August 2018

Мир интересных людей.

Я люблю интересных людей. Я их называю "транссатурнианцы".



Люблю художников, поэтов, романтиков, фотографов. Люблю тех, кто рисует красивые граффити. Люблю скейтбордистов. Людей с дредами, фенечками и прочими прикольными "фишками" в своём имидже. Я вовсе не считаю их сумасшедшими. Я вижу их - и улыбаюсь. А если они накрутили свои фенечки для того, чтобы поднять себе (и окружающим) настроение, разве это плохо? Да, возможно, многие из них застряли в подросковом возрасте, но пока они не совершают ничего противозаконного и не носят в своих дредах героин, не по барабану ли мне на тот факт, что они в душе они - дети?

Я даже кармочистов и экстрасенсов считаю интересными. С оговоркой - если они искренне верят в то, чем занимаются, и не используют своё хобби для выманивания денег. Есть у меня клиентка, которая "видит ауру". Ну пускай видит, молодец. Каждый раз, когда она приходит ко мне, она мне рассказывает, у кого из звезд шоу-бизнеса какая аура и что их ждет в ближайшее время. Пока все прогнозы - мимо, ну и что? Для неё это иллюзия, которая помогает отвлечься от смерти сына. От терапии она отказывается, хотя я отправляла её к своим коллегам, которые специализируются на этой теме. Ей хочется говорить. Пускай.

Мне, кстати, как-то чистили карму. Точнее, начали чистить, потом сказали, что "всё гуд" - и перестали. Забавно, что за очищение моей кармы мне же и заплатили, потому что дело было на одной из первых консультаций и таким образом клиент хотел проверить, подхожу ли я ему "энергетически". Сейчас мужчина вспоминает об этом со смехом, а тогда тоже на полном серьёзе зажигал свечку и откапывал себе в миску "заряженную" воду. В то время для него подобная практика была и способом выживания и способом ухода от реальности - крайне неприятно взрослому мужчине быть обманутым дважды самыми близкими людьми.

У меня есть клиенты, которые "видят" наши ментальные (?) оболочки. Есть клиенты, которые занимаются анализом вибраций чисел и даже дизайном людей по имени и любимым цветам. Для всех их эти хобби - попытка знать чуть больше, чем другие. Попытка прикоснуться к миру "великих" и оторваться от своих бытовых проблем... Я категорически против мошенничества в любой сфере, но я никогда не позволю себе обесценивать чужие старания. Им нравится, людям - тоже.

Why not, в таком случае?


А в вашем окружении есть такие интересные персонажи? Расскажите!


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “мысли вслух” Tag

  • Черепашка и горе-маркетологи.

    Уже пару месяцев как я перестала посещать сеть кофеен, которую когда-то очень любила. В моих сториз перестали мелькать локации оттуда. Я не привожу…

  • Возраст и взросление.

    Что есть «возраст»? И что Вы понимаете под словосочетанием «я стал(а) взрослее»? Лично я с годами прихожу в выводу,…

  • С чистого листа.

    Сидела вчера в Jungle Coffee, ждала друга и попивала капучино, отвечая параллельно на комментарии в ЖЖ. А за соседним столиком кушали пончики…

  • Управляемая деградация.

    Пост " мужеНственность" стал крайне популярен в чатах, где мы болтаем с коллегами. Причем, настолько, что вчера вечером на стихийной…

  • Бытовой героизм.

    - Для мамы, для всех нас смерть отца была как гром среди ясного неба. Утром он помахал мне рукой, сел в машину и уехал на работу. И больше не…

  • О женской воле.

    У меня сегодня пост, возможно, очень жесткий, но, извините, наболело. Девочки (девушки / женщины / бабушки, может быть, даже), к вам когда…

Нет, регулярно со мной общающихся таких странненьких нет. Но была одна пациентка, с которой я работала лет 7-8 назад. У меня тогда было очень много протезных работ, и эстетические, и на имплантах, и обычные мосты. Она пришла ко мне когда от нее несколько стоматологов отказались - ей нужно было сделать большой мост на верхней челюсти на своих зубах и два моста внизу на имплантах. Проблема была в том, что прикус был сложный и я понимаю, почему ее отсылали. Американка, очень высокая, очень полная, арома-музыко-ауро-психо-душе-терапевт )), всегда в чудном расположении духа, правда, на первом же визите расплакалась - там была какая-то несостыковочка с записью, но в остальном очень позитивно настроенная, всегда ярко одетая в бирюзовые, розовые и фиолетовые оттенки, вобщем - у человека праздник жизни! В последний визит она рассказала кем она работает и сообщила, что выбрала меня потому, что у меня была очень чистая (или какая-то другая положительная? Не помню уже) аура и она точно поняла в первый же визит, что я точно с работой справлюсь. Результат, кстати, и правда был очень удачным - прикус приподняли и улыбку сделали очень приятную, хотя повозиться действительно пришлось немало. Помню ее до сих пор, надеюсь, с ней все в порядке!