August 2018

Обстоятельства знакомства с супругом / супругой в НК.

- Девушка, а можно у Вас номер купить?
- Нет, нельзя.
- А если машину с номером?
- Нет.
- А можно Вас тогда на свидание пригласить?
- Через постель тоже не получится
.

(с)



В подводке - история нашего знакомства с NN. Это было самое сумасбродное и, наверное, самое экстремальное начало романа, который продлился... ну, достаточно долго по моим меркам. После того, как я в третий раз отказала и закрыла окно, меня попытались прижать к обочине, а я вспомнила, как несколько лет назад гоняла со скоростью, достойной "Формулы-1". На нашем первом свидании в Bacco он сказал, что его привлекла моя принципиальность. А меня - его целеустремлённость. И все то время, что мы были вместе, он вспоминал, как "охотился" на меня, так, кажется, и не осознав до сих пор, кто был настоящей добычей.

Ну да ладно. Это прелюдия. Предлагаю вам сегодня поговорить о местах знакомства со второй половиной, прописанной в натальной карте. Меня интересует а) положение ваших сигнификаторов первого брака (дом, знак, аспекты) и б) положение управителя VII дома (дом, знак, аспекты). Ну и, конечно же, обстоятельства знакомства с первым официальным супругом / первой официальной супругой. Насколько хорошо они "просматриваются" в карте?

Почему я эту тему поднимаю? Лет шесть назад я была уверена, что место знакомства и обстоятельства этого события можно предсказать достаточно надежно, но с годами убедилась, что максимально точно это можно сделать, если и сигнификатор первого брака и Управитель VII дома стоят в одном знаке и одном доме. Если же, например, мы имеем Солнце в Деве в XII доме, а Марс (У7) в Стрельце в IV, то пойди еще разбери, где эта встреча состоится. И если по факту уже можно гордо кликнуть "Алилуйя! Да, вот у вас так в карте так и "прописано" - знакомство в больнице на повышении квалификации", то вот прямо предсказать такие нюансы крайне сложно. Время судьбоносной встречи - можно (тут дирекции помогут), а вот место...

Накидаю вам для примера карты клиенток, в которых мне удалось увидеть обстоятельства знакомства с супругом непосредственно до встречи с оным (в обоих случаях - за пару лет до этого события):

31 января 1986 года в 11:46:12, г. Нижний Новгород.

Брак с коллегой по работе (и Солнце, и Марс, и У7 в "финансовых" домах), возможно, связанным с IT-технологиями (Солнце и У7 в X доме в Водолее). 100% в цель. Девушка вышла замуж за начальника отдела IT, которого им "прислали" из головного офиса.

11 июля 1991 года в 18:49:21, г. Самара.

Брак будет заключён быстро, от момента знакомства пройдёт совсем немного времени. "Кармический" брак с ощущением того, что супруги знакомы друг с другом несколько жизней. Скорее всего, это будет один из клиентов (работа девушки тогда была связана с финансовым консультированием). Снова всё в точку. Брак с клиентом. И в синастрии очень сильная кармическая завязка. Заявление в ЗАГС подали через три месяца после знакомства, расписались - через полгода. Брак отнюдь не безоблачный: Сатурн мужа встаёт на её Раху и даёт оппозицию соединению Солнце / Луна. Брачные аспекты есть.


Для баланса приведу карту, в которой предсказать место знакомства не удалось.

31 марта 1984 г., 13:03:09, г. Самара.

Ожидался брак во время получения второго высшего, притом брачные дирекции "шли" именно в момент получения второго высшего! А по факту - просто брак "по залёту" (Сатурн R, У7, в IV), притом отец девушки (IV дом - дом отца, кстати!) сказал, что яйца мужчине открутит, если он не поведет его единственную и любимую дочурку под венец. Отец - сотрудник МИДа, дипломат.


Ну а теперь - слово вам. ;)


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Реквием по чужой глупости (+ ответ на практикум).

    — Вы, как потенциальный клиент, понимаете, что она несёт бред? — Да, Мария, но это потому, что есть Вы. (с) Сегодня — без…

  • Серийные убийцы.

    У меня сегодня необычный пост-полупрактикум. «Полу» — потому что задача со звездочкой. Как многие из вас знают, есть у меня…

  • ВИЧ-инфицированный ребёнок.

    Меня бесит спекуляция на медицинской теме в астрологии. Меня бесит, когда чушки, не знающие ни анатомии, ни того, что из себя представляют…

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Про некомпетентность и ОКР.

    Знакомьтесь, это Виктория: 30 марта 1996 г., 12:00 (бирка), Чапаевск, Самарская область, РФ. Имя изменено, карта не ректифицирована. Мы…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

У мамы Нептун, У7 стоит в 3м доме. С обоими мужьями познакомилась через друзей/соседей. Мамины родители были квартирантами у папиных, очень сдружились. Когда мама родилась, папе было 11 лет. Когда бабушку с мамой провезли из роддома, обе семьи дружно праздновали на кухне, а папе по этому случаю, конечно, полагалось мороженое. Так и жили по соседству. Мама рассказывала, что когда ей было лет 6 она уже была в него влюблена, как и все девчонки вокруг, которые толпами бегали к ним домой, якобы к его сестре - он был очень красивым. Потом жизнь развела их, и позже они встретились уже оба после неудачных первых браков. Настоящего спокойного счастья было у них лет 10 -11, а потом папа заболел и мама за ним ухаживала - очень по Дсц в Рыбах, там же, в 7 доме у мамы и Луна.
А с первым мужем маму познакомили через соседство по даче - к тому же выяснилось, что дедушка знает жениха и по работе, МВД, хотя работали в разных отделах.
Нептун, У7 в 3 м доме в Весах, Солнце в Раке в 11м. Первый муж был юрист, папа летчик.

Edited at 2017-09-14 04:14 pm (UTC)