Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Чужие трусы.

Для меня сунуть руку или что-то другое в трусы к чужому мужику - это дичайший удар по гордости.



Наверное, поэтому я тщательно "страхую" себя от неприятных ситуаций, "пробивая" поклонников по всевозможным базам. Я не могу быть "второй", "запасной", "временной" или "для разнообразия". Я могу быть только единственной и неповторимой. Так было с самого детства, когда я с криком сгоняла своих двоюродных сестер с колен своей мамы. У вас есть собственные родители? Вот к ним и дуйте! Не фиг к моим приставать. "Моё" есть "моё", будь добра уважать. Тогда я буду уважать "твоё".

К чему это я? Недавно обсуждали с клиенткой ситуацию: был у её супруга период, когда он подсел на сайты знакомств и время от времени переписывался с молодым "мяском". Реального общения не было, только виртуальное. Как правило, мужчина вел интимные переписки, добивался согласия на свидание, потом "сливался" - и исчезал. Да, таким образом он решал проблемы своей низкой самооценки, не подумав о том, как больно будет жене, когда она узнает.

Но суть в другом. Ни в одной своей переписке он не врал и не скрывал наличие жены и детей. А когда он писал "мяску", что хочет с ними сделать при встрече, они бодренько поддакивали и вяленько рассказывали, как сожмут то, что, что сжимать сильно, в общем-то, и не рекомендуется, зная, что все это по факту "принадлежит" еще как минимум одной женщине.

Ведь жена - это не эфемерная матрица. Это не прачка / посудомойка, купленная по акции.

И это не баба, которая просто расхаживает по квартире, бубня что-то под нос и раздавая указания. Официальная жена - это женщина, которая как минимум раз в день целует своего партнёра, гладит его, ласкает, обожает, получает от него комплименты и частенько кричит от восторг, когда он в неё входит. Все то, о чем он писал тебе, дура, в переписке, он давно делает с ней. И не потому, что "надо", а потому, что сам хочет. Её хочет. Регулярно. А ты - так, разве что "для разнообразия". И то - в данном случае - не факт, ведь товарищ исчезал, так и не решившись изменить Выбору, который он сделал когда-то в ЗАГСе.


Так что, молодые (и не очень) любовницы, к вам обращаюсь: может, начнёте уже как-то уважать себя, а? Я вовсе не читаю мораль, но фишка в том, что скатиться до категории "с пивом сойдет" или "можно вдуть, пока жена в отпуске" очень легко (психологически, в первую очередь), а вот выползти из неё практически невозможно, разве что после курса терапии.


PS. Ваше мнение на этот счет?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: женщины, мужчины, мысли вслух, обсудить, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “обсудить” Tag

  • Тело не хочет. 18+

    — Мария, Вы же про меня во вторник написали? — спросила Р., когда мы наслаждались черешней после длительной и вымотавшей обеих вечерней…

  • Шмоткина самооценка.

    На часах — 10:46, 23 июля. Давненько не писала посты в аэропорту, а тут что-то захотелось. Видимо, вторая чашка кофе, пять минут назад…

  • О боли.

    Сразу две терапии за последний месяц свелись к вопросу переживания и проживания боли. Одна девушка (назовём её Аня) проживает боль после…

  • Комплексы холуёв в Louis Vuitton.

    «Деньги портят людей». Уж сколько раз я слышала эту фразу от клиентов, которые боятся больших заработков. Крайний раз — на…

  • Муж превратил жену в (живой) труп.

    Долго думала, писать этот пост или нет. Но в итоге решила, что придать этой истории огласку я должна, потому что это, во-первых, перебор для нашего,…

  • Трудоголизм как расстройство.

    Пост Work & Life Balance, опубликованный в начале месяца, произвёл фурор, но не столько в ЖЖ, сколько — в профчатах. Я не скажу, что моё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →