Мария Власова (maria_vlasova) wrote,
Мария Власова
maria_vlasova

Categories:

Эксклюзив! Ректификация карты Михаила Саакашвили.

Вся эта история началась в сентябре, числа 13. Мы с моим бизнес-клиентом, ставшим уже практически бизнес-партнёром, сидели после консультации, пили чай и смотрели, как Мишико идёт на таран львовской области.



И ХХ, глядя на всё это дело, выдал:

- Это же каким убогим надо быть, чтобы тебя лишили гражданства двух стран и гнали оттуда поганой метлой?
- Просто надо негармоничные IV-IX-XII иметь, плюс указание на изгнание с Родины.
- То есть у него это есть?
- Да фиг знает, он же не мой клиент.
- Так, а если посмотреть?
- Так это нужно ректификацию с нуля делать
.

Дальше - жуткий интерес клиента, пара-тройка сотен евро, положенных на стол (это, если что, со скидкой! Мой интерес в ректификации тоже был) и ... бессонные выходные перед, между прочим, серией семинаров в третьей декаде сентября. Бессонными они были на 100%. Может быть, я наберусь смелости и когда-нибудь расскажу вам про одну ночную консультацию.

Короче. На истину претендовать сложно, но блин, интуиция мне подсказывает, что я права.

Я поставила Михаилу Николозовичу Саакашвили время рождения в интервале 17:12:39 - 17:22:39. И лично я бы остановилась на 17:19:39 с погрешностью в пару минут, но мне катастрофически не хватает для окончательного вердикта точных дат!


Притом, к качественной ректификации у меня вопросов вообще нет:

Смотрим в "Википедию":

Уран в IV доме - отец исчез из его жизни до рождения / развод родителей;
отец-медик, отчим - физиолог - Дева на IC или включенный в IV дом знак.

Стрелец на DSC - жена а) иностранка, б) правозащитник, в) лектор, г) книгу написала. Дату брака так и не нашла, но не исключено, что беременность стала поводом (У7 в IV): познакомились в 1993 году, в 1995 году родился сын, а они уже были в браке.

ASC / У1 явно в "мужских" знаках (мужчина проявляет инициативу в социуме), притом Управитель должен быть негармоничен или поражён - согласитесь, натив всё же несимпатичен обществу, хоть и яркий по политическим меркам. Глядя на него, ты чувствуешь энергетику (У1 сильный), но эта энергетика ... пугающая (У1 в изгнании). И я это говорю не потому, что помню 080808.

Теперь к десерту.

IV-IX-XII посчитаете сами, да?

У4 в изгнании, да еще и поражённый (кстати, вместе с У3, который отвечает за документы!) в сочетании с IV-IX-XII, "говорит" о том самом лишении гражданства. Сюда же, в принципе, относится и отчаянное бегство с Родины, в данном случае - из Грузии. И, собственно, этот факт не позволил мне поставить IC в знак Лев, хотя я долго боролась с искушением отправить его МС в знак Водолея (политика же вроде как!). Позже я поняла, что поставь я МС в Водолей, сложилось бы I-X с участием управителей Домов (Меркурия и Урана), что при У10 (Уране, если ли МС был в Водолее) осложнило бы его социальный рост.


PS. Михаил Николозович, у нас с Вами фантастическая синастрия типа "клиент - пациент". Я сама офигела, когда увидела. Так что, если вдруг что, я жду Вас к себе на консультацию. С фээсбешниками местными договорюсь - не тронут, чесслово.


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.

Tags: астрология, известные люди, исследования, обсудить, политика, пример разбора гороскопа, ректификация
Subscribe

Posts from This Journal “исследования” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments