August 2018

"Двойственность" Хирона в "брачной теме".

Всё чаще сталкиваюсь с тем, что Хирон, дающий аспекты Управителю VII дома (чаще всего - это соединение!) или сигнификаторам брака "удваивает", скажем так, "брачную" тему в жизни натива. Причём, это могут быть как параллельные отношения (в том числе - жизнь на две семьи), так и два брака в принципе или... два брака с одним и тем же человеком.



Сразу спрошу, что вы думаете по этому поводу? И можете ли вы привести в комментариях примеры, подтверждающие или, наоборот, опровергающие это моё предположение? Велком в комментарии, коллеги и просто любители.

Я же начну, пожалуй, сегодня с ещё одного фидбэка на историю Ольги (первый был аж в апреле 2016 года), брак которой не выдержал кризиса (не только финансового, но и мужского). Они с супругом повторно зарегистрировали отношения. Сделано это было без пафоса, в отпуске, из "гостей" - дочка и еще один человечек, который только появится на свет в феврале. Парадокс ситуации заключается в том, что подобный разворот событий я допускала еще два года назад! Хотя Оля даже не думала об этом.

Новоиспеченным женатикам хочу еще раз пожелать счастья и всего самого чудесного! Знаю, что вы читаете <3

Далее. Вторая ситуация. Пару лет назад распалась одна из самых прекрасных пар моей клиентской базы. Он - бизнесмен, следящий за своей фигурой и выглядящий (без преувеличений!) на 10-15 лет моложе. Экс-супруга - банкирша, фигуристая женщина, никогда не сидевшая на диетах, очень темпераментная хохотушка и просто крайне приятная в общении мадам, которую не испортили большие деньги и положение. Пара дружила с детства, поженились они в студенчестве, в браке вырастили трёх детей, долгое время жили как друзья, а потом женщина прямо сказала, что хочет "на старость лет" пожить "для себя". И попросила развод. Сейчас зажигает в Дубае с молодым любовником и радуется жизни. А он нашёл девушку, которая, с его слов, "идеально понимает его". Синастрию мне позволили использовать на семинарах только в таком варианте:

Гражданская супруга: 22 ноября 1984 г., 13:05 (бирка), г. Волгоград
Герой истории: 17 февраля 1958 г. (год и время рождения скрыты).

Вместе полтора года, секс раз в 3-5 месяцев (экс-супруга же была с высоким сексуальным темпераментом, что формировало дисбаланс по этой теме в синастрии и вызывало конфликты в браке). Зато очень интенсивное интеллектуальное взаимодействие, рабочее - в том числе. Жениться он не планирует, в совместном проживании всё чаще даёт о себе знать квадрат Лун. Как решать проблему, они знают (не без моей помощи), но прилагать усилия стеллиумному Водолею не очень хочется, особенно после тридцати трёх лет брака с женщиной, брачная синастрия с которой была, без преувеличения, идеальной.

И вот сейчас я смотрю на его Хирон, который стоит в соединении с Управителем его VII дома, на его Венеру ретроградную (сигнификатор первого брака, между прочим!) в фиксированном знаке ... и делаю ставки, вернётся ли герой истории к бывшей супруге, когда у той пройдёт кризис среднего возраста или нет. И если два года назад это было исключено (мужское самолюбие всё-таки задели), то сейчас в общении ностальгия проскальзывает всё чаще... Причём, у обоих "эксов".


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

  • О "пророках" и дилетантах.

    - Доктор, что-то мне уже неделю п исать больно. - Ууу, голубчик, да у вас, наверное, рак яичек. ( с) Когда я слышу, как по одному аспекту в…

У меня DS в 30-м градусе Весов, плюс в 7й дом попадает кусочек Стрельца; Хирон в Квадрате к Венере, трине с Юпитером и Солнцем. Никакой двойственности нет, и я её не приемлю, правда была побочная влюбленность за 14 лет совместной жизни с мужем, и я для себя решала вопрос, дам я ей ход, или буду лечить то, что есть. Выбрала тогда второе.
Право выбора. Вы молодец!

DSC в 30 гр. Брак поздний? Или долго предложения ждали?
Брак объективно непоздний, в 24 года, но внутреннее ощущение всю юность по поводу отношений было, что у всех все есть, а у меня - нет, или есть не то ))
Когда пришло время - провидение "подогнало" идеально подходящего мужчину, и сразу же естественно определили друг для друга, что нам нужно жениться, официальное предложение было сделано через пол-года.
О том, что он идеально подходящий, я поняла спустя десять лет брака и многолетний кризис ))) В том числе, и благодаря астрологии.

Сложно вычленять отдельно Хирон, даже если он соуправитель седьмого дома и трижды имеет к нему отношение, не учитывая остальные аспекты и показатели домов.
Во-первых, Уран в 7м доме, во-вторых, Венера, управитель 7го - в Водолее и поражена
Хироном. Абсолютная свобода, проблемы с обязательствами ;))
Во-вторых, сам седьмой дом полностью содержит знак Скорпиона - отношения должны быть до дна, не могут быть поверхностными, подразумевается, что они трансформируют личность.
В-третьих, сам Уран в секстиль с Сатурном, и Уран, и Венера в фиксированных знаках - отношения ищутся очень стабильные, длительные, входить в них и выходить получается сложно. Это усложняет проявления всякой двойственности.

По поводу 30го градуса, Маша, можете проверить для себя, я ректифицировала сама, и лучше всего по всем событиям проигрывается время около 12:53.
Дата рождения 26.12.79 Москва, время колеблется от 12:30 на бирке до "родила и пошла обедать". Дата брака 18.06.05. Дата рождения ребёнка 07.12.2006. Дата эмиграции август 2008. С работой сложно - вечно работала то там, то здесь, а лучше стразу в 3х-4х местах, то по временному контракту, то как волонтёр, то с книжкой (и книжку завели не на первом месте работы) - вот уж где двойственность и тройственность )
Выгляжу, скорее, как ансцедентальный Телец, чем овен ) Но тут может преобладающая Земля работать.
Ректификация - процесс долгий, но объективно я бы подумала о том, что границу DSC стоит "подвинуть", уж очень меня смущает 30-ый градус при таких обстоятельствах бракосочетаниях.
Я понимаю. Пока не нашла ничего лучше. Я не указала разные другие события типа покупки дома, автоаварий, последующей эмиграции. Они тоже чётко укладываются в данное время. Двигала вперёд-назад - начинает уезжать.
Хочу отметить ещё, как хитро мой муж обошёл Уран с моем седьмом доме )) Солнце его в Весах, достаточно легкости и дружелюбность, но в соединении с Плутоном. Вроде как и плутонианской энергии навалом, но и на Уран не попал ) А то бывали у меня партнеры-скорпионы, очень притягательные и реально дополняющие по ощущениям, но я от них внезапно сбегала.