August 2018

Синастрия и Счастье, или мир глазами астролога (стеллиумной Девы).

Я привыкла смотреть на отношения через призму синастрии. Это профессиональная деформация 80 lvl, которую не убрать уже ничем и никогда. Мне кажется, даже если я когда-нибудь стану Президентом России, я буду вместо чемоданчика с ядерной кнопкой таскать с собой ноутбук, а даты для переговоров с коллегой Иванкой Трамп расчитывать в транзитах. И губернаторов буду назначать только после того, как они предоставят мне бирочное время рождения.



Иначе - пшёл вон, черт, которого я не могу "считать"! Ладно, пошутили - и хватит.

Натальная карта для меня - это механизм с кучей винтиков, который нужно починить (терапия), смазать (консультации) или отформатировать (расстановки). Иногда его нужно просто разбудить (анализ) и поменять батарейки (работа с ресурсами).

С любой стороны к этому механизму можно "прицепить" другой механизм, другую натальную карту.

Это может быть сцепление на какую-нибудь незначительную гаечку, которая сломается от одного неверного движения (отсутствие аспектов), а может быть чуть ли не врастание друг в друга (полный набор аспектов - как брачных, так и сексуальных, плюс еще полная гармония по балансу и осям), в процессе которого оба механизма будут функционировать лучше, чем по отдельности. Главное - чтобы со временем один из механизмов не начал паразитировать, в этом случае он превратится в балласт.

К счастью или к сожалению, я знаю, какие будут конфликты в паре: как они будут проходить и что будет лежать в их основе. Я примерно знаю, каким будет секс и на какой модели семейных отношений остановятся партнёры. Или не остановятся, что станет источником напряжения и причиной невроза их ребёнка. Чего я не знаю, так это того, расстанется пара или нет. Я могу предполагать, и предположения мои чаще всего оправдываются, но я никогда не знаю наверняка. Иногда люди, которые жутко боятся одиночества, сохраняют браки "на гаечках" просто ради штампа. А иногда уходят из отношений с идеальной синастрией, в которой брачные - тютелька-в-тютельку и с точнейшим орбисом. Редко, но бывает. Так поступают "проблемники".

Вот как раз недавно консультировала женщину. Её без пяти минут жених ушёл к наркозависимой, сейчас они ждут ребёнка. Женщина не обижена, не оскорблена. Она просто в шоке (мягко говоря). Делаем ректификацию карты её бывшего мужчины (по иронии судьбы - родился 06 числа в 06:06:06, и честно, я ничего для красоты не "подгоняла"!), а у него в карте Рыбы на DSC, Луна - Венера на оси Рыбы - Дева в VI-XII домах, в сходящейся оппозиции. Притом, Луна - 0 - Кету (в Рыбах), а Венера - 0 - Солнце - 0 - Сатурн (всё соединение на ASC) в Деве. Да его разрывает на части от непонимания, что ему в жизни (не то, что от женщины!) надо. Моя клиентка ему чудесно своим "козерожьим" стеллиумом аспектировала почти все личные планеты, создавая, тем самым, идеальную брачную синастрию... Но ведь натал - он такой натал... везде грязь найдет.


Иногда из идеальных отношений уходят по личным мотивам: натал требует не идеальной совместимости, а финансовых ништяков, пусть даже и в проблемном браке. Так, нативы уходят к тем, с кем рая нет даже в огромном доме с бассейном 50*50 метров. И уже там всеми силами пытаются поддерживать то, что если и имеет "гаечки", то исключительно сексуальные.


Вопрос. А у вас были партнёры, с которыми у вас была идеальная синастрия? Вы расстались? Почему?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

  • О "пророках" и дилетантах.

    - Доктор, что-то мне уже неделю п исать больно. - Ууу, голубчик, да у вас, наверное, рак яичек. ( с) Когда я слышу, как по одному аспекту в…

  • "Эпизодник": транзиты.

    Так уж сложилось, что серьезные исследования (не важно, астрологические или психотерапевтические) б ольшую часть аудитории не "трогают". А…

Ага, ага.
"И губернаторов буду назначать только после того, как они предоставят мне бирочное время рождения."

За Президентской ректификацией очередь от Москвы до Смоленска будет примерно :)
(Anonymous)
Мария, а можно ли считать хорошим точное соединение луны мужчины и солнца женщины в Козероге (там же стеллиум из высших) если у ж при этом луна и Венера стрельцовские, свободолюбивые? )А у м марс в раке у ж на асценденте? )) ну и соответственно его луна у нее точно но дсц. ядерное какое-то сочетание когда и раздражение сильное и в то же время...)
Соединение такое можно считать хорошим. Чудесный секс аспект!
Пока что случаев расставания с идеальной синастрией не было, не так уж много отношений было:)
Но прочитав ваш пост немного офигела, мягко скажем)) Просто в данный момент нравится молодой человек, у которого в карте тоже сходящаяся Луна в Деве - 180 - Венера в рыбах, притом Венера в соединении с Сатурном. Времени рождения не знаю, как-то стесняюсь спросить, но мой пытливый ум ставит его Асцендент в Рак (мягкие черты лица, во внешности больше вода чувствуется).
И возникает вопрос - что теперь от такого ожидать? Быть хозяюшкой, или наоборот, "наркоманкой", так сказать. И не сбежит ли он от меня к какой-нибудь подвернувшейся оной персоне?
Кстати я по Асценденту Лев, а парень - солнечный Водолей, и по профессии программист. Словом, водолейский Водолей)) Вот так бывает понравится человек, и не понимаешь почему, а посмотришь карту, и все ясно становится)

Edited at 2017-08-09 12:07 pm (UTC)
Как водолейский Водолей (асцендентный и солнечный), открою Вам наш водолейский секрет: с нами лучше всего быть собой, а не играть какую-то роль, не лепить какой-то образ. Нет, на интересный и загадочный образ мы ловимся, конечно, запросто - как на все необычное, что нам нужно непременно разгадать и понять, но... Как только мы докапываемся до сути, а тем более, обнаруживаем, что обертка не соответствует начинке (а мы это обнаруживаем всегда, раньше или позже), то удерживать нас бесполезно... Поэтому не старайтесь с парнем быть кем-то, кто мог бы ему понравиться. Будьте собой, какая Вы есть. По крайней мере, Вы узнаете, интересны ли Вы ему сами по себе. А если он к кому-то сбежит... Так лучше раньше, чем потом - когда ниточек будет больше и рвать больнее.

И по Венере в Рыбах добавлю, потому что и тут "саматакая" ))) Она как раз очень склонна сама дорисовывать идеальный образ и впадать в иллюзии на начальном, романтическом этапе. Подменять реальность фантазией. Потом реальность побеждает, и тогда правда бывает больно обоим - и обладателю рыбьей Венеры, и его партнеру. У Вашего избранника, правда, идеалистические порывы его Венеры сдерживают Сатурн и девья Луна, что, по идее, должно немного его Венеру "отрезвлять" изначально, но все-таки знание "техники безопасности" еще никому не вредило )) Удачи!

Edited at 2017-08-09 03:43 pm (UTC)
Про Луна - 180 - Венера на оси Дева - Рыбы писала, но там оппозиции были "утяжеленные". Мы с коллегой шутили про эту оппозицию: для того, чтобы быть с таким мужчиной, нужно быть психотерапевтом. Хоть чуть-чуть :))

Идеальных синастрий не было, ни с мужчинами, ни с женщинами. Перепроверила когда-то всех бывших - у всех слабый Марс и обязательно парочка квадратов или оппозиций личных планет.  Не знаю, те ли это случаи, когда можно назвать их "проблемниками", но сдается мне, что в данной ситуации "ключик находил свой замочек": у меня Марс сильный и по знаку, и по расположению в доме, к тому же имеет квадрат к Сатурну - почему-то мне кажется, что это имеет значение. Ни с одним гладко, как по маслу, не было. Интересно другое: из всех отношений я всегда уходила первая, пройдя с мужчиной кучу квестов, уяснив, что ему по душе и как сделать именно его счастливым, "раскусив орешек", я полностью теряла к нему интерес. Муж оказался исключением благодаря своему интеллекту, но синастрия с ним у нас очень так себе, на мой взгляд.



Edited at 2017-08-10 01:21 pm (UTC)
Вы - инициатор, поэтому и разрыв важно инициировать именно Вам.
(Anonymous)
Синастрия: 1. 28.11.1985 г., 08.40, г. Барнаул (ж); 2. 23.12.1972, время рождения неизвестно, г. Барнаул. Синастрия казалась мне идеальной, но отношения так и остались только деловыми.