Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Душная женщина.

- Душная женщина. Есть такой тип представителей прекрасного пола, Мария, как Вы думаете?
- Если нет, давайте его создадим! Что для Вас значит "душная", поделитесь?



- Капитан очевидность. И сопли подотрёт, и расскажет, как именно подотрёт. Встретит, накормит, а потом еще три часа будет бубнить, из чего она готовила этот суп и как она могла бы сейчас сидеть на работе, но работу же она бросила, и бросила именно ради меня!.. А потом она минет сделает. И вроде сделает как надо... Но потом же мне нельзя просто расслабиться, а надо её похвалить обязательно, иначе наутро она напомнит мне, что большинство женщин в принципе в рот не берут, а она такая Исключительная. И вот знаешь, казалось бы, надо жить с такой Идеальной и радоваться, но почему-то именно рядом с ней ты себя через полгода последним говном чувствуешь, притом говном абсолютно несовершенным.

(с)

Недавно один из моих бизнес-клиентов развелся со второй супругой. Мы не виделись чуть больше полугода, я не знала, что он переживает бракоразводный процесс, а о том, что он вновь холостяк, узнала по факту, когда мы занимались одной из его сделок.

Сначала удивилась и даже обиделась:

- Неожиданно, если честно. Вы в прошлом году просили дату для покупки машины подсказать, а тут - развод...
- Ну а чего о нём говорить, если всё прошло тихо-мирно, без претензий? Скучное событие. Тем более, Вы писали, что могут быть расторжения договоров с поставщиками и прочими долгосрочными партнёрами, вот это по сути и произошло.
- Поставщики и жены... ну Вы сравнили, конечно
.

Потом уже, начав разбирать прошедшие дирекции, я поняла, что связи III-VII-VIII-XI действительно могут дать второй развод, притом как раз "тихий и мирный", без судов (IX дом), споров, склоков и выяснений, кто кому больше трусов подарил и лучших годов жизни отдал. А так обычно и разводятся с "правильными" женщинами. Настолько "правильными", что рядом с ними действительно чувствуешь себя какой-то неполноценный. Особенно когда на консультации она пишет на листочке рецепт штруделя, а вместе с ним - и "вкуснейшего рассольника" и не понимает, что варить супы, ровно как и лепить штрудели, у меня в принципе нет времени.

Но она хорошая. Ванильная. Я бы даже сказала "ходячий рафинад". Вам встречались такие персоны? Как Вы себя чувствовали в их обществе? Нормально? Или через какое-то время тоже хотелось сбежать на другой конец света?

PS. Если интересно, у дамы в карте очень мощное соединение Юпитер - 0 - Луна - 0 - Лилит - 0 - Венера в Раке, притом Лилит как раз и даёт "психоз" по всем "рачьим" делам, а Юпитер в соединении с Управителем всего этого "рачьего" безобразия - ту самую гипертрофированную заботу. Но самое главное: вся эта "красота" мешает строить ей партнёрские отношения, ведь Луна / Юпитер / Лилит дают точную квадратуру Плутону, Управителю VII дома. Кто составил карту, погладьте себя по голове.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астропсихология, женщины, обсудить, отношения, случай из практики
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • От хороших жён не уходят.

    Ребята, сегодня коротко: у меня обучение + срочные заказы от бизнес-клиентов, а потому — хронический цейтнот. Но в перерывах между…

  • Жена с ребёнком? Не стена, подвинется.

    Сегодня должен был быть пост про воров, но… не в такой светлый праздник, ребята. Отложим на пятницу. А сегодня поговорим об «обратках…

  • Ревнивцы: хронические и не очень.

    — Мария, помогите разобраться, как отличить ревность обоснованную от ревности необоснованной. Точнее, как понять, что ревность — это…

  • Ревность VS Собственничество.

    Я скептически отношусь к абсолютному большинству современных авторов, штампующих книги по психологии (да и прочим дисциплинам). Всё потому, что…

  • Изменить, чтобы сделать больно.

    Ребята, до конца этой недели я занимаюсь большим корпоративным заказом. Тем самым, ради сдачи которого я должны была лететь в МСК, но заказчик решил,…

  • Деньги, счастье и благополучие.

    Так уж сложилось, что в нашей стране и в эпоху безрассудного потребления деньги — основное мерило счастья. Даже опрос вон недавно проводили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments