August 2018

Голожопое счастье.

Хорошо быть женщиной. Улыбающейся, милой, доброй. Понимающей, всепрощающей. Нежрущей мозг и ничего не требующей. В идеале - еще и сосущей за "Кит Кат", но при этом обязательно красивой, умной, образованной. Хорошо быть женщиной нетребовательной. А еще и тупенькой, закрывающей глаза на косяки мужчины. Тогда тебя все будут любить, жалеть, холить и лелеять. И упаси Бог тебя открыть однажды рот и заявить о своих правах!

(с)



Очень захотелось процитировать свою клиентку, переживающую сейчас развод. Если вкратце, то история без претензии на оригинальность: очередная экс-жена успешного бизнесмена, оставшаяся в однушке. И фраза "голожопое счастье" - её авторства.


Это я к чему, собственно? А всё к тому же посту про "добытчицу". Мне так никто толком и не ответил на вопрос, почему женщине запрещено вести себя как мужчина? Представим себе две ситуации:

Первая. Мужчина-добытчик. Запарила меня уже эта профессия, но окей - бизнесмен. Дома - жена с ребёнком. Мужчина их любит, возит по курортам, даже кунилингус жене делает. Как сказал мой клиент-доминант, сей акт - "высшее признание в любви даме".

Пусть они в браке лет 10. И за это время у него было три-пять параллельных романчиков на работе и с десяток разовых "всовываний" в сауне по пьяне. Без финиша, но "за компанию", И представим, что жена про одну интрижку узнала - и навострила лыжи из семьи, гордо подняв нос. Что общество скажет? Ну? Честно ответите себе? Что-то подобное:

"Зажралась баба! Он ей - и икру, и Мальдивы, а она, неблагодарная, даже глаза не может закрыть на мелкие шалости. И ведь не бьёт! И не пьёт! И вообще в форме себя держит! 90% женщин России мечтают о таком мужике, а она нос воротит!"  Писюшки, еще вчера сдавшие ГИА, а уже сегодня отчалившие в Москву, добавят: "Сама виновата! Сосать надо было лучше!"

Ну что, разве нет?


Вторая. Жена-добытчица. Карьеристка. 80-90% от совокупного дохода семьи - её. Любит мужа и дочек, но иногда ходит налево за новыми эмоциями. Делает это аккуратно, супруг - не в курсе (ну или делает вид). Понимая, что в случае развода с супругом, дети, скорее всего, останутся с ней (так уж сложилось в странах бСССР, что большинство отцов после развода самоустраняется и от алиментов, и от воспитания), что-то мутит с недвижимостью, приобретенной на свои деньги.

И что же социум скажет, узнав про это? "Неблагодарная свинья, мужика обделяет! Он в неё души не чает, а она шалава! Тьфу!". Писюшки же, навострившие лыжи в Москву в поисках лёгких денег, будут поумнее и поинтересуются ориентацией.


Вопрос. Почему в "добытчицу" нужно кидать томатами? Потому, что она независима и делает то, о чём мечтают большинство зависимых жён, наматывающих сопли на кулак на форумах и жалующихся на то, что терпят измены мужа просто потому, что им некуда идти? На всякий случай повторю, что лично для меня являются неприемлимыми как сам факт измены в отношениях (что уже многие поняли по моим постам), так и мужская модель поведения женщины в браке. Но вот осуждать женщин, которые в какой-то момент жизни решили, что они сами кузнецы своего счастья, я никак не могу.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • О бедности и... абортах.

    Население России чуть больше 140 миллионов человек. За чертой бедности только по официальным данным живут 22 миллиона человек, хотя многие всё чаще…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Элита & Илитка.

    Уже несколько читателей в инстаграме попросили меня прокомментировать одно нашумевшее интервью, в котором жены олигархов встретились с эскортницами,…

  • О хламе и... новолунии.

    Как часто вы избавляетесь от мусора в своей жизни? От хлама? Постарайтесь честно ответить на этот вопрос, а потом прочитайте пост. Еще не…

  • Латте для самой сильной мамы.

    - Латте макиато гранде с малиновым сиропом на кокосовом молоке дляяя... самой сильной мамы! Эта фраза не могла не привлечь внимание всего,…

  • Страх по инерции.

    - Машуль. Вот я, конечно, не психолог, но, может, ты объяснишь мне, почему все эти люди, пройдя через ад сталинских репрессий, всё равно продолжают…

голожопое счастье
(Anonymous)
Вот вот...может уже пора уходить от двойных стандартов...и рассматривать прежде всего поступок ..а не гендерную принадлежность