September 2017

Миг.

Я попала в аварию.

Машина - всмятку и восстановлению не подлежит. Я цела. Почти. Только перегородка носа сломана и пара ссадин на щеке. Жертв нет, пострадавших, кроме меня, тоже. ДПС-ник сказал, что я родилась не в рубашке, а в бронежилете.

С ЖЖ придётся завязать до следующей среды как минимум. Лежу в больнице на обследованиях и не могу отредактировать посты. Пишу все это с телефона. :)) Все заказы сдвигаются ровно на 2 недели. Опять же, это как минимум. Семинары в октябре / ноябре, скорее всего, будут отменены.

Самое ужасное - это то, что авария приснилась мне за три дня до. Я даже знала, где это случится. Впрочем, нет. Самым страшным был момент, когда я думала, что белый свет - это не краткосрочная потеря сознания от удара, а пропуск в другой мир.

Этот миг.

Я напишу об этом позже. Возможно.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Сестры Хачатурян и… «ваше равнодушие»

    Сестры Хачатурян. Про них, кажется, не написал только ленивый. Тема хайповая, грудью на амбразуру можно лезть сколько влезет, особенно когда…

  • Социальная адаптация пенсионеров.

    — Не плати больше при бабушке часами на кассе. Хотя бы с телефона. — Почему? — Дед сегодня хотел так за сыр расплатиться. —…

  • «Мои» дети.

    — А я тебя помню еще совсем белой. — Фи, я тебя помню еще эмбрионом. (с) «мой» Ляль. Ляле сейчас шесть, и она уже хочет…

Мария, желаю вам полноценного восстановления и выздоровления! Новое имя и аватарка и такая новость ((