September 2017

О Людях и Ангелах.

- Ещё вопрос. А когда теперь можно целоваться?
- Если осторожно, то дней через пять. А если ты целуешься так же, как водишь, то подожди хотя бы 10
.

(с)



Кофе из МакАвто какой-то безумно вкусный. И набережная ночная совершенно прекрасная. И люди, которые любят меня любой - даже всё еще слегка отёкшей и с остатками "наряда Фионы" на лбу. А у вас есть такие друзья? Если да, берегите их.

Хотела написать этот пост только завтра утром, но нет, руки что-то сами тянутся к макбуку.

Постараюсь коротко.

Спасибо вам всем за поддержку. Клиентам, студентам, читателям. Я отвечу на каждое письмо, каждое сообщение и каждый пропущенный звонок, но в течение недели. Их, без преувеличений, тысячи. Только на рабочей почте - 1 312 письма. Вот прямо сейчас, в этот момент. И вы не можете себе представить, какой это был стимул к скорейшему "побегу" из больницы. Говорят, что работа не греет. Так вот не факт. Моя точно греет. И, как показала эта ситуация, посильнее некоторой "неработы".

Далее. Спасибо Свечкову Николаю Александровичу, врачу-хирургу больницы им. Семашко, за первую помощь и филигранные швы! Мне их сняли буквально полчаса назад, причём это сделал тот же специалист, который и накладывал. Восемь суток назад я пообещала, что вернусь к нему красивая, - и вернулась. А всё почему? Маша Власова всегда держит своё слово. :))

Спасибо Валентине Александровне и Дмитрию Григорьевичу, моим лечащим врачам из больницы им. Середавина; Иванову Сергею Львовичу, заведующему отоларингологическим отделением. Носик ровный, не потребовалась даже репозиция. Горбинок и прочих дефектов нет. Это ещё одно чудо. Не пострадала даже внешность, хотя, признаюсь честно, ещё в машине скорой помощи я перебирала в голове фамилии лучших пластических хирургов России и вспоминала отзывы своих клиенток на их работы.

Спасибо Пушкину Сергею Юрьевичу, заместителю главного врача по хирургии, который поспособствовал скорейшему лечению.

Спасибо всему персоналу больницы им. Середавина (экс-Калинина), которая, кстати, готова к ЧМ-2018 пока что больше, чем стадион. Парочку фоток в ИГ запилила, больше сделать не удалось, потому что медсестры ЛОР-отделения меня категорически не желали никуда одну отпускать. Да! Спасибо Вам, Мария Петровна и Мария Александровна, за заботу. <3

Отдельное спасибо Кате, моей крёстной (фее-волшебнице), которая нашла идеальное место для лечения. И вообще была рядом, когда я сидела и анализировала происходящее. Психотерапевт, кстати, не "выключился" после шока. Возможно, это и спасло меня от психотравмы. Страха вождения нет. Выбираю новую машину. Уже не гоночную. ;)) Да, папа, честное слово.

Спасибо людям, которые оказались рядом в прошлый вторник. Денису, который полчаса вызывал скорую и полицию. Мужчине, который отдал мне куртку и майку. И сказал, что его сын - мой ровесник. Женщине, которая держала за руку. Спасибо прохожим, которые, в первую очередь, оказались людьми, а не "блогерами". Про жалкие писульки проезжающих мимо мудаков, не остановившихся и не разобравшихся в ситуации, но зато гордо рапортующих о "смерти водителя иномарки", я слышала.

И да, спасибо Д.А. и Т.А., которые запретили всем официальным СМИ "полоскать" эту тему. Виноватых нет. Хотя приписывалось чуть ли не покушение на жизнь :)) Основные версии - проблемы с тормозным шлангом и (или) резиной, из-за которых я потеряла управление. Был громкий хлопок, а потом случилось то, после чего люди обычно не выживают. Никаких "бешеных скоростей" не было, что бы ни говорили за спиной люди, которые в данный момент вычеркнуты из списка друзей.

Спасибо моей машине. Я хотела продать её, а в понедельник должна была состояться встреча с потенциальным покупателем. Но, видимо, ОНА не захотела менять хозяина, и превратиться в груду искореженного металла, за минуту снесшего четыре пролёта ограждения (большая часть штырей которого пробила кузов и "вошла" в салон) и врезавшегося в столб на встречной полосе, предварительно развернувшись на 180 градусов, дабы спасти меня от смертельного удара, для неё было поинтереснее, чем позволить какой-то другой, возможно, более спокойной и педантичной, заднице управлять собой. С ней умерла моя дикость безбашенность. И это последнее, что я пишу о событиях того странного (или все-таки страшного?) дня.

До встречи во вторник 😘

17.10 возвращаемся к облегченному графику публикаций (2 поста в неделю), а 30.10 - к привычному.


PS. Я вас люблю.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

  • Current Music: JP Cooper - She's On My Mind
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Детство: идеальное & счастливое.

    - Мария, я инвестирую в Илоночку все свои ресурсы: и деньги, и всё свое свободное время, и любовь... - Инвестируют в недвижимость в надежде поиметь…

  • Онкология: прогностика.

    Удивительно, как меняется наше мировоззрение после тех или иных событий. До осени прошлого года все, что связано со смертью, околосмертным опытом…

  • Латентный би: вычисляй и беги.

    - Ты хоть раз фантазировал на тему секса втроем? - С третьим мужчиной, что ли? ( с) Миша, мой очень хороший знакомый, - латентный…

  • Доверие: who is who?

    - Мария, сейчас я нахожусь в том прекрасном возрасте, когда желания еще имеются, но уже совпадают с возможностями, а эмоциональные состояния…

  • За чужой счет.

    Сидели недавно с друзьями ( Д. и В.) на летней веранде популярной на Просеке кондитерской. Место это не то чтобы "вкусное" (десерты…

  • Елена.

    Помню, что обещала вам еще в мае рассказать про свою клиентку, карту которой (с ее согласия) мы разбираем иногда на приватных семинарах. Она дважды…

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Мария, волосы у меня "дыбом" встали после понимания в какой аварии вы побывали. Слава Богу, что вы поправились и слава докторам, которых, именно хороших ни так много и все они в обычных больницах в основном, а не в частных клиниках. Вообщем всё хорошо, и это главное!!! А уж как мы любим, Вас, Мария!!!
Сто раз "да" про докторов. Бытует мнение, что все лучшие разобраны по частным клиникам. Так вот нет. И медицина у нас жива, по крайней мере, вряд ли кто-то теперь убедит меня в обратном.

Слава Вселенной, всё обошлось... значит читать Вас буду))) выздоровления окончательного и скорейшего!

С возвращением! Это действительно чудо, что все обошлось и Вы с минимальными потерями вышли из этого жуткого происшествия, и что рядом в нужный момент оказались хорошие люди! Почему-то у меня ощущение, что через такое страшное испытание было задумано где-то сверху Вас заставить пройти, чтобы в итоге оно обернулось переосмыслением ценности жизни, да и жизненных ценностей, а также появлению на Вашем жизненном пути новых добрых людей. Вы молодец, и пусть больше не будет никогда в Вашей жизни таких страшных происшествий! Отдыхайте и поправляйтесь! :-*
Переосмысление ценностей было (да и происходит до сих пор), как и коррекция планов на ближайшие годы.

Виктория, спасибо большое!

Edited at 2017-10-12 04:49 am (UTC)
(Anonymous)
Долгих лет счастливой жизни вам, Мария! И миллионы поцелуев от любимого мужа и детишек в будущем!
Желаю лёгкого и скорого выздоровления)

И что это была за дирекция?
Спасибо!

Больше отношу эту аварию к транзитам. Сатурн заканчивает квадратить мой стеллиум. Не знаю, буду ли писать пост на эту тему, потому что придется публично вспомнить, что было, когда было соединение тр.Сатурн - 0 - нат.стеллиум в Деве. А там тоже были чудеса, хоть и чуть поменьше. Ну и переоценка ценностей сильная.
Слава богу, что все закончилось без фатальных последствий! Вы в порядке, и это главное. Поправляйтесь!
Мария, мы Вас тоже очень любим. Выздоравливайте.
PS: как в том анекдоте про очень почтенного и очень старого еврея (который построил на свои деньги синагогу для бедняков): Ну что со мной может случится, если за меня молится вся синагога?
Мы тоже за Вас просим Боженьку...
Дико боюсь автомобильных аварий, так как все происходит в считанные секунды, и мало что зависит от тебя... Поражаюсь вашей стойкости. Выздоравливайте!
Верно. От тебя ничего не зависит. В этот момент тобой управляет скорость. А твоя жизнь зависит от воли случая.
(Anonymous)
Выздоравливайте, Мария! Все страшное позади. Удачи вам и счастья!
Вообще, волосы шевелятся на голове.. Особенно, от того, что Вы это заранее предвидели (я про сон). Слава Богу, что случилось чудо! Долгих лет Вам, Мария! Берегите себя!!
Виктория, спасибо Вам большое!

Причем, развернуло ровно в ту сторону, в которую "надо" по сюжету сна.
(Anonymous)
Мария, у вас все будет хорошо! Выздоравливайте поскорее!!!