August 2018

Душная женщина.

- Душная женщина. Есть такой тип представителей прекрасного пола, Мария, как Вы думаете?
- Если нет, давайте его создадим! Что для Вас значит "душная", поделитесь?



- Капитан очевидность. И сопли подотрёт, и расскажет, как именно подотрёт. Встретит, накормит, а потом еще три часа будет бубнить, из чего она готовила этот суп и как она могла бы сейчас сидеть на работе, но работу же она бросила, и бросила именно ради меня!.. А потом она минет сделает. И вроде сделает как надо... Но потом же мне нельзя просто расслабиться, а надо её похвалить обязательно, иначе наутро она напомнит мне, что большинство женщин в принципе в рот не берут, а она такая Исключительная. И вот знаешь, казалось бы, надо жить с такой Идеальной и радоваться, но почему-то именно рядом с ней ты себя через полгода последним говном чувствуешь, притом говном абсолютно несовершенным.

(с)

Недавно один из моих бизнес-клиентов развелся со второй супругой. Мы не виделись чуть больше полугода, я не знала, что он переживает бракоразводный процесс, а о том, что он вновь холостяк, узнала по факту, когда мы занимались одной из его сделок.

Сначала удивилась и даже обиделась:

- Неожиданно, если честно. Вы в прошлом году просили дату для покупки машины подсказать, а тут - развод...
- Ну а чего о нём говорить, если всё прошло тихо-мирно, без претензий? Скучное событие. Тем более, Вы писали, что могут быть расторжения договоров с поставщиками и прочими долгосрочными партнёрами, вот это по сути и произошло.
- Поставщики и жены... ну Вы сравнили, конечно
.

Потом уже, начав разбирать прошедшие дирекции, я поняла, что связи III-VII-VIII-XI действительно могут дать второй развод, притом как раз "тихий и мирный", без судов (IX дом), споров, склоков и выяснений, кто кому больше трусов подарил и лучших годов жизни отдал. А так обычно и разводятся с "правильными" женщинами. Настолько "правильными", что рядом с ними действительно чувствуешь себя какой-то неполноценный. Особенно когда на консультации она пишет на листочке рецепт штруделя, а вместе с ним - и "вкуснейшего рассольника" и не понимает, что варить супы, ровно как и лепить штрудели, у меня в принципе нет времени.

Но она хорошая. Ванильная. Я бы даже сказала "ходячий рафинад". Вам встречались такие персоны? Как Вы себя чувствовали в их обществе? Нормально? Или через какое-то время тоже хотелось сбежать на другой конец света?

PS. Если интересно, у дамы в карте очень мощное соединение Юпитер - 0 - Луна - 0 - Лилит - 0 - Венера в Раке, притом Лилит как раз и даёт "психоз" по всем "рачьим" делам, а Юпитер в соединении с Управителем всего этого "рачьего" безобразия - ту самую гипертрофированную заботу. Но самое главное: вся эта "красота" мешает строить ей партнёрские отношения, ведь Луна / Юпитер / Лилит дают точную квадратуру Плутону, Управителю VII дома. Кто составил карту, погладьте себя по голове.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Изменить, чтобы сделать больно.

    Ребята, до конца этой недели я занимаюсь большим корпоративным заказом. Тем самым, ради сдачи которого я должны была лететь в МСК, но заказчик решил,…

  • Деньги, счастье и благополучие.

    Так уж сложилось, что в нашей стране и в эпоху безрассудного потребления деньги — основное мерило счастья. Даже опрос вон недавно проводили…

  • Нет ресурса: что делать?

    — Я не могу родить чувств, которых нет. — А можете что? — Могу имитировать. А это вообще бесит. ( с) клиентка. Социум…

  • Мир обезьян.

    Сентябрь. Новый сезон. Новый месяц. Новый лунный цикл. Понедельник, в конце концов. Вчера был. В общем, масса причин, чтобы что-нибудь нашим…

  • Про соблазны и полигамию.

    — У тебя такой хороший блог. И всё ты пишешь правильно, но только не по части измен. — Поясни? — Ну, мужчины полигамны. Нам нужно…

  • Гага головного мозга.

    Что происходит в российском сообществе? Объясните мне, я понять никак не могу. Почему всех так волнует жизнь Ирины Шейк? Даже колхозный стилистишка,…

Мне кажется, проблема тут не в идеальности женщины, а в том, что она каждым своим поступком напоминала мужу, чем она жертвует ради него - и работу бросила, и "в рот берет". Может, Плутон в квадрате к стеллиуму "подначивает" ее... Если б она, покормив супчиком супруга, ему приговаривала, какое он у нее солнышко и как она не нарадуется смотреть на то, как он супчики эти ее кушает, и что на фиг ей в такие моменты ее бывшая работа вообще сдалась, а после минета бы не о своей исключительности напоминала, а о его исключительности, то были б они в браке до сих пор, и он бы себя несовершенным не чувствовал, и ее бы превозносил как идеальную супругу. Но превозносила здесь она себя сама.

И именно поэтому от таких "ванилек" хочется сбежать не только мужу, но и всем окружающим. Можно быть идеальной хозяйкой, женой, матерью, бизнес-леди, спортсменкой, комсомолкой и далее по тексту... Но не заострять на этом внимания других, подчеркивая свои достоинства и ощущая свое превосходство в той области, в которой дама видит себя гуру (и, возможно, таковым и является). Хотя в данном случае женщина, вероятно, делала это неосознанно, и искренне хотела "подтянуть" окружающих до своего мастерства выпекания штруделя, а мужу напомнить, как ему повезло с женой. Но какому адекватному мужчине захочется жить с "мученицей", которая все ему делает, но при этом намекает, что ей самой это не в кайф, но просто она ради него старается?
Есть такая дама, луна, венера, плутон в соединении и все это в оппозиции к юпитеру. Хочется сдохнуть после общения с ней. Приторно правильная. За горло берет железной рукой и методично душит. Несогласных отчитывает, выносит мозг и травит. Луна венера плутон в весах. Жуткая сука. Муж сбежал с проклятиями, бросив двоих детей.