Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Письмо: он меня вдохновляет.

Вам нравится, как я астропсихологические письма разбираю, да?



А хотите сами попробовать? Можете скопировать его в комментарии - и по строчкам разложить, глядя в карту. Попробуйте, потренируйтесь. Не обращайте внимания на проблему, которая пугает автора. Девушка, как это часто бывает, просто вырвала из контекста часть аспекта - и раздула проблему. Смотрите кресты, выраженные знаки, DSC, аспектацию У1 и брачных сигнификаторов. Можете профессию в карте найти, точнее, объяснить, где именно тут "спрятана" архитектура.

В общем, дерзайте! А я пока поработаю с директором одной молодой, но дерзкой казанской компании.

Мария, добрый вечер!

Увлеклась астрологией (как, уверена, и многие ваши читатели) после того, как наткнулась на ваш журнал, который тогда еще назывался "Дневники астролога". Сначала Вы мне напомнили Фиби из сериала моего детства "Зачарованные", которая с юмором и иронией говорила о странных для меня вещах. Потом втянулась, открыла книги из списка, что вы проанонсировали - и понеслось! Три месяца не отрывалась, изучила сетку домарную, планеты, связи, аспекты. Читала и удивлялась - как всё про меня круто написано. Ведь правда - всё это я до кончиков пальцев.

Одно непонятно, Мария. Позволите вам вопрос задать?

Почему Венеру в Деве называют "коммерческой" и расчетливой? И почему тогда я как дура (?) влюбляюсь всю жизнь в романтиков? Почему мне важно вдохновение? Почему я живу с мужчиной до тех пор, пока он меня вдохновляет, а потом ухожу? Я ведь ни разу в жизни не выбирала мини олигаршат, как Вы выражаетесь. Никогда не спала за деньги или ради выгоды. Никогда мужчины не приносили мне деньги, точнее, деньги, которые могли бы существенно улучшить моё положение. Вот даже сейчас мой гражданский супруг - студент, приехавший в Москву на обучение в магистратуру. Зарабатывает неплохо, но он платит максимум за наши ужины и поездки на метро. Я даже машину не беру, когда мы гуляем. Зато у нас прекрасный секс. И опять же, он меня вдохновляет - я создаю шедевры рядом с ним (моя работа творческая, я - архитектор).

Это не исключение, а правило. Я родила дочку в любви, от любимого, но не богатого мужчины. Не жалела никогда. Пусть я сама покупала памперсы и одежду, а его зарплаты хватало лишь на питание для малышки и оплату квартиры (моей), я нисколько не жалею. Мы расстались друзьями, общаемся очень хорошо, пару раз даже случалось так, что просыпались вместе. Он - прекрасный папа и хороший человек, без проблем могу отпустить дочку с ним и его спутницей в Крым - и не переживать.

Самое забавное - у меня были поклонники из числа клиентов, весьма состоятельные люди. Но... "не стоит" на них, что ли. Не возбуждают. Какие-то серьезные, хмурые, пафосные. На свидания ходила, кроме как о политике или новой коллекции часов поговорить с ними не о чем. Секс странный. Такое чувство, что для важных писек важно кончить - и уснуть. А мои "неважные писи" стараются именно удовлетворить. Неужели я что-то не понимаю? Или все-таки выбираю не тех?

Карта: 17 августа 1984 г., г. Москва, СССР в 16:00.

PS. Я выделила жирным шрифтом те места, на которые вам, по моему мнению, стоит обратить наибольшее внимание.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астропсихология, обсудить, отношения, письма читателей
Subscribe

Posts from This Journal “обсудить” Tag

  • Главная проблема российского кино.

    Один из своих крайних уикендов я решила посвятить…. просмотру российского кино. «Модного», «не такого как все»,…

  • Компульсивные измены.

    Мужчин, которые на первом свидании гордо заявляют, что они «уже отменно нагулялись», надо отправлять «гулять» на второй круг…

  • Ребёнок в женской раздевалке.

    Неделю назад со мной приключился странный случай. Кажется, такое было первый раз за те 10+ лет, что я посещаю фитнес-центры. Либо же прошлые разы…

  • Неправильные чувства: измена и (не)боль.

    Около месяца назад у нас с одной из моих коллег вышел спор по поводу «боли» и «измены». Точнее, по поводу обязательной…

  • Неженское поведение.

    Все девочки в России сталкиваются с насилием (как они на него реагируют — второй вопрос): хоть в школе, хоть в семье, хоть в отношениях.…

  • Про аборты, бебибоксы и труп ребёнка в пакете.

    Год назад я начала писать про аборты: тыц и тыц. Это были посты довольно мягкие, осторожные. В которых я удивлялась, как можно даже думать о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments