Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Синастрия и Счастье, или мир глазами астролога (стеллиумной Девы).

Я привыкла смотреть на отношения через призму синастрии. Это профессиональная деформация 80 lvl, которую не убрать уже ничем и никогда. Мне кажется, даже если я когда-нибудь стану Президентом России, я буду вместо чемоданчика с ядерной кнопкой таскать с собой ноутбук, а даты для переговоров с коллегой Иванкой Трамп расчитывать в транзитах. И губернаторов буду назначать только после того, как они предоставят мне бирочное время рождения.



Иначе - пшёл вон, черт, которого я не могу "считать"! Ладно, пошутили - и хватит.

Натальная карта для меня - это механизм с кучей винтиков, который нужно починить (терапия), смазать (консультации) или отформатировать (расстановки). Иногда его нужно просто разбудить (анализ) и поменять батарейки (работа с ресурсами).

С любой стороны к этому механизму можно "прицепить" другой механизм, другую натальную карту.

Это может быть сцепление на какую-нибудь незначительную гаечку, которая сломается от одного неверного движения (отсутствие аспектов), а может быть чуть ли не врастание друг в друга (полный набор аспектов - как брачных, так и сексуальных, плюс еще полная гармония по балансу и осям), в процессе которого оба механизма будут функционировать лучше, чем по отдельности. Главное - чтобы со временем один из механизмов не начал паразитировать, в этом случае он превратится в балласт.

К счастью или к сожалению, я знаю, какие будут конфликты в паре: как они будут проходить и что будет лежать в их основе. Я примерно знаю, каким будет секс и на какой модели семейных отношений остановятся партнёры. Или не остановятся, что станет источником напряжения и причиной невроза их ребёнка. Чего я не знаю, так это того, расстанется пара или нет. Я могу предполагать, и предположения мои чаще всего оправдываются, но я никогда не знаю наверняка. Иногда люди, которые жутко боятся одиночества, сохраняют браки "на гаечках" просто ради штампа. А иногда уходят из отношений с идеальной синастрией, в которой брачные - тютелька-в-тютельку и с точнейшим орбисом. Редко, но бывает. Так поступают "проблемники".

Вот как раз недавно консультировала женщину. Её без пяти минут жених ушёл к наркозависимой, сейчас они ждут ребёнка. Женщина не обижена, не оскорблена. Она просто в шоке (мягко говоря). Делаем ректификацию карты её бывшего мужчины (по иронии судьбы - родился 06 числа в 06:06:06, и честно, я ничего для красоты не "подгоняла"!), а у него в карте Рыбы на DSC, Луна - Венера на оси Рыбы - Дева в VI-XII домах, в сходящейся оппозиции. Притом, Луна - 0 - Кету (в Рыбах), а Венера - 0 - Солнце - 0 - Сатурн (всё соединение на ASC) в Деве. Да его разрывает на части от непонимания, что ему в жизни (не то, что от женщины!) надо. Моя клиентка ему чудесно своим "козерожьим" стеллиумом аспектировала почти все личные планеты, создавая, тем самым, идеальную брачную синастрию... Но ведь натал - он такой натал... везде грязь найдет.


Иногда из идеальных отношений уходят по личным мотивам: натал требует не идеальной совместимости, а финансовых ништяков, пусть даже и в проблемном браке. Так, нативы уходят к тем, с кем рая нет даже в огромном доме с бассейном 50*50 метров. И уже там всеми силами пытаются поддерживать то, что если и имеет "гаечки", то исключительно сексуальные.


Вопрос. А у вас были партнёры, с которыми у вас была идеальная синастрия? Вы расстались? Почему?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, мысли вслух, отношения, случай из практики
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Конец 2020: что нас ждёт?

    Я писала этот пост настолько долго, что он шесть раз редактировался, дважды удалялся и несколько раз в принципе убирался из повестки. Как правило,…

  • «Мария, что дальше?».

    Каждое второе выступление ВВП в этом году «взрывает» мои мессенджеры фразой «Мария, всё ровно так, как Вы говорили!».…

  • Проблема типирования людей.

    Для меня одним из показателей того, что астролог или психолог является профаном (или голимым теоретиком) в своём деле является то, что он уверенно и…

  • Можно ли переиграть прогностику? Фидбэк (+ бонус).

    События последних месяцев (кризисные психо консультации + уточнения по десяткам одновременно сбывшихся из-за ковида прогнозов) меня вымотали, причём,…

  • COVID — 2019: когда же всё это закончится?

    Так уж случилось, что мои годовые прогнозы — одни из очень немногих, которые сбываются. Так было с предсказанием потепления в отношениях с…

  • Больные дети (+ мини практикум).

    Тебя еб*т, а ты — терпи. И расти над собой, щенок. ( с) заповедь оправдывающего насилие. Я очень внимательно слежу за законом о домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments