August 2018

Жертвы: фактические и не очень.

Не хочу просто писать ответ на практикум "Убийство". Это слишком просто.



Расскажу лучше, как я его проходила и за какие "крючки" цеплялась.

Обозначим для удобства:

Натив 1: 18 апреля 1975, 19:36, г. Пермь
Натив 2: 18 марта 1962 г., 06:56 г. Уфа

Первое, что я сделала, - это определила очаг напряжения. Конечно, как многие из вас совершенно верно определили, это "усложненная" оппозиция Марс (1) - 180 - Плутон (2). Принцип работы оппозиции вы знаете: Плутон провоцирует, Марс делает. Делает больно больше морально (Марс 1 в Рыбах), но в контексте данной синастрии боль психологическая вполне может стать болью физической, ведь Марс 1 - 0 - Марс 2. Драки, схватки. Особенно если учесть, что у персоны 2 страсть к провокациям на природном уровне: (Меркурий 2 - 0 - Марс 2) - 180 - Плутон 2. "Мой язык - мой враг" в масштабном смысле этого слова, что, кстати, и проявлялось в его работе: натив 2 был журналистом, писал статьи о криминале / коррупции на заказ. Работал на два фронта, нелегально (акцент на XII дом смотрите какой!). Мог взять деньги у заказчика статьи, потом перепродать статью "жертве" - и поиметь в два раза больше. И в итоге опубликовать эту статью всё равно. Очень часто писал о здравоохранении, проституции. Вообще все "громкие" и финансово успешные дела были связаны именно с делами XII дома. Вся работа - полностью "таинственна" (снова тема XII), анонимна. Имя натива 2 не стояло под "заказом", он очень часто писал для сайтов.

Но все "жертвы" знали, кто именно пишет.

Что еще интересно в данном натале? Обратите внимание, какое напряжение на осях I-VII у натива 2! А Меркурий (У7) на ASC в соединении с соУ1 и эл.1 (Марсом) - это важность тем VII дома в жизни натива, только в данном случае это не классические брачные отношения (как у абсолютного большинства), а отношения "вражеские". VII дом и врагов хорошо описывает, вы все это знаете. Меркурий может быть на подошве I дома, стоять в XII (я не переделывала ректификацию, как я уже сказала), это было бы логично (на мой взгляд), ведь враги всегда стояли "за спиной", и их было много. Признаться, меня смутил на этапе изучения карт Сатурн (У12), стоящий в XII доме. Если бы он был поражённым, я бы, наверное, не колебаясь, отдала нативу 2 позицию убийцы. К слову, позже я узнала, что иски в сторону натива 2 были, как были и уголовные дела о защите чести и достоинства (от "жертв" заказа). Были и судимости (условные, погашенные), кажется, две. Интересная карта, в общем.


Второе. Не могла я не обратить внимание на сексуальные аспекты. Ну никак не могла, как и некоторые из вас (молодцы!). Венера (1) - 90 - Марс (2) и сходящийся Луна (1) - 120 - Солнце (2). Орбис второго аспекта большеват (6,5 гр.), но Луна - быстрая планета, можно засчитать. Тут я и предположила, что натив 1 - мужчина, натив 2 - женщина. Как всегда, проверяя каждую из версий, сверяемся с наталом. Мог ли натив 2 заниматься подобной работой, если бы он был женщиной? Венера в Овне, Луна во Льве, идёт на оппозицию с Юпитером. Why not? В конце концов, целеустремленности дамочке не занимать. А вот в партнёры могла романтика классического выбрать (Солнце / Марс в Рыбах), в худшем случае - алкоголика (её официальный муж как раз таков).

Возвращаемся к синастрии.

Стеллиум натива 2 активизирует V дома натива 1 - задевает его романтические чувства. Мог нафантазировать себе черт знает чего, а она его при этом провоцировала. Ну а он, натив 1 (предположительно - мужчина), вполне мог повестись на интеллектуальную персону (Венера в Близнецах), от которой бы потом ждал материнских функций (Луна в Раке), но только оно ей надо?..

Смотрим натал 1. Поражённое Солнце (соУ10) в VII в соединении с возможным У12 (Меркурием). Крах репутации / карьеры по вине партнёра. Чуть позже я узнаю, что так и было, но этот "крах" не был связан с убийством, это деловой партнёр за несколько месяцев "до" отжал у натива 1 бизнес, ибо не фиг вступать в финансовое партнёрство с VII-VIII при полнейшем (!!!) отсутствии VII+VIII. Любое деловое партнёрство априори провально. Никакой выгоды, одни убытки. Обратили внимание?

Далее без секретов:

Натив 1: 18 апреля 1975, 19:36, г. Пермь -- мужчина
Натив 2: 18 марта 1962 г., 06:56 г. Уфа -- женщина


Что я знаю уже по факту прохождения практикума?

Моментальное и очень сильное влечение друг к другу. Он - её несостоявшийся заказчик (поздно пить Боржоми, когда почки отказали, точнее, бизнес уже отжали). Пару объединял (с его слов) прекрасный секс с элементами женской доминации, но для неё этот роман был исключительно "для здоровья", а он решил найти отдушину в ней после предательства друга. И нафантазировал себе любовь "как в последний раз". Это вообще свойственно DSC-ным Овнам с пораженным Марсом в Рыбах. Страдать. Пусть недолго, но чтобы наверняка. Нетипичное поведение для мужчины. Наверное, поэтому и женщины от него всю жизнь бегут.

И вот что ещё интересно в данной синастрии.

У натива "по судьбе" прямым текстом (по классическим формулам) тюрьма не идет. Предательство в партнёрстве - да, потеря репутации - тоже. Длительного заключения и не было, как не бывает его у тех, кто осужден за убийство в состоянии аффекта, хотя на этапе, когда мы работали с этой синастрией, мужчине пытались "докрутить" заказ (следствие подозревало, что он - исполнитель). Кстати, по слухам, адвоката мужчине оплатили люди, ставшие жертвами "расследований" этой дамы. Вот как бывает. Сам процесс был удивительно тихий. В СМИ мелькнуло разве что: "На съёмной квартире нашли тело женщины...". Такая бесславная кончина журналистки, при жизни считавшей себя акулой пера и анонимным вершителем чужих судеб.

Вопрос вам: как думаете, а кто в этой ситуации реальная жертва? Убитая физически? Или в конец униженный морально фактический убийца, который схватил нож после того, как ему рассказала про фантастический секс с другим мужчиной женщина, к которой он испытывал сильные чувства, подчеркнув при этом, что достоинство у "рогоносца" на пять сантиметров короче? По сути, она добила и без того психологически растерзанного человека. И да, я на 100% уверена, что это была очередная провокация с её стороны, причиной которой было желание почувствовать себя единственной "львицей", вокруг которой крутится мир (что так любят стеллиумные Рыбы). Но к чему это привело, сами видите.


PS. Поболтаем о карме? Кармические аспекты, кстати, прекрасны - что в наталах, что в синастрии.
PPS. Вопрос? Дополнения? Комментарии? Спасибо всем, кто принял участие! Вы молодцы!


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “практикум” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Ого, насколько мое видение, а вернее виденьице, отличается от реальности! Учиться и еще раз учиться, как завещали великие люди)))
Случай очень интересный, спасибо!