Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Category:

maryposh покидает "Живой Журнал".

maryposh

Этот чудесный "ник" появился у меня лет в 15-16, когда я расцвела как майская роза и чуть было не ушла в модельный бизнес. И ведь ушла бы, если бы не 70D, который нельзя было утянуть ни одним специальным приспособлением.



С maryposh у меня ассоциируются мои первые пробы, пара дефиле и первая стадия анорексии, которую я пережила в те же 16. Когда ученики, составив мою карту, аккуратно спрашивали у меня: "Мария, а вы случайно, не боитесь, как типичная стеллиумная Дева, тоже испытать на себе то, о чём так много писали?", я гордо отвечала: "В одну реку дважды не входят".

И, кстати, поэтому я об этом так много и писала в своё время.

"MP" (maryposh) - один из первых проектов, на котором я сделала немаленькие для 17-18 лет деньги. Он был совершенно творческим, оказавшимся по факту "пробником" бизнеса и способом хоть куда-то деть ту неуёмную энергию, которая во мне всегда била ключом. Позже я подарила этот проект своей родственнице, но, как это часто бывает у людей, в картах которых начисто отсутствуют бизнес-связи, мадам загубила всё дело, не справившись со второй волной кризиса.

С maryposh у меня ассоциируется и сотрудничество с интернет-СМИ. Возможность нести людям информацию всегда была моей базовой потребностью, но, к сожалению, "свой" способ коммуникации с интернет-сообществом я нашла не сразу. А когда пришла в ЖЖ, даже не подумала, что задержусь здесь на 3 года. До сих пор спрашиваю себя: ну когда мне уже надоест писать?..

Пока не надоело. Но появился другой нюанс.

В последние месяцы я всё чаще сталкиваюсь с мыслью, что пишу не про себя и не для себя, а для maryposh, к которой не имею уже никакого отношения. Я "выросла" из этого своего юношеского ника. Так что незарегистрированные читатели, число которых колеблется от 15 до 20 тысяч человек в месяц, к вам обращаюсь: не пугайтесь, если на следующей неделе, когда вы нальёте кофе и откроете закладки, желая окунуться в мир астропсихологии, браузер напишет вам, что такой страницы не существует.

Существует. Просто загуглите фразы "Журнал о человеческом потенциале" или "Мария Власова ЖЖ".

Зарегистрированных пользователей, как я понимаю, эта трансформация не затронет совершенно.


PS. Да, коллеги, я знаю, что индексация просядет. Ну и хрен с ней. Варламов через это прошел - и я справлюсь.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: ЖЖ, интернет, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первые последствия радикального феминизма.

    — Вы кончаете от секса с человеком, которого вы считаете «мужланом»? — Я кончаю от секса с н армальным мужчиной!!! —…

  • Приятное послевкусие как маркер умения ставить точки.

    — Знаете, Мария, а ведь отношения — это очень странная и непредсказуемая херня, — глубокомысленно изрёк мой бизнес-клиент чуть…

  • Зачем нужен контроль?

    В мае 2020 после того, как я вышла на свою первую постизоляционную прогулку по любимому городу, я написала в инстаграм полный боли пост, который…

  • Культ семейного абьюза.

    — Доченька, тебе какой телефон больше нравится: айфон или самсунг? — О боже, мама! Айфон! Это мне на день рождения? — Поняла. Нет.…

  • Байден (ли?): что дальше?

    Ну что, друзья, сегодня коротко. Начнём с фактажа. Кто ещё в декабре 2019 написал, что «на Трампа я бы не ставила?». Кто сказал, что…

  • Total Control: как это будет?

    — Когда я говорю о контроле ресурса, я же человечество имею в том числе. — Да и так все на контроле, любую финансовую операцию можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments