August 2018

Письмо: он меня вдохновляет.

Вам нравится, как я астропсихологические письма разбираю, да?



А хотите сами попробовать? Можете скопировать его в комментарии - и по строчкам разложить, глядя в карту. Попробуйте, потренируйтесь. Не обращайте внимания на проблему, которая пугает автора. Девушка, как это часто бывает, просто вырвала из контекста часть аспекта - и раздула проблему. Смотрите кресты, выраженные знаки, DSC, аспектацию У1 и брачных сигнификаторов. Можете профессию в карте найти, точнее, объяснить, где именно тут "спрятана" архитектура.

В общем, дерзайте! А я пока поработаю с директором одной молодой, но дерзкой казанской компании.

Мария, добрый вечер!

Увлеклась астрологией (как, уверена, и многие ваши читатели) после того, как наткнулась на ваш журнал, который тогда еще назывался "Дневники астролога". Сначала Вы мне напомнили Фиби из сериала моего детства "Зачарованные", которая с юмором и иронией говорила о странных для меня вещах. Потом втянулась, открыла книги из списка, что вы проанонсировали - и понеслось! Три месяца не отрывалась, изучила сетку домарную, планеты, связи, аспекты. Читала и удивлялась - как всё про меня круто написано. Ведь правда - всё это я до кончиков пальцев.

Одно непонятно, Мария. Позволите вам вопрос задать?

Почему Венеру в Деве называют "коммерческой" и расчетливой? И почему тогда я как дура (?) влюбляюсь всю жизнь в романтиков? Почему мне важно вдохновение? Почему я живу с мужчиной до тех пор, пока он меня вдохновляет, а потом ухожу? Я ведь ни разу в жизни не выбирала мини олигаршат, как Вы выражаетесь. Никогда не спала за деньги или ради выгоды. Никогда мужчины не приносили мне деньги, точнее, деньги, которые могли бы существенно улучшить моё положение. Вот даже сейчас мой гражданский супруг - студент, приехавший в Москву на обучение в магистратуру. Зарабатывает неплохо, но он платит максимум за наши ужины и поездки на метро. Я даже машину не беру, когда мы гуляем. Зато у нас прекрасный секс. И опять же, он меня вдохновляет - я создаю шедевры рядом с ним (моя работа творческая, я - архитектор).

Это не исключение, а правило. Я родила дочку в любви, от любимого, но не богатого мужчины. Не жалела никогда. Пусть я сама покупала памперсы и одежду, а его зарплаты хватало лишь на питание для малышки и оплату квартиры (моей), я нисколько не жалею. Мы расстались друзьями, общаемся очень хорошо, пару раз даже случалось так, что просыпались вместе. Он - прекрасный папа и хороший человек, без проблем могу отпустить дочку с ним и его спутницей в Крым - и не переживать.

Самое забавное - у меня были поклонники из числа клиентов, весьма состоятельные люди. Но... "не стоит" на них, что ли. Не возбуждают. Какие-то серьезные, хмурые, пафосные. На свидания ходила, кроме как о политике или новой коллекции часов поговорить с ними не о чем. Секс странный. Такое чувство, что для важных писек важно кончить - и уснуть. А мои "неважные писи" стараются именно удовлетворить. Неужели я что-то не понимаю? Или все-таки выбираю не тех?

Карта: 17 августа 1984 г., г. Москва, СССР в 16:00.

PS. Я выделила жирным шрифтом те места, на которые вам, по моему мнению, стоит обратить наибольшее внимание.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • О 2018-ом.

    По традиции составляю план постов на самый волшебный период года и, прежде чем тратить 5-6 часов, на написание поста про общие астротенденции в новом…

  • Мир позитивных (б)людей.

    - Расскажи о себе что-нибудь? Вопросы задавать не буду, просто три четыре-факта, какие сам захочешь. - Ну, я простой хороший парень. Не люблю…

  • Мне (не) стыдно.

    В каком флешмобе вы бы хотели принять участие: в "мне стыдно" или "мне не стыдно"? Такой вопрос я задала своим подписчикам в…

  • Измена: кто виноват и как предотвратить?

    Что вы ждете от поста после такого заголовка? Очередной мусор с "пять фактами", среди которых - дружи с его мамой, корми чипсами его друзей…

  • О женской воле.

    У меня сегодня пост, возможно, очень жесткий, но, извините, наболело. Девочки (девушки / женщины / бабушки, может быть, даже), к вам когда…

  • Близкое окружение.

    - Родители обсуждают на кухне мою личную жизнь. Очень неприятно это слышать, если честно. - Ну так зайдите на кухню и предложите им обсудить свою.…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Интересное письмо, вроде как оправдывается перед всем миром за то, что мужчин выбирает по любви, а не по содержимому кошелька. Странно, ведь это же единственно нормально!
Карту еще не видела, но гарантирую соединение или трин Сатурн - Венера: облекает красоту в форму!



Edited at 2017-07-26 09:35 pm (UTC)
Проблемная карта, как выражается Мария))
Солнце - 90 - Марс.
Уран поражает Венеру (С7), Меркурий (У7).
Плюс Хирон на DSC (не самая важная вещь, но всё же).
Близнецы на DSC и меркурий в Деве - явно девушке нужен мужчина-меркурианец, всесторонне эрудированный, с которым о многом можно поговорить. Возможно, моложе её (классический прототип студента).
6 дом в тельце, 10 дом в весах, Венера в Деве. Творческая профессия, требующая точности в расчётах. Плюс Луна - 120 - Нептун тоже аспект творчества.
"у меня были поклонники из числа клиентов, весьма состоятельные люди" - вот этого не нашла, точнее, не умею искать.

При Солнце во Льве может тянуться (!) к состоятельным. Это одна из секс.планет.
(Anonymous)
Поучаствую впервые в обсуждении. Есть свой шкурный интерес.
Моя карта почти идентичная и домарная сетка очень похожа. 14-08-1984 16-40 (по бирке, сама ставлю 16-38) Ленинград.
Объективной быть не смогу и знаний не хватает, но попробую. Самой интересно.
Про Венеру в Деве в соединении с Меркурием.
Да, она такая. Расчетливая, немного скупердяйская, ищу скидки, где можно сэкономить. Не умею швыряться деньгами. Может это от того, что с деньгами у меня туго, но когда они есть я спокойно их трачу на нужные мне вещи.
Никогда не зависела материально от мужчин. Обеспечивала себя сама. Деньги никто не давал, на свиданиях платили. Не была требовательной к материальному статусу. Может и зря. Иной раз думаю, что немного меркантильности мне не помешало бы.
Люблю сдержанность в одежде, классику.
Зануда. Училась хорошо. Люблю точные науки и читать. Рациональна, логична. Говорят, что хорошо получается что-то объяснять.
Венера (С7, у меня еще и У7) и Меркурий (У7) - 90 - Уран
Здесь, я думаю, заложен развод с отцом ребенка. То, что видимо и мне придется пройти, если все же выйду замуж. И Уран еще кстати вмешивается, когда Сатурн-60-Венера втягивает в отношения, то я ищу повод вырваться на свободу.
(Anonymous)
(продолжение)
Могу еще написать про Марс-90-Солнце
Это называется хочу все и сразу. Марс в скорпионе - секс важен (очень!) и партнера хочется соответствующего. Доминирующего (хотя здесь это понятие уже столько раз прополоскали, что писать как-то боязно даже), но только в постели, а не в жизни. Солнце во Льве хочет яркого и успешного партнера, поэтому наверно западаю на актеров, певцов и пр., а квинконс к Луне в Рыбах в соединении с Лилит любит это превратить в некие эмоциональные страдания. Сама влюблюсь - сама нафантазирую - сама пострадаю.
И барышня я ветреная, симпатии быстро меняются. Мужчин люблю. Может и хорошо, что надолго не залипаю. Несколько лет назад влюбилась, да в очень неподходящего человека. Настрадалась на годы вперед.
Особо хочется прокомментировать:
"Вот даже сейчас мой гражданский супруг - студент, приехавший в Москву на обучение в магистратуру."
Последние два года я стала за собой замечать, что мне нравятся молодые люди младше меня. Иногда им 25, а иногда и 20. Раньше не придавала сильного значения внешности и фигуре, но теперь меня как подменили. Просто крышу сносит от молодых и красивых. Не могу найти пока этому объяснения. Может кто подскажет?
На истину не претендую, просто очень-очень хочу научиться разбирать карты, поэтому пробую свои силы :)

"Почему я живу с мужчиной до тех пор, пока он меня вдохновляет, а потом ухожу?"
В карте превалирует мутабельность, 3 личных планеты в Деве и Стрельце.
Уран (Э1) 90 (Меркурий 0 Венера), где Меркурий У7 - конфликт личности натива с личностью партнера, а личность сильная (У1 - Юпитер R, находится в I доме, очень гармоничный по аспектам
ДСЦ Близнецы - опять же мутабельный, двоякий знак, заставляет отдавать предпочтение интеллектуальным партнерам, интересным собеседникам, а также легко переключаться на новый объект интереса.
Квадратура между брачными сигнификаторами - два практически несочетаемых образа идеального партнера, в итоге женщина "мечется" между ними. Запрос на мужчину яркого, привлекательного, умного, с которым и блистать на людях не стыдно с одной стороны (Солнце (У9) во Льве в 9, Марс почти на АСЦ в Стрельце), и глубокого, чувственного (Марс в Скорпионе), старающегося на благо семьи (Марс У4), с другой.

"Никогда мужчины не приносили мне деньги, точнее, деньги, которые могли бы существенно улучшить моё положение."
Слабый VIII, отсутствие связей 2+8.

"студент, приехавший в Москву на обучение в магистратуру."
ДСЦ в Близнецах опять-таки запрос на интеллект. У7 Меркурий. Точно не уверена, но если Сатурн дает более взрослого партнера, то Меркурий (в мифологии белокурый юноша Гермес) дает склонность к выбору партнеров моложе себя. Может глупость написала, но это просто мое предположение.

Edited at 2017-07-29 07:52 pm (UTC)
Ну вот, я же говорю, что для того, чтобы уметь читать карту, нужно читать правильные книги! :))

Придраться не к чему. Близнецы на DSC - это не столько именно молодой партнёр, сколько партнер, который а) имеет общие интересы и б) готов слушать ASC-ного Стрельца. Последнему же вещать надо много. :)
Не успела быстро ответить, да и карты сейчас перед глазами нет. Но всё равно очень интересно, спасибо, Мария, за возможность потренироваться. Хочется побольше видеть подобных постов.
Насчет партнера понятно, разобрали. Почему то мне кажется, что предпочтения в личной жизни по карте увидеть легче, чем возможную профессию. Здесь не всё так очевидно.
Но все же, что является указанием конкретно на работу архитектором? Управитель 2 дома, 6, 10? их положение, аспекты?
Вот здесь, например: У2 Сатурн в 11 (знак не помню), делает секстиль к У10 Венере, кот.находится в деве в 9. Венера также управляет 6 домом. То есть дома работы, денег связаны с материей (земные знаки) и с красотой (Управитель Венера опять же в земном знаке деве). Плюс эти указания усиливаются вышеуказанным секстилем Сатурна и Венеры. Я правильно мыслю, Мария? или это уже подгонка под ответ:-)
непонятно, что тогда дают Венера в 9 и Сатурн в 11 в профессиональном плане.
И еще: где увидеть ее состоятельных поклонников? Что за них отвечает в ее карте? :-)