Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Особенности работы с мужчинами.

Сначала хотела назвать пост "особенности работы с мини олигаршатами", но потом передумала.
Ведь почти все мини олигаршата - мужчины, и почти все мои клиенты мужского пола - мини олигаршата.

Вступление из серии "блондинку понять сложно, но... можно" ;)

Пост будет полезен тем, кто работает только с женщинами и как чёрт ладана боится клиентов мужского пола.

Начнём. Зачем мужчина идёт к астрологу? Мужчина идёт туда, когда у него а) кризис и бэ) полная попа в делах, что, в принципе, одно и то же. Интернет - хомячок к астрологу не пойдет - у него банально не хватит денег. Если тебе звонит взрослый дядя, значит, тебя ему порекомендовали как хорошего специалиста. Значит, ты не зря в астрологию пришел / пришла. Уже потом, увидя, что ты профессионал в своем деле, он возьмёт твои способности на вооружение и будет позванивать, чтобы узнать, в какие дни лучше заключать следки, а в каким - в пижаме на рендж ровере за пивом в соседний супермаркет ездить.

Далее. Пришёл мужчина. Что нужно сделать? Правильно, ректификацию.

Делай её сразу "с нуля" - времени меньше потеряешь. Ректификацию по бирочному можно делать только в том случае, если он тебе эту бирку принёс. Фразе "мама сказала" не верь никогда. Был у меня случай, когда "мама сказала, что полдень", а на деле оказалось - три ночи. В полдень же мама только проснулась в палате после долгих родов.

Как делать ректификацию? Долго.

Мужчина - не девушка, лишнего не скажет. Это женщина за полчаса тебе свою жизнь в красках распишет так, что границы домов у тебя в голове сами на место встанут. Мужчина молчит. Даже не так. Чем больше у мужчины денег, тем больше он молчит.

Тут остается работать только с датами:

- с датой брака;
- с датами официального трудоустройства и увольнения.

Ректификацию по дате брака делаем по системам двух школ (СПбАА, ВШКА). Они помогут тебе найти 2-3 отрезка в течении дня, когда рождение могло быть. Дальше берешь ксерокопию его трудовой книжки и работаешь с дирекциями.

На слово мужчинам верить нельзя. Объясню, почему.

Например, сидит у меня клиент. Спрашиваю: "Имя-Отчество, Вы квартиры приобретали?". "Даааа. Пять раз. В такие-то дни". Я, радостно потирая ручки, проверяю даты. Ни в одной официального оформления сделки нет. Что за чёрт? Спрашиваю, на кого квартиры оформлены. Он говорит, что на жену, маму, бабушку, дочь и свекровь. Отлично, блин! Будут ли эти даты отражаться в карте? Разве что как крупная покупка, но официальной сделки тут не будет.

Ещё момент. Почему качественный анализ с мужчинами не работает?

Они очень часто себя видят другими. Например, вижу, что мужчине 32, он лысый, невысокий и коренастый. Явный ASC-ный Овен. Спрашиваю: "Напористы / агрессивны ли Вы?". "Неееет, - говорит мне клиент, - я тактик, всё просчитываю". ОК, делаю ректи "с нуля". Оказывается: ASC всё-таки в Овне. Тактичность можно, конечно, "прилепить" Марсом в Близнецах, но лучше не надо.

О важном.

Работа с мужчинами потребует от тебя максимальной чёткости. Максимум информации при полном отсутствии "воды". Начнёшь им вешать лапшу на уши - они промолчат, заплатят и уйдут. В 99% случаях - навсегда.

Мария Власова.

Tags: астроновичкам, мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments