August 2018

Синастрия и Счастье, или мир глазами астролога (стеллиумной Девы).

Я привыкла смотреть на отношения через призму синастрии. Это профессиональная деформация 80 lvl, которую не убрать уже ничем и никогда. Мне кажется, даже если я когда-нибудь стану Президентом России, я буду вместо чемоданчика с ядерной кнопкой таскать с собой ноутбук, а даты для переговоров с коллегой Иванкой Трамп расчитывать в транзитах. И губернаторов буду назначать только после того, как они предоставят мне бирочное время рождения.



Иначе - пшёл вон, черт, которого я не могу "считать"! Ладно, пошутили - и хватит.

Натальная карта для меня - это механизм с кучей винтиков, который нужно починить (терапия), смазать (консультации) или отформатировать (расстановки). Иногда его нужно просто разбудить (анализ) и поменять батарейки (работа с ресурсами).

С любой стороны к этому механизму можно "прицепить" другой механизм, другую натальную карту.

Это может быть сцепление на какую-нибудь незначительную гаечку, которая сломается от одного неверного движения (отсутствие аспектов), а может быть чуть ли не врастание друг в друга (полный набор аспектов - как брачных, так и сексуальных, плюс еще полная гармония по балансу и осям), в процессе которого оба механизма будут функционировать лучше, чем по отдельности. Главное - чтобы со временем один из механизмов не начал паразитировать, в этом случае он превратится в балласт.

К счастью или к сожалению, я знаю, какие будут конфликты в паре: как они будут проходить и что будет лежать в их основе. Я примерно знаю, каким будет секс и на какой модели семейных отношений остановятся партнёры. Или не остановятся, что станет источником напряжения и причиной невроза их ребёнка. Чего я не знаю, так это того, расстанется пара или нет. Я могу предполагать, и предположения мои чаще всего оправдываются, но я никогда не знаю наверняка. Иногда люди, которые жутко боятся одиночества, сохраняют браки "на гаечках" просто ради штампа. А иногда уходят из отношений с идеальной синастрией, в которой брачные - тютелька-в-тютельку и с точнейшим орбисом. Редко, но бывает. Так поступают "проблемники".

Вот как раз недавно консультировала женщину. Её без пяти минут жених ушёл к наркозависимой, сейчас они ждут ребёнка. Женщина не обижена, не оскорблена. Она просто в шоке (мягко говоря). Делаем ректификацию карты её бывшего мужчины (по иронии судьбы - родился 06 числа в 06:06:06, и честно, я ничего для красоты не "подгоняла"!), а у него в карте Рыбы на DSC, Луна - Венера на оси Рыбы - Дева в VI-XII домах, в сходящейся оппозиции. Притом, Луна - 0 - Кету (в Рыбах), а Венера - 0 - Солнце - 0 - Сатурн (всё соединение на ASC) в Деве. Да его разрывает на части от непонимания, что ему в жизни (не то, что от женщины!) надо. Моя клиентка ему чудесно своим "козерожьим" стеллиумом аспектировала почти все личные планеты, создавая, тем самым, идеальную брачную синастрию... Но ведь натал - он такой натал... везде грязь найдет.


Иногда из идеальных отношений уходят по личным мотивам: натал требует не идеальной совместимости, а финансовых ништяков, пусть даже и в проблемном браке. Так, нативы уходят к тем, с кем рая нет даже в огромном доме с бассейном 50*50 метров. И уже там всеми силами пытаются поддерживать то, что если и имеет "гаечки", то исключительно сексуальные.


Вопрос. А у вас были партнёры, с которыми у вас была идеальная синастрия? Вы расстались? Почему?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

  • О "пророках" и дилетантах.

    - Доктор, что-то мне уже неделю п исать больно. - Ууу, голубчик, да у вас, наверное, рак яичек. ( с) Когда я слышу, как по одному аспекту в…

  • "Эпизодник": транзиты.

    Так уж сложилось, что серьезные исследования (не важно, астрологические или психотерапевтические) б ольшую часть аудитории не "трогают". А…

  • Карта вегана и тематические транзиты.

    - Мария, а знаете, почему некоторые веганы такие злые? - Почему? - Так у них, наверное, в карте предрасположенности нет, а очень хочется. ( с)…

Соединение такое можно считать хорошим. Чудесный секс аспект!