Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Обстоятельства знакомства с супругом / супругой в НК.

- Девушка, а можно у Вас номер купить?
- Нет, нельзя.
- А если машину с номером?
- Нет.
- А можно Вас тогда на свидание пригласить?
- Через постель тоже не получится
.

(с)



В подводке - история нашего знакомства с NN. Это было самое сумасбродное и, наверное, самое экстремальное начало романа, который продлился... ну, достаточно долго по моим меркам. После того, как я в третий раз отказала и закрыла окно, меня попытались прижать к обочине, а я вспомнила, как несколько лет назад гоняла со скоростью, достойной "Формулы-1". На нашем первом свидании в Bacco он сказал, что его привлекла моя принципиальность. А меня - его целеустремлённость. И все то время, что мы были вместе, он вспоминал, как "охотился" на меня, так, кажется, и не осознав до сих пор, кто был настоящей добычей.

Ну да ладно. Это прелюдия. Предлагаю вам сегодня поговорить о местах знакомства со второй половиной, прописанной в натальной карте. Меня интересует а) положение ваших сигнификаторов первого брака (дом, знак, аспекты) и б) положение управителя VII дома (дом, знак, аспекты). Ну и, конечно же, обстоятельства знакомства с первым официальным супругом / первой официальной супругой. Насколько хорошо они "просматриваются" в карте?

Почему я эту тему поднимаю? Лет шесть назад я была уверена, что место знакомства и обстоятельства этого события можно предсказать достаточно надежно, но с годами убедилась, что максимально точно это можно сделать, если и сигнификатор первого брака и Управитель VII дома стоят в одном знаке и одном доме. Если же, например, мы имеем Солнце в Деве в XII доме, а Марс (У7) в Стрельце в IV, то пойди еще разбери, где эта встреча состоится. И если по факту уже можно гордо кликнуть "Алилуйя! Да, вот у вас так в карте так и "прописано" - знакомство в больнице на повышении квалификации", то вот прямо предсказать такие нюансы крайне сложно. Время судьбоносной встречи - можно (тут дирекции помогут), а вот место...

Накидаю вам для примера карты клиенток, в которых мне удалось увидеть обстоятельства знакомства с супругом непосредственно до встречи с оным (в обоих случаях - за пару лет до этого события):

31 января 1986 года в 11:46:12, г. Нижний Новгород.

Брак с коллегой по работе (и Солнце, и Марс, и У7 в "финансовых" домах), возможно, связанным с IT-технологиями (Солнце и У7 в X доме в Водолее). 100% в цель. Девушка вышла замуж за начальника отдела IT, которого им "прислали" из головного офиса.

11 июля 1991 года в 18:49:21, г. Самара.

Брак будет заключён быстро, от момента знакомства пройдёт совсем немного времени. "Кармический" брак с ощущением того, что супруги знакомы друг с другом несколько жизней. Скорее всего, это будет один из клиентов (работа девушки тогда была связана с финансовым консультированием). Снова всё в точку. Брак с клиентом. И в синастрии очень сильная кармическая завязка. Заявление в ЗАГС подали через три месяца после знакомства, расписались - через полгода. Брак отнюдь не безоблачный: Сатурн мужа встаёт на её Раху и даёт оппозицию соединению Солнце / Луна. Брачные аспекты есть.


Для баланса приведу карту, в которой предсказать место знакомства не удалось.

31 марта 1984 г., 13:03:09, г. Самара.

Ожидался брак во время получения второго высшего, притом брачные дирекции "шли" именно в момент получения второго высшего! А по факту - просто брак "по залёту" (Сатурн R, У7, в IV), притом отец девушки (IV дом - дом отца, кстати!) сказал, что яйца мужчине открутит, если он не поведет его единственную и любимую дочурку под венец. Отец - сотрудник МИДа, дипломат.


Ну а теперь - слово вам. ;)


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, исследования, обсудить, случай из практики
Subscribe

Posts from This Journal “астрология” Tag

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments