September 2017

Чужие трусы.

Для меня сунуть руку или что-то другое в трусы к чужому мужику - это дичайший удар по гордости.



Наверное, поэтому я тщательно "страхую" себя от неприятных ситуаций, "пробивая" поклонников по всевозможным базам. Я не могу быть "второй", "запасной", "временной" или "для разнообразия". Я могу быть только единственной и неповторимой. Так было с самого детства, когда я с криком сгоняла своих двоюродных сестер с колен своей мамы. У вас есть собственные родители? Вот к ним и дуйте! Не фиг к моим приставать. "Моё" есть "моё", будь добра уважать. Тогда я буду уважать "твоё".

К чему это я? Недавно обсуждали с клиенткой ситуацию: был у её супруга период, когда он подсел на сайты знакомств и время от времени переписывался с молодым "мяском". Реального общения не было, только виртуальное. Как правило, мужчина вел интимные переписки, добивался согласия на свидание, потом "сливался" - и исчезал. Да, таким образом он решал проблемы своей низкой самооценки, не подумав о том, как больно будет жене, когда она узнает.

Но суть в другом. Ни в одной своей переписке он не врал и не скрывал наличие жены и детей. А когда он писал "мяску", что хочет с ними сделать при встрече, они бодренько поддакивали и вяленько рассказывали, как сожмут то, что, что сжимать сильно, в общем-то, и не рекомендуется, зная, что все это по факту "принадлежит" еще как минимум одной женщине.

Ведь жена - это не эфемерная матрица. Это не прачка / посудомойка, купленная по акции.

И это не баба, которая просто расхаживает по квартире, бубня что-то под нос и раздавая указания. Официальная жена - это женщина, которая как минимум раз в день целует своего партнёра, гладит его, ласкает, обожает, получает от него комплименты и частенько кричит от восторг, когда он в неё входит. Все то, о чем он писал тебе, дура, в переписке, он давно делает с ней. И не потому, что "надо", а потому, что сам хочет. Её хочет. Регулярно. А ты - так, разве что "для разнообразия". И то - в данном случае - не факт, ведь товарищ исчезал, так и не решившись изменить Выбору, который он сделал когда-то в ЗАГСе.


Так что, молодые (и не очень) любовницы, к вам обращаюсь: может, начнёте уже как-то уважать себя, а? Я вовсе не читаю мораль, но фишка в том, что скатиться до категории "с пивом сойдет" или "можно вдуть, пока жена в отпуске" очень легко (психологически, в первую очередь), а вот выползти из неё практически невозможно, разве что после курса терапии.


PS. Ваше мнение на этот счет?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • О любви.

    Я никогда не признаюсь в любви. Разве что шепотом и предварительно закрыв мужчине уши. Мне кажется, что если это озвучить, вся вот эта магия…

  • Суббота.

    Знаешь, очень увлекательно наблюдать за "доминантом" с травмой и... поехавшим на почве Лилит чердаком. Конкретно так поехавшим. Вроде…

  • Счастье быть изгоем.

    Помните, я пост написала в инстаграме о больных отношениях? Там фраза была: " Кто-то свято верит в то, что "счастье нужно…

  • Украина: дата смены политического курса.

    Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом. ( с) Очень много писем пришло…

  • "Идеальные" отношения и их... "трупики".

    - МарьСанна, а я вот тут узнал, что, оказывается, порнобизнес по Плутону проходит. - И? - Что "и"? А чего ты мне раньше об этом не…

  • Секс ... и родители.

    Помните, я во вторник про праведников написала? Вот сегодня о них поговорим. Об этих идеальных людях, вечно улыбающихся, правильных до тошноты и…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Мария, пост огонь! Боюсь многих ты задела за живое, как виртуальных, так и реальных любовниц. Если девочке никто не объяснил в своё время, что брать чужое нехорошо, а быть второй это унизительно, то они из за своей невостребованности начинают быть чьим то отвлечением. Никогда не поверю, что женщина согласиться быть на вторых ролях, имея свободных поклонников. Считаю, что сайты знакомств для женщин-это иллюзия востребованности, а для мужчин - иллюзия выбора.
Имея поклонников даже, не согласится привязываться к бесперспективному варианту.

Да и, опять же, повторюсь, пост не столько про измену, сколько про женскую гордость. Пока её не натренируешь, так и будешь от "козлов" и "мудаков" страдать.
Вы перекладываете ответственность с мужа на любовницу. Почему любовница должна думать о жене, если муж об этом не думает? Всегда кто-то другой виноват?))
а почему она не должна думать? Все должны шевелить мозгами и понимать возможные последствия.
для меня все женатые и сотрудники всегда были существами бесполыми. С женатыми оно понятно, - человек когда--то давал клятву верности и я не собираюсь лезть в это и портить себе карму. Сотрудники - наверное, как предохранительный клапан, отношения ведь могут не сложиться, а работать потом вместе все равно надо.

Что до тех, кто "taken", т.е., заняты - почти та же ситуация, аккурат до того момента, пока отношения других людей имеют место быть. Но пока он теоретически без той самой клятвы верности - могла рассматривать как потенциального мужчину, но лезть и рушить отношения точно не стала бы. Просто подождала бы, пока ждется.

...однажды, увы, таки была интрижка с женатым, хотя начиналось все очень интересно и радужно. Я жила в Малайзии, он - тоже из другой страны, клялся, что никогда не был женат, у себя дома тщательно шифровал наличие супруги (никаких фото, сама супруга - на родине, дома - типичный холостяцкий набор всего, аж плакать хотелось). Но где-то через пару недель помогала ему перебираться в другой апартмент в том же доме и... нашла спрятанные в футляр для фотоаппарата документы. Было очень гаденько. Естественно, все чувства угасли мгновенно. Больше мы не виделись.
Ваш единственный здравый комментарий, ведь пост именно про женщин, которые готовы изначально быть слитыми. Я в 18 лет тоже вляпалась в женатого, без признаков такового, встречал с универа, тусили по ночам в клубах и в кафе, гуляли по городу. Пока подруга не сказала мне, что видела его с женщиной, я при следующей встрече спросила, он признался, я ушла в туман... он ещё попытки принимал, потом исчез. Со временем узнала, что жена его к маме с грудным ребёнком ездила.

По факту, это измена. Моральная. Доверия к такому "супругу"  быть не может. ИМХО.

Бред))
А куда же мы денем 50% распавшихся браков, кто-то лазил же в трусы чужим женам/мужьям в каждом втором случае? И ничего живут как-то люди после этого с такими "травмами"...
(Anonymous)
Автор, ну и чё??? Вот я такой блядовитый женатик, любящий свежее "мяско" и обязательно сразу ставящий его в известность, что женат. Ваши порывы, автор, конечно похвальны, но "принцев мало и на всех их не хватает". Давайте без морализаторства относительно моего поведения и моей жены?! Чем беру свежее "мяско"??? 1. Внешность - красив чертяка, (осознаю это со школьных лет) ухожен, спортивен-подкачен, высок (1.95м), хорошо одет, хорошее здоровье. 2. Коммуникабелен - язык подвешен, начитанность, образованность, профессиональный опыт и возраст позволяют найти общий язык и темы для общения практически с любой дамой. 3. Ресурсы - хорошая машинка, свобода в определенных фин. тратах как показатель денежности, способность решать некоторые вопросы и запросы "мяска", свобода во времени, обходительность вежливость. 4. Секс - хорош в этом деле на 100% - эмоции, оргазмы и многократное желание меня "мяска" это подтверждают. Ну что автор, мало причин чтобы общаться со мной и лечь в постель??? Женщины тоже разные бывают и если вы такая убежденная ну флаг вам....... Недавно увидел случайно отрывок Стендапа на ТНТ из выступления одного парня : - ... и она сказала, что мы больше никогда не увидимся и чтобы я ее не искал. И тут друзья я загрустил,............... ведь баб ведь больше НЕТ, ....................больше ведь баб вообще НЕТ...! Зал лежал от хохота.
Какая красивая маска! А под ней что? Обиженный со школьной скамьи ребенок? Не покупать оргазмы не пробовали? ;)
(Anonymous)
Автор, вопрос вам! А к неженатому понравившемуся вам парню залезете в трусы, если он в отношениях??? Если он только в начале отношений??? Вас интересуют только 100% одиночки??? Вы не конкурентны??
Я не соревнуюсь и не конкурирую. Это раз. У меня всегда есть выбор. Это два. Мне знакомо понятие "женская солидарность" - три. Если мужчина в самом начале отношений и его ко мне влечет, он придет сам. Любовными треугольниками и битвами "за член" я не увлекаюсь. Четыре. И пять. Вы же альфа-самец, судя по сообщению выше. Откуда столько эмоций? "Альфы" спокойны до ужаса.
Это просто секс, бабам он тоже нужен ибо хороших мужиков разбирают щенками. Лучше дать женатому, чем неликвиду
женщина всегда будет следующей ... ибо где столько девственников набрать.
увы.
Для вас одно, для других другое. Как сказал классик, если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы в тотализатор.
Ну вот я, например, самоутверждаюсь за счет чужих жен. За 20 лет моей сексуальной жизни у меня были единицы неженатые. Для меня в кайф унизить чужую женщину таким образом.
Мария, у меня такое ощущение, что женщины не знают, что значит любить себя и уважать. Я начинаю понимать мужчин, которые разочаровываются в женщинах и используют их как подстилок, ведь они сами себя не уважают, а от мужчин хотят хорошего отношения. Неужели секс с кем попало приносит удовлетворение, неужели женщинами движет только секс... я в шоке! Умываю руки)