September 2017

О Людях и Ангелах.

- Ещё вопрос. А когда теперь можно целоваться?
- Если осторожно, то дней через пять. А если ты целуешься так же, как водишь, то подожди хотя бы 10
.

(с)



Кофе из МакАвто какой-то безумно вкусный. И набережная ночная совершенно прекрасная. И люди, которые любят меня любой - даже всё еще слегка отёкшей и с остатками "наряда Фионы" на лбу. А у вас есть такие друзья? Если да, берегите их.

Хотела написать этот пост только завтра утром, но нет, руки что-то сами тянутся к макбуку.

Постараюсь коротко.

Спасибо вам всем за поддержку. Клиентам, студентам, читателям. Я отвечу на каждое письмо, каждое сообщение и каждый пропущенный звонок, но в течение недели. Их, без преувеличений, тысячи. Только на рабочей почте - 1 312 письма. Вот прямо сейчас, в этот момент. И вы не можете себе представить, какой это был стимул к скорейшему "побегу" из больницы. Говорят, что работа не греет. Так вот не факт. Моя точно греет. И, как показала эта ситуация, посильнее некоторой "неработы".

Далее. Спасибо Свечкову Николаю Александровичу, врачу-хирургу больницы им. Семашко, за первую помощь и филигранные швы! Мне их сняли буквально полчаса назад, причём это сделал тот же специалист, который и накладывал. Восемь суток назад я пообещала, что вернусь к нему красивая, - и вернулась. А всё почему? Маша Власова всегда держит своё слово. :))

Спасибо Валентине Александровне и Дмитрию Григорьевичу, моим лечащим врачам из больницы им. Середавина; Иванову Сергею Львовичу, заведующему отоларингологическим отделением. Носик ровный, не потребовалась даже репозиция. Горбинок и прочих дефектов нет. Это ещё одно чудо. Не пострадала даже внешность, хотя, признаюсь честно, ещё в машине скорой помощи я перебирала в голове фамилии лучших пластических хирургов России и вспоминала отзывы своих клиенток на их работы.

Спасибо Пушкину Сергею Юрьевичу, заместителю главного врача по хирургии, который поспособствовал скорейшему лечению.

Спасибо всему персоналу больницы им. Середавина (экс-Калинина), которая, кстати, готова к ЧМ-2018 пока что больше, чем стадион. Парочку фоток в ИГ запилила, больше сделать не удалось, потому что медсестры ЛОР-отделения меня категорически не желали никуда одну отпускать. Да! Спасибо Вам, Мария Петровна и Мария Александровна, за заботу. <3

Отдельное спасибо Кате, моей крёстной (фее-волшебнице), которая нашла идеальное место для лечения. И вообще была рядом, когда я сидела и анализировала происходящее. Психотерапевт, кстати, не "выключился" после шока. Возможно, это и спасло меня от психотравмы. Страха вождения нет. Выбираю новую машину. Уже не гоночную. ;)) Да, папа, честное слово.

Спасибо людям, которые оказались рядом в прошлый вторник. Денису, который полчаса вызывал скорую и полицию. Мужчине, который отдал мне куртку и майку. И сказал, что его сын - мой ровесник. Женщине, которая держала за руку. Спасибо прохожим, которые, в первую очередь, оказались людьми, а не "блогерами". Про жалкие писульки проезжающих мимо мудаков, не остановившихся и не разобравшихся в ситуации, но зато гордо рапортующих о "смерти водителя иномарки", я слышала.

И да, спасибо Д.А. и Т.А., которые запретили всем официальным СМИ "полоскать" эту тему. Виноватых нет. Хотя приписывалось чуть ли не покушение на жизнь :)) Основные версии - проблемы с тормозным шлангом и (или) резиной, из-за которых я потеряла управление. Был громкий хлопок, а потом случилось то, после чего люди обычно не выживают. Никаких "бешеных скоростей" не было, что бы ни говорили за спиной люди, которые в данный момент вычеркнуты из списка друзей.

Спасибо моей машине. Я хотела продать её, а в понедельник должна была состояться встреча с потенциальным покупателем. Но, видимо, ОНА не захотела менять хозяина, и превратиться в груду искореженного металла, за минуту снесшего четыре пролёта ограждения (большая часть штырей которого пробила кузов и "вошла" в салон) и врезавшегося в столб на встречной полосе, предварительно развернувшись на 180 градусов, дабы спасти меня от смертельного удара, для неё было поинтереснее, чем позволить какой-то другой, возможно, более спокойной и педантичной, заднице управлять собой. С ней умерла моя дикость безбашенность. И это последнее, что я пишу о событиях того странного (или все-таки страшного?) дня.

До встречи во вторник 😘

17.10 возвращаемся к облегченному графику публикаций (2 поста в неделю), а 30.10 - к привычному.


PS. Я вас люблю.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

  • Current Music: JP Cooper - She's On My Mind
Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Жила была девочка...

    Умненькая, красивая, смышлёная. Лучшие игрушки, кеды Гуччи, отпуск с родителями два раза в год и ещё трижды — только с мамой. Все как у…

  • Пост для «удобных людей».

    — Молодой человек, а вы надолго уходите? — Минут на 5-10. А что такое? — Ну вы встали так, что я не смогу выехать. — Ну так…

  • Школа: инструкция по выживанию.

    Школа. Бантики, букеты цветов, счастливые улыбки и планы на жизнь. Всё это, конечно, есть, но только первого сентября и в конце мая. Все…

  • Черепашка и горе-маркетологи.

    Уже пару месяцев как я перестала посещать сеть кофеен, которую когда-то очень любила. В моих сториз перестали мелькать локации оттуда. Я не привожу…

  • Мир обезьян.

    Сентябрь. Новый сезон. Новый месяц. Новый лунный цикл. Понедельник, в конце концов. Вчера был. В общем, масса причин, чтобы что-нибудь нашим…

  • Возраст и взросление.

    Что есть «возраст»? И что Вы понимаете под словосочетанием «я стал(а) взрослее»? Лично я с годами прихожу в выводу,…

Мария, волосы у меня "дыбом" встали после понимания в какой аварии вы побывали. Слава Богу, что вы поправились и слава докторам, которых, именно хороших ни так много и все они в обычных больницах в основном, а не в частных клиниках. Вообщем всё хорошо, и это главное!!! А уж как мы любим, Вас, Мария!!!
Сто раз "да" про докторов. Бытует мнение, что все лучшие разобраны по частным клиникам. Так вот нет. И медицина у нас жива, по крайней мере, вряд ли кто-то теперь убедит меня в обратном.