2017/08/28

Обстоятельства знакомства с супругом / супругой в НК.

- Девушка, а можно у Вас номер купить?
- Нет, нельзя.
- А если машину с номером?
- Нет.
- А можно Вас тогда на свидание пригласить?
- Через постель тоже не получится
.

(с)



В подводке - история нашего знакомства с NN. Это было самое сумасбродное и, наверное, самое экстремальное начало романа, который продлился... ну, достаточно долго по моим меркам. После того, как я в третий раз отказала и закрыла окно, меня попытались прижать к обочине, а я вспомнила, как несколько лет назад гоняла со скоростью, достойной "Формулы-1". На нашем первом свидании в Bacco он сказал, что его привлекла моя принципиальность. А меня - его целеустремлённость. И все то время, что мы были вместе, он вспоминал, как "охотился" на меня, так, кажется, и не осознав до сих пор, кто был настоящей добычей.

Ну да ладно. Это прелюдия. Предлагаю вам сегодня поговорить о местах знакомства со второй половиной, прописанной в натальной карте. Меня интересует а) положение ваших сигнификаторов первого брака (дом, знак, аспекты) и б) положение управителя VII дома (дом, знак, аспекты). Ну и, конечно же, обстоятельства знакомства с первым официальным супругом / первой официальной супругой. Насколько хорошо они "просматриваются" в карте?

Почему я эту тему поднимаю? Лет шесть назад я была уверена, что место знакомства и обстоятельства этого события можно предсказать достаточно надежно, но с годами убедилась, что максимально точно это можно сделать, если и сигнификатор первого брака и Управитель VII дома стоят в одном знаке и одном доме. Если же, например, мы имеем Солнце в Деве в XII доме, а Марс (У7) в Стрельце в IV, то пойди еще разбери, где эта встреча состоится. И если по факту уже можно гордо кликнуть "Алилуйя! Да, вот у вас так в карте так и "прописано" - знакомство в больнице на повышении квалификации", то вот прямо предсказать такие нюансы крайне сложно. Время судьбоносной встречи - можно (тут дирекции помогут), а вот место...

Накидаю вам для примера карты клиенток, в которых мне удалось увидеть обстоятельства знакомства с супругом непосредственно до встречи с оным (в обоих случаях - за пару лет до этого события):

31 января 1986 года в 11:46:12, г. Нижний Новгород.

Брак с коллегой по работе (и Солнце, и Марс, и У7 в "финансовых" домах), возможно, связанным с IT-технологиями (Солнце и У7 в X доме в Водолее). 100% в цель. Девушка вышла замуж за начальника отдела IT, которого им "прислали" из головного офиса.

11 июля 1991 года в 18:49:21, г. Самара.

Брак будет заключён быстро, от момента знакомства пройдёт совсем немного времени. "Кармический" брак с ощущением того, что супруги знакомы друг с другом несколько жизней. Скорее всего, это будет один из клиентов (работа девушки тогда была связана с финансовым консультированием). Снова всё в точку. Брак с клиентом. И в синастрии очень сильная кармическая завязка. Заявление в ЗАГС подали через три месяца после знакомства, расписались - через полгода. Брак отнюдь не безоблачный: Сатурн мужа встаёт на её Раху и даёт оппозицию соединению Солнце / Луна. Брачные аспекты есть.


Для баланса приведу карту, в которой предсказать место знакомства не удалось.

31 марта 1984 г., 13:03:09, г. Самара.

Ожидался брак во время получения второго высшего, притом брачные дирекции "шли" именно в момент получения второго высшего! А по факту - просто брак "по залёту" (Сатурн R, У7, в IV), притом отец девушки (IV дом - дом отца, кстати!) сказал, что яйца мужчине открутит, если он не поведет его единственную и любимую дочурку под венец. Отец - сотрудник МИДа, дипломат.


Ну а теперь - слово вам. ;)


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

promo maria_vlasova сентябрь 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…

Очень рассмешило:"...яйца мужчине открутит, если он не поведет его единственную и любимую дочурку под венец. Отец - сотрудник МИДа, дипломат." Воистину дипломатический подход к делу!

Доброе утро) брак с коллегой по работе, беременность подтолкнула :) Солнце в III доме в весах, Уран У7 в V в стрельце. По Урану...
А что надо писать? Где познакомились?)
Личные данные придется писать))) дату, время, место рождения)
(Anonymous)
доброе утро!
делюсь :) : Солнце в Тельце в 12 доме, У7 дома в 12-м в Овне. Встретились в 18 лет в его городе (я приехала на праздники) на туристическом слете. 13 лет прожили гражданским браком, родили ребенка, поженились, через полгода расстались . Еще через 3 года оформили развод официально))) с тех пор нет ни одного кандидата даже в бойфренды))) грешу на свой 12-й дом.
12 дом - не самая простая вещь, согласна, но это не приговор совершенно.
(Anonymous)
Познакомились с мужем, гуляя в компании друзей - детский такой способ знакомства) мне было 16 лет, ему 20.
У7 Марс в VIII доме в Близнецах. Солнце в X доме во Льве, Солнце- 60- Марс (орбис 5 градусов)
Он был душой компании?

А вообще классика жанра при неидентичном положении сигнификаторов - ничего общего с фактическим местом знакомства нет, ну разве что У7 в Близнецах (именно знак важен!) "проигрался" как надо.

Солнце в XII, в Водолее, оно же У7. Имеет трины к Луне и Плутону в Весах (эл. VII) и секстили к Нептуну и Раху в Стрельце (эл. IX). Брак с бывшим студентом. Т.е. знакомство в вузе. Разница в возрасте была, но не слишком существенная - я сама была ещё студенткой старших курсов, и преподавала на соседнем факультете младшим курсам. "Романтическая" часть отношений началась спустя год, когда формально я уже не была его педагогом, у меня была уже другая группа. За каким фигом я в этот "замуж" сходила, для меня до сих пор загадка ))))

Солнце и Марс (соупр VII) в IX в Близнецах. У7 в III в Стрельце на подходе к IC. С мужем познакомились в интернет-чате, причем сидела я там из интернет-точки коллективного доступа в университете (2004 год - интернет далеко не у всех был). Плюс про IX дом - муж родом из Казахстана, на тот момент был с казахским гражданством.
Про интернет тема отдельная. У меня К5 в Водолее - так все мужчины, в которых я влюблялась, были айтишниками, и знакомились мы исключительно через интернет (не на сайтах знакомств). Я сейчас регулярно обедаю в офиснике, где сидят несколько международных айти-компаний, испытываю некоторый трепет по этому поводу :) Но, видимо, столовая - не то место :)
У бывшего мужа управитель и два соуправителя 7 дома в 6м во Льве. Луна (сигнификатор 1 брака) в XI в Козероге. Для меня все эти положения скорее показатели его отношения к браку и супругу. Про У7 в 6 могу только сказать, что, наверное, он в тот момент был на работе. Плюс замуж я выходила беременная (читала, что У7 в 6 - брак по долженствованию, "потому что так надо", в тч и из-за беременности).
П.с. На самом деле, это интересный опыт - сравнить брачные аспекты в натале себя и супруга и сделать вывод задним числом, насколько же у вас разное отношение к браку :) никогда об этом не задумывалась с такой точки зрения.
Спасибо за прекрасный комментарий!

И да, Вы совершенно правы. Анализировать натальную карту партнёра стоит до того, как выискивать в синастрии аспекты всяких Юнон к Венере и прочие третьесортные аспекты. Порядок: сексуальные планеты, в частности - их поражения, которые и дадут "странности" в общении с противоположным полом, и, конечно же, 7 дом как ожидания от союза.
Сигнификатор брака
(Anonymous)
Мария, подскажите, если солнце на два градуса ниже дсц , под горизонтом или на границе - считать ли его сигнификатором брака или в таком случае рассматривать Марс? Рождение январское в 16 :10 где-то, видимо на закате.
Re: Сигнификатор брака
А вот об этом я писала. Если Солнце попадает в диапазон [12 гр. минус - ось ASC-DSC - 12 гр. плюс], то могут сработать оба сигнификатора. К слову, это сейчас я работаю с 12 гр, раньше было 15. Чтобы уж наверняка.
Знакомство с мужем не с первого раза
ретр. Венера (У7, У 12, СОУ 11 - вовлеченность дома 23 гр) в расх. соединении с Солнцем (сигн. 1 брака? У 10, СОУ 9 - вовлеченность дома 28 гр) и Юпитером (У2) в I доме в скорпионе, в расх. оппозиции к ретр. Сатурну (У3); Марс (сигн. 1 брака?, У6, СОУ 5 - вовлеченность дома 23 гр) в соединении с Ураном (У4, СОУ 3 - вовлеченность дома 28 гр) в 11 доме в весах. Рождение ночное (под утро), но при ректификации сигнификатором 1 брака выступает солнце.

Знакомство с мужем не с первого раза:
Июньским жарким вечером мы гуляли с подругой, а они с другом подошли знакомиться, так получилось, что мне пришлось отлучиться, и он с другом проводили подругу домой. У его друга с моей подругой завязался роман, и они решили познакомить нас. Ничего не вышло – он не явился на свидание. (1 встреча на улице, недалеко от дома, знакомство не состоялось).
На линейке 1 сентября, я случайно наступила ему на ногу. (Оказалось, учимся в одном учебном заведении, но, ни он, ни я не помнили друг друга в лицо). После этого случая стали узнавать друг друга, но при встречах лишь бросали друг на друга взгляды, не более. (2 встреча на улице, около учебного заведения, знакомство не состоялось).
Через несколько месяцев, в январе, подруга пришла поддержать на экзамене ( 1 сессия!; 1 экзамен!), мимо проходил он, увидел подругу остолбенел от удивления, сообразил кто я, ну соответственно, я узнала кто – он. (Знакомство не состоялось, поздоровался и прошел мимо).
После той встречи активизировался, через три месяца его безуспешных попыток познакомиться (моя маленькая «мстя» – я же помнила, что он не явился ко мне на свидание) в апреле, на манифестации, нас наконец-то представили друг – другу, с тех пор встречались (пересекались) исключительно в компании друзей.
Пять месяцев его настойчивых попыток завоевать мое сердце, увенчались успехом, к сентябрю он перешел из разряда друзей в разряд потенциальных ухажеров. К лету следующего года он был уже вне конкуренции (все соперники были повержены), и на «свиданки» я бегала уже только к нему одному, а еще через год мы поженились.

Ключевые моменты: вовлеченность друзей; улица; учебное заведение; места скопления людей.

Муж солнечный водолей, иногородний (страна СНГ) приехал учиться, ровесник.
Re: Знакомство с мужем не с первого раза
Благодарю Вас за показательный пример и очень красивую историю!

Вы мудрая женщина - и шанс второй дали, и позволили мужчине побыть охотником. Браво!
хирон 0 солнце 0 белая луна в тельце 9 дом.
все это дело имеет квадрат к луне в водолее. Уран.р. в стрельце 3 дом.
лилит 0 нептун.р. (У7) в стрельце 4 д
Знакомство в интернете, аська, через общую знакомую. Б/У муж родился в РФ, бабушка, дедушка белорусы.
Вообще, что касаемо долгоиграющих романтических, рабочих и дружеских связей в сети, как раз для меня абсолютнейшая норма. Сеть - это вообще моя "вода")))

С разрешения моей давней инет знакомой)
солнце 0 мерк в раке 9 дом, все это квадрат плутон в весах, венера и марс У7 в тельце 8 дом.
Знакомство очень случайное, по "бумажной" переписке), письмо предназначалось не ей, стечение обстоятельств и оно оказалось в ее руках. Муж француз, живут во Франции.

Edited at 2017-09-11 02:12 pm (UTC)
Забыла добавить, что брак, в моем случае, произошел сразу после рождения ребенка. Бебик стал для меня мотиватором к замужеству, от которого я "не осознанно" бегала)
(Anonymous)
В третьем случае классика жанра - У VII Уран в V же, вот и залет.
Сама была удивлена, когда разбиралась со своей картой) я бы ещё добавила, что это был такой осознанный залет... Просто порядок событий перемешался. В общем, Уран в Стрельце обыгрался полностью )

Edited at 2017-09-11 05:09 pm (UTC)
Как интересно читать истории знакомств). Про своё знакомство с мужем промолчу уж очень неординарное.
Солнце в раке в lX, l дом в скорпионе, Vll в тельце, Марс в близнецах в Vlll, ещё соединение марс Меркурий и секстиль луна солнце. Вроде ничего такого).

Edited at 2017-09-11 05:23 pm (UTC)
Да, я тоже читаю и восторгаюсь: чего только не бывает и как только комбинации не проигрываются!)
В конкретно моём случае (а у других не спрашивал) на обстоятельства знакомства видимо никак не повлияло.

Венера и управитель 7 дома - одна и та же планета, в 10-ом доме, в Козероге, да и в соединении с управителем 10-ого дома. А вот познакомились с первой официальной супругой банально через общую подругу. Даже если смотреть соуправителя 7 дома, то он тоже в 10-ом.

Обстоятельства свадьбы конечно можно связать с 10 домом, расписались уже через 3 года совместной жизни, чтобы уладить наиболее простым способом её визовые вопросы.

П.С.: В целом очень мало практического смысла в подобной информации.

Edited at 2017-09-11 06:27 pm (UTC)
Да, я согласна. Комбинации как только не проигрываются, поэтому 100% утверждать, что знакомство будет, например, "именно в салоне красоты / кино / театре", если У7 в 5 стоит, - это бред. Проще отслеживать дирекции брачные. Как правило, в это время (+/- год) и так увеличивается число знакомств с противоположным полом.
Мария, а что в дирекциях на такую встречу видно? 5+7?
Не факт ведь, что заключение брака будет сразу же после нее.
Но и 5+7 не факт, что брак даст в будущем. Может быть просто "холостой" (с точки зрения штампа в паспорте) роман. А потом на брачных - как раз случится динамично развивающийся и с фактической регистрацией.