженным Марсом в Рыбах. Страдать. Пусть недолго, но чтобы наверняка. Нетипичное поведение для мужчины. Наверное, поэтому и женщины от него всю жизнь бегут.

И вот что ещё интересно в данной синастрии.

У натива "по судьбе" прямым текстом (по классическим формулам) тюрьма не идет. Предательство в партнёрстве - да, потеря репутации - тоже. Длительного заключения и не было, как не бывает его у тех, кто осужден за убийство в состоянии аффекта, хотя на этапе, когда мы работали с этой синастрией, мужчине пытались "докрутить" заказ (следствие подозревало, что он - исполнитель). Кстати, по слухам, адвоката мужчине оплатили люди, ставшие жертвами "расследований" этой дамы. Вот как бывает. Сам процесс был удивительно тихий. В СМИ мелькнуло разве что: "На съёмной квартире нашли тело женщины...". Такая бесславная кончина журналистки, при жизни считавшей себя акулой пера и анонимным вершителем чужих судеб.

Вопрос вам: как думаете, а кто в этой ситуации реальная жертва? Убитая физически? Или в конец униженный морально фактический убийца, который схватил нож после того, как ему рассказала про фантастический секс с другим мужчиной женщина, к которой он испытывал сильные чувства, подчеркнув при этом, что достоинство у "рогоносца" на пять сантиметров короче? По сути, она добила и без того психологически растерзанного человека. И да, я на 100% уверена, что это была очередная провокация с её стороны, причиной которой было желание почувствовать себя единственной "львицей", вокруг которой крутится мир (что так любят стеллиумные Рыбы). Но к чему это привело, сами видите.


PS. Поболтаем о карме? Кармические аспекты, кстати, прекрасны - что в наталах, что в синастрии.
PPS. Вопрос? Дополнения? Комментарии? Спасибо всем, кто принял участие! Вы молодцы!


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “практикум” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Я об это тоже чуть не споткнулась.

Жертва - оба (с) в точку. Рок, не иначе.
(Anonymous)
Я увидела много схожего в картах.
И зеркальность по 1 - 7 дому.
(Anonymous)
Внимательно слежу за криминальной хроникой своего города.
Часто бывает, что муж, убивший жену, говорит, что она ему изменяла. Как под копирку рассказывают следствию про состояние аффекта. (А друзья рассказывают, что женщина перед смертью хотела выгнать пьющего и не работающего супруга - вот она истинная причина!).
Как зритель не верю в рассказ Овна
Аффект может быть тогда, когда пришел домой, а она - с другим. Вот тут понятно - увидел, вспыхнул, убил.
Но если увез подальше, приготовил орудие убийства, закопал, а потом с волонтерами искал - какой это аффект?
Просто каждый убийца понимает, что за аффект меньше дают.
Нормальная реакция, когда узнал об измене - встать и уйти. Пережить горе в одиночку.
Резать безоружного человека ножом - ненормально.
Оппозиция Юпитер - Уран в гороскопе убийцы была достроена до тау ее Белой Луной.
Это значит его внутренний конфликт оси служения и изоляции реализовался на ней.
Что такое конфликт на этой оси? Это гордыня. Невероятное было самомнение у человека, очень обидчивый.
Ему и так хватало иллюзий по оси свое-хужое: оппозиция Венера - Марс, символический 2 на месте реального 8 и наоборот.
Проблема свое - чужое разрешается на вершине тау квадрата - Лилит в соединении с Марсом. Выход на любовниках, детях, в ситуациях 5 дома.
И это его соединение Лилит-Марс попадает почти на ее АСЦ.
Поэтому всё, что он накопил негативного в своем тау квадрате он выместил на ней, потому, что так совпало.
Я думаю, что это было не личное к ней отношение, а накопленный негативный опыт.
Несколько совпадений 2х гороскопов по болевым точкам и вот такой финал.

PS
У женщины тоже акцентирована ось 6 - 12 в заключенных знаках (плохо осознавалась кармическая задача?)
Служение по Льву (по символическому 5 дому)
Ее ось 2-8, кстати, не противоположна с символическими домами. Но в 8 стоит Нептун и много запутанных ситуаций с чужими финансами.
По сути, это уже 2ая схожая проблема в их гороскопах и не последняя...