September 2017

Миг.

Я попала в аварию.

Машина - всмятку и восстановлению не подлежит. Я цела. Почти. Только перегородка носа сломана и пара ссадин на щеке. Жертв нет, пострадавших, кроме меня, тоже. ДПС-ник сказал, что я родилась не в рубашке, а в бронежилете.

С ЖЖ придётся завязать до следующей среды как минимум. Лежу в больнице на обследованиях и не могу отредактировать посты. Пишу все это с телефона. :)) Все заказы сдвигаются ровно на 2 недели. Опять же, это как минимум. Семинары в октябре / ноябре, скорее всего, будут отменены.

Самое ужасное - это то, что авария приснилась мне за три дня до. Я даже знала, где это случится. Впрочем, нет. Самым страшным был момент, когда я думала, что белый свет - это не краткосрочная потеря сознания от удара, а пропуск в другой мир.

Этот миг.

Я напишу об этом позже. Возможно.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Прогностика: можно ли «переиграть»?

    — Мария, у меня для Вас наблюдение. — Делитесь! — Когда в меня влюбляется мальчик, на носу вскакивает один прыщик. Когда…

  • Регалии и утопия.

    Пару недель назад у меня была очень тёплая и атмосферная консультация. В Москве, а точнее — в лаунж-зоне Crowne Plaza, за чашечками…

  • Последняя капля.

    — Как ты относишься к тому, что твоего партнёра, вполне возможно, хотят твои знакомые? — Мне греет душу тот факт, что жить они хотят…