September 2017

Миг.

Я попала в аварию.

Машина - всмятку и восстановлению не подлежит. Я цела. Почти. Только перегородка носа сломана и пара ссадин на щеке. Жертв нет, пострадавших, кроме меня, тоже. ДПС-ник сказал, что я родилась не в рубашке, а в бронежилете.

С ЖЖ придётся завязать до следующей среды как минимум. Лежу в больнице на обследованиях и не могу отредактировать посты. Пишу все это с телефона. :)) Все заказы сдвигаются ровно на 2 недели. Опять же, это как минимум. Семинары в октябре / ноябре, скорее всего, будут отменены.

Самое ужасное - это то, что авария приснилась мне за три дня до. Я даже знала, где это случится. Впрочем, нет. Самым страшным был момент, когда я думала, что белый свет - это не краткосрочная потеря сознания от удара, а пропуск в другой мир.

Этот миг.

Я напишу об этом позже. Возможно.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Изменить, чтобы сделать больно.

    Ребята, до конца этой недели я занимаюсь большим корпоративным заказом. Тем самым, ради сдачи которого я должны была лететь в МСК, но заказчик решил,…

  • Любить ребёнка (больше, чем себя).

    — Я не хочу становиться матерью, потому что я не смогу посвятить жизнь ребёнку. Понимаете, я порой смотрю на публичных личностей, на некоторых…

  • Гарантии и проекция.

    На прошлой неделе слово «гарантии» фигурировало в моих беседах как с клиентами, так и с коллегами и даже подписчиками, настолько часто,…

Мария, все таки..какое счастье что всего лишь нос! Скорейшего выздоровления вам! Если возможно, напишите пожалуйста про транзиты мельком, что там такого у вас было в транзитах/прогрессиях/дирекциях что произошло такое вот жизненно серьезное событие? Оочень интересно.
Нос цел почти, форма - так точно)) так что, скорее, это всего лишь сотрясение лёгкое. Возможно, скоро выпишут. Чудо. Я не могу больше ничего сказать.

Транзиты: тр. (У8-0-У3) - 180 - нат.У8. Точнейший аспект. Ну и плюс Сатурн все ещё квадраты отдаёт моему стеллиуму в Деве. Но это я бегло посмотрела.