August 2018

09/01

Я люблю осень в целом и сентябрь в частности.



Для меня это время начинаний. Новая программа тренировок, новый семинар или новая консультационная программа. Мне хочется творить, сидя в кашемировом свитере на террасе любимого кафе и попивая латте. Иногда - еще и укрывшись пледом. Новый курс терапий я тоже традиционно начинаю в сентябре. Или в январе, если позволяют транзиты.

А ещё у меня начинается... новый учебный год. Спокойно, дорогие мои корпоративные клиенты, трясущиеся от фразы "у меня сессия", это пока не магистратура. Я решила взять двухгодовой тайм-аут, подчистить хвосты в бизнесе и дождаться обновления аккредитации нашего чудесного факультета, чтобы вновь не переживать весь тот январский ужас, свалившийся еще совсем недавно на мою голову. Просто буду углублять знания в семейной и трансперсональной терапиях, как раз с сентября. Зачем? Да просто за все эти годы я поняла одну вещь: непрерывное самообразование продлевает молодость. Вся эта атмосфера, процесс обучения, новый материал, новые знакомства, усталость, загруженность и работа мозга в режиме 24/7 на протяжении некоторого (достаточно длительного) периода времени - это СУПЕР. Это тот самый полезный и конструктивный стресс, от которого я, человек выраженного мутабельного креста, заряжаюсь и ... да, получаю энергию.

Это пища для размышлений, которые в итоге выливаются в новые идеи. Новые семинары. Новые астрологические программы. Новые исследования, попытки синтеза астрологии и психологии. Ну или в посты. Как минимум. Я обучаюсь не для того, чтобы "складировать дипломы", как мне как-то сказали, а для того, чтобы производить что-то новое. Дипломы - лишь бумажки.

Приятные, но по большому счёту никому не нужные.


Расскажите, а с какими мыслями вы "входите" в эту осень? <3
Какие цели ставите перед собой на ближайшие три месяца
?


PS. Я появилась на Facebook. Раз меня там так часто цитируют, не вижу смысла игнорировать эту соцсеть. Все посты из моего ЖЖ и Инстаграма будут дублироваться там :) В друзья добавляю всех постоянный читателей и комментаторов. Welcome!


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • Бизнес на детях.

    В этом месяце мы поговорим, во-первых, про «идеальных матерей», а во-вторых — про травмы, которые они или теребят или создают в…

  • Толерантность к насилию.

    Мы живём в мире насилия. И задача каждого родителя научить своего ребёнка в этом мире жить, а не выживать. Как это проще всего сделать?…

  • Прощение в терапии.

    В среде коллег часто слышу мнение, что «прощение» и «принятие даже куска гэ мерзавца таким, какой он есть»…

  • Деньги, счастье и благополучие.

    Так уж сложилось, что в нашей стране и в эпоху безрассудного потребления деньги — основное мерило счастья. Даже опрос вон недавно проводили…

  • Реклама имитации.

    Насколько же прекрасны «квадратурные» взаимодействия, если они краткосрочны. Я об это писала еще два года назад. И вот — очередной…

  • Нет ресурса: что делать?

    — Я не могу родить чувств, которых нет. — А можете что? — Могу имитировать. А это вообще бесит. ( с) клиентка. Социум…

Да, были негативные моменты (пару небольших аварий вместе с родителями в детстве),но не в них дело. Боюсь аварий (не вспоминая прошлые), ведь если не я, то в меня, вообщем как-то на негативном зациклена. Такой трусихой не была, а стала после рождения первого ребёнка, а раньше любила и скорость и экстрим,а сейчас на Колесе обозрения и то страшно)Мария, в натальной карте, может быть прописана опасность от вождения?


Edited at 2017-09-02 05:20 pm (UTC)