Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Особенности работы с женщинами.

С женщинами работать проще... и одновременно - тяжелее.
Женщины в 75% случаев словоохотливы, легки на подъём и искренни.

Это хорошо.

Но есть один огромный минус. Многие женщины внушаемы. Это реально минус для хорошего астролога и, особенно, - для астроновичка, опыт которого только начинает накапливаться. Но! Внушаемость женщины - плюсище для астромошенников.

Астромошенник, говоря общими фразами, умудряется надавить на такие струнки в голове женщины, что та пищит от радости и рукоплещет великому таланту "псевдогуру". Платит за прогноз огромные деньги, а в итоге получает дырку от бублика.

"Струны-то", по факту, у всех женщин общие: муж, карьера и дети.

У меня была ученица. Она сходила к астрологу и тот напророчил ей... угадайте, что? Да, принца на Феррари. Любой астромошенник, напророчив принца, автоматом становится для клиентки гением астрологии. Увы, в жизни не всё так однозначно. Клиентка ждала принца шесть (!) лет. До тех пор, пока не решила сама изучить астрологию.

Очень она удивилась, когда ... не увидела в своей карте никакого принца. А увидела обычное знакомство на работе (VI дом). Не с принцем, а с типичным "уранистом". Так как женщина работала в офисе, можно было предположить, что "уранист" - в её случае - не летчик, а всё-таки программист. Либо, если брать ещё VI дом как дом здоровья, то "уранист" - это, например, рентгенолог или узист, знакомство с которым должно было состояться в больнице (опять-таки, по VI дому знакомство).

На семинарском занятии мы разобрали с ней её карту. Клиентка всё верно увидела. Не ошиблась.

То есть по сути, спустя 6 лет скитаний по астрологам-шарлатанам, она наконец-то узнала о себе то, что ей никто не хотел говорить. А почему не хотел? Очень легко держать человека на привязи, говоря ему то, что он хочет слышать.

Надо сказать, что этой правде женщина не обрадовалась. Очень долго плакала, потом у нас был недельный перерыв в занятиях. А спустя десять дней она пришла ко мне на консультацию и рассказала, как в ожидании принца профукала и врача (кстати, именно рентгенолога) и начальника отдела по информационному обеспечению из соседнего отдела.

В общем, большой минус женщин - это внушаемость.

Плюсы женщин, как я уже сказала ранее, - это искренность и честность. Качественную ректификацию сделать не составит труда. Почти каждая женщина старше 30 уже знает все свои плюсы и минусы. Поэтому практически всегда событийная ректификация подтверждает время, поставленное качественной. В этом вы, дорогие мои девочки, молодцы.

Посему советы для астроновичков по работе с женщинами. Нужно узнать:

- дату брака, само собой;
- количество беременностей;
- даты рождения детей;
- даты официально трудоустройства (трудовая книжка снова в помощь!).

Количество беременностей при ректификации "с нуля" играет большую роль.
Профессионалы поймут. Новички, думаю, тоже. А астромошенникам - фиг скажу.

Ну и на консультации лучше говорить всё четко и по делу. Если ошибёшься - вернёшься к той части, где лоханулся / лоханулась, и всё лишний раз перепроверишь. А вот если ошибёшься и отмахнёшься - то грош тебе цена как астрологу. Потому что это прямой путь к званию астромошенника. За одной ошибкой следует другая. Это все накапливается как снежный ком, и, спустя какое-то время, твои прогнозы и пяти рублей не будут стоить. Ошибиться - не страшно. Страшно ошибиться и оправдать себя.

Всё.

Мария Власова.

Tags: астроновичкам, женщины, мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько в тебе Собчак?

    « Мария, почему Собчак сбежала, как думаете?» — пожалуй, это один из самых топовых вопросов, которые мне задали за последние дни.…

  • «Мама, что происходит?»

    « Мария, здравствуйте! Сделайте, пожалуйста, выпуск про отторжение ребёнка или холодность к ребёнку или нежелание иметь с ним дел или что-то…

  • Токсичный муж.

    Пару дней назад клиентка на одной из поддерживающих сессий неожиданно сказала: — Послушала ваш недавний подкаст о дружбе и поняла, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments