September 2017

maryposh покидает "Живой Журнал".

maryposh

Этот чудесный "ник" появился у меня лет в 15-16, когда я расцвела как майская роза и чуть было не ушла в модельный бизнес. И ведь ушла бы, если бы не 70D, который нельзя было утянуть ни одним специальным приспособлением.



С maryposh у меня ассоциируются мои первые пробы, пара дефиле и первая стадия анорексии, которую я пережила в те же 16. Когда ученики, составив мою карту, аккуратно спрашивали у меня: "Мария, а вы случайно, не боитесь, как типичная стеллиумная Дева, тоже испытать на себе то, о чём так много писали?", я гордо отвечала: "В одну реку дважды не входят".

И, кстати, поэтому я об этом так много и писала в своё время.

"MP" (maryposh) - один из первых проектов, на котором я сделала немаленькие для 17-18 лет деньги. Он был совершенно творческим, оказавшимся по факту "пробником" бизнеса и способом хоть куда-то деть ту неуёмную энергию, которая во мне всегда била ключом. Позже я подарила этот проект своей родственнице, но, как это часто бывает у людей, в картах которых начисто отсутствуют бизнес-связи, мадам загубила всё дело, не справившись со второй волной кризиса.

С maryposh у меня ассоциируется и сотрудничество с интернет-СМИ. Возможность нести людям информацию всегда была моей базовой потребностью, но, к сожалению, "свой" способ коммуникации с интернет-сообществом я нашла не сразу. А когда пришла в ЖЖ, даже не подумала, что задержусь здесь на 3 года. До сих пор спрашиваю себя: ну когда мне уже надоест писать?..

Пока не надоело. Но появился другой нюанс.

В последние месяцы я всё чаще сталкиваюсь с мыслью, что пишу не про себя и не для себя, а для maryposh, к которой не имею уже никакого отношения. Я "выросла" из этого своего юношеского ника. Так что незарегистрированные читатели, число которых колеблется от 15 до 20 тысяч человек в месяц, к вам обращаюсь: не пугайтесь, если на следующей неделе, когда вы нальёте кофе и откроете закладки, желая окунуться в мир астропсихологии, браузер напишет вам, что такой страницы не существует.

Существует. Просто загуглите фразы "Журнал о человеческом потенциале" или "Мария Власова ЖЖ".

Зарегистрированных пользователей, как я понимаю, эта трансформация не затронет совершенно.


PS. Да, коллеги, я знаю, что индексация просядет. Ну и хрен с ней. Варламов через это прошел - и я справлюсь.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Recent Posts from This Journal

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

  • О бедности и... абортах.

    Население России чуть больше 140 миллионов человек. За чертой бедности только по официальным данным живут 22 миллиона человек, хотя многие всё чаще…

  • Жадоба и рибай.

    Сегодня я планировала опубликовать чуть более серьёзный пост, но после нескольких дней размышлений решила, что это должно быть в моем блоге и вообще…

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Элита & Илитка.

    Уже несколько читателей в инстаграме попросили меня прокомментировать одно нашумевшее интервью, в котором жены олигархов встретились с эскортницами,…

  • О хламе и... новолунии.

    Как часто вы избавляетесь от мусора в своей жизни? От хлама? Постарайтесь честно ответить на этот вопрос, а потом прочитайте пост. Еще не…

Думаю, что да.

Да уже меняется, на самом деле: даже посты стали более откровенными и прямолинейными.