September 2017

Миг.

Я попала в аварию.

Машина - всмятку и восстановлению не подлежит. Я цела. Почти. Только перегородка носа сломана и пара ссадин на щеке. Жертв нет, пострадавших, кроме меня, тоже. ДПС-ник сказал, что я родилась не в рубашке, а в бронежилете.

С ЖЖ придётся завязать до следующей среды как минимум. Лежу в больнице на обследованиях и не могу отредактировать посты. Пишу все это с телефона. :)) Все заказы сдвигаются ровно на 2 недели. Опять же, это как минимум. Семинары в октябре / ноябре, скорее всего, будут отменены.

Самое ужасное - это то, что авария приснилась мне за три дня до. Я даже знала, где это случится. Впрочем, нет. Самым страшным был момент, когда я думала, что белый свет - это не краткосрочная потеря сознания от удара, а пропуск в другой мир.

Этот миг.

Я напишу об этом позже. Возможно.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • "Некрасивая" боль.

    Я к вам сегодня с неприятным наблюдением. Знаете, мне кажется, что Вы привыкаете к вылизанным образам. Искусственным и потому - идеальным. К…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

  • Привычка терпеть.

    В последнее время я практически не публикую заготовленных заранее (и чуть ли не за недели, а то и месяцы) постов. Все пишу буквально за час и, как…

Мария, выздоравливайте! Машина - железо, пусть банально, но главное, что Вы целы!

Поправляйтесь! Не надо вам туда с пропуском, вы здесь еще очень нужны

Мария, выздоравливайте. Ситуация когда : "Спасибо, Господи, что взял деньгами." - самая удачная. Я рада, что и дальше смогу читать Ваши посты.
(Anonymous)
Жесть какая.... Скорейшего выздоровления!

Нос, Мария, нооос!!! Как же ж он так, не уберегся?! Я даже знаю, что они сделали, чтобы поставить косточки на место - надеюсь хоть наркоза не пожалели или укольчик сделали, пообещав, что больно не будет?
Выздоравливайте и не думайте наивно, что двух недель хватит на такое. Четыре минимум, шесть в идеале! Слава богу что только нос...


П.с. никак Уран нашалил? Новое имя, новый имидж, событие весьма уранического характера, как мне кажется...



Edited at 2017-10-04 09:00 am (UTC)
Репозиция только будет, сейчас пока отек. Парадокс в том, что нос цел, он ооочень ровно сломался, а перегородка искривилась, но это корректируется на раз-два. Может быть небольшая горбинка, и то не факт.
Скорейшего выздоровления!
Слов нет, какой ужас охватывает в такие моменты. Поддерживаю комментатора выше, который написал про "спасибо, Боже, что взял деньгами". И носом. Какое счастье, что нет более серьезных травм. Выздоравливайте и берегите себя!

Edited at 2017-10-04 06:13 am (UTC)
Нос цел почти) то тоже сродни чуду, ведь подушка со стороны водителя не раскрылась. А в пять сантиметрах от моего лица лежало лобовое.
Выздоравливайте, Мария!

Мы вас очень любим и ждем!
Машина - это железо, главное, чтобы с вашим здоровьем все было хорошо.