September 2017

Эксклюзив! Ректификация карты Михаила Саакашвили.

Вся эта история началась в сентябре, числа 13. Мы с моим бизнес-клиентом, ставшим уже практически бизнес-партнёром, сидели после консультации, пили чай и смотрели, как Мишико идёт на таран львовской области.



И ХХ, глядя на всё это дело, выдал:

- Это же каким убогим надо быть, чтобы тебя лишили гражданства двух стран и гнали оттуда поганой метлой?
- Просто надо негармоничные IV-IX-XII иметь, плюс указание на изгнание с Родины.
- То есть у него это есть?
- Да фиг знает, он же не мой клиент.
- Так, а если посмотреть?
- Так это нужно ректификацию с нуля делать
.

Дальше - жуткий интерес клиента, пара-тройка сотен евро, положенных на стол (это, если что, со скидкой! Мой интерес в ректификации тоже был) и ... бессонные выходные перед, между прочим, серией семинаров в третьей декаде сентября. Бессонными они были на 100%. Может быть, я наберусь смелости и когда-нибудь расскажу вам про одну ночную консультацию.

Короче. На истину претендовать сложно, но блин, интуиция мне подсказывает, что я права.

Я поставила Михаилу Николозовичу Саакашвили время рождения в интервале 17:12:39 - 17:22:39. И лично я бы остановилась на 17:19:39 с погрешностью в пару минут, но мне катастрофически не хватает для окончательного вердикта точных дат!


Притом, к качественной ректификации у меня вопросов вообще нет:

Смотрим в "Википедию":

Уран в IV доме - отец исчез из его жизни до рождения / развод родителей;
отец-медик, отчим - физиолог - Дева на IC или включенный в IV дом знак.

Стрелец на DSC - жена а) иностранка, б) правозащитник, в) лектор, г) книгу написала. Дату брака так и не нашла, но не исключено, что беременность стала поводом (У7 в IV): познакомились в 1993 году, в 1995 году родился сын, а они уже были в браке.

ASC / У1 явно в "мужских" знаках (мужчина проявляет инициативу в социуме), притом Управитель должен быть негармоничен или поражён - согласитесь, натив всё же несимпатичен обществу, хоть и яркий по политическим меркам. Глядя на него, ты чувствуешь энергетику (У1 сильный), но эта энергетика ... пугающая (У1 в изгнании). И я это говорю не потому, что помню 080808.

Теперь к десерту.

IV-IX-XII посчитаете сами, да?

У4 в изгнании, да еще и поражённый (кстати, вместе с У3, который отвечает за документы!) в сочетании с IV-IX-XII, "говорит" о том самом лишении гражданства. Сюда же, в принципе, относится и отчаянное бегство с Родины, в данном случае - из Грузии. И, собственно, этот факт не позволил мне поставить IC в знак Лев, хотя я долго боролась с искушением отправить его МС в знак Водолея (политика же вроде как!). Позже я поняла, что поставь я МС в Водолей, сложилось бы I-X с участием управителей Домов (Меркурия и Урана), что при У10 (Уране, если ли МС был в Водолее) осложнило бы его социальный рост.


PS. Михаил Николозович, у нас с Вами фантастическая синастрия типа "клиент - пациент". Я сама офигела, когда увидела. Так что, если вдруг что, я жду Вас к себе на консультацию. С фээсбешниками местными договорюсь - не тронут, чесслово.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Posts from This Journal by “исследования” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Пугающий дядька)))надо быть очень...даже не знаю какой, чтоб за него решиться выйти замуж.
Думаю, у них классические партнерские отношения, в которых есть поддержка и уважение решений друг друга, но нет и намека на (со)зависимость. Иначе с мужчинами такого ранга уживаться просто не представляется возможным.
Я больше про внешность его ...)
Понятно, что на вкус и цвет ...
Может, там его Лилит ее попутал.)) Глаза видят, что берут, а все равно никто другой не мил.)

Просто класс, Мария!!!


"С фсбэшниками договорюсь..." - смеялась в голос!

Благодарю!

Я делала событийную ректификацию.)) Тут не только качественная.
Можете посмотреть аспекты и связи домарные на годы событий.
Вот это, помимо всей астрологии, маркетинг высшего класса.

Браво!
Просто вау-вау-вау *_*
Я тоже мечтаю так когда-нибудь научиться!
Но мне кажется, я тогда есть и спать перестану, не успокоюсь, пока все свое окружение не отректифицирую.))