September 2017

Эталонная скотина & жесточайший мезальянс.

Судя по данным аналитики, вы очень соскучились по моим астрологическим постам!



Тогда сегодня продолжим. :))

Помните письмо МП? Ну, той женщины, которая вышла замуж за молодого, амбициозного и умного мудака мужчину, переоформившего на себя (или своих друзей) всю их недвижимость, купленную по большей части на деньги отца героини? Впрочем, зачеркивание сути не изменит. Я не понимаю таких поступков и не собираюсь подбирать более мягкие эпитеты.

Так вот. Получила я данные рождения этого товарища. Причем, произошло это во время сентябрьских семинаров, и мы с ученицами долго смеялись, когда вспоминали, какими этипетами я наградила героя истории в комментариях.

Больно ведь в карту теперь смотреть. А надо. 06 сентября 1979, около 19 (со слов МП), Ашхабад, Туркменистан.

Что видим? Это больше вам вопрос. Напишите в комментариях, я потом там же прокомментирую.

Для меня лично оппозиция Венера - Луна была ожидаема, ибо факт наличия любовниц он не скрывал или делал это крайне неумело. Немного испугало, что оппозиция эта находится в знаках Дева - Рыбы. Уж сколько "проблемников" мы с ней проанализировали, и это только в рамках блога и только за последний год. Предположу, что это аспект, который как минимум должен настораживать девушек, понимающих астрологию, если они видят его в картах своих воздыхателей.

Нептун, достраивающий к ней, этой оппозиции, точное ТАУ, добавлял запутанности ситуации и усугублял сам аспект.

Связи VII+VIII (при условии, что время рождения именно "около 19") для меня тоже сюрпризом не стали.


Ну и еще вам на разбор одну синастрию даю.

Он - 12.09.1967 г. 13:53 (моя ректификация), г. Самара, РФ.
Она - 16.11.1982 г. 13:00 (бирка), г. Набережные Челны, РФ
.

Это уже из базы (опубликовано с разрешения моего бизнес-клиента). Мезальянс был жесточайший. И убить неграмотную деревню в девушке не получилось никак. Несмотря на выписанного из Москвы стилиста, она могла приехать на деловой ужин мужа в сапогах, надетых на леопардовые гетры. Картину дополняло феерическое декольте по пупка (Венера в Скорпионе, видимо), красная помада холодного оттенка, которая ну никак не сочеталась с общим теплым образом и черные стрелки до бровей.

Луна в Стрельце ей, конечно, давала широкий кругозор. Но вот проявлялся он, как бы помягче выразиться, исключительно в соединении с Ураном. Она считала себя тарологом-экстрасенсом и на том же ужине "раздавала" всем прогнозы.

Сам брак - быстрый, основанный на чудесном сексе. А вот дальше начались эмоциональные качели, которые чуть не довели мужчину до инфаркта. Самое интересное, что я обо всём этом предупреждала три года назад, тыкая пальчиком во взаимные соединения Марс - 0 - Луна (одно с орбисом шесть градусом, но сходящимся, да и Луна - планета быстрая). Но нет же!

В общем, как сказал летом мужчина, это ситуация из разряда "подумал головой, но не той".


Вопросы? Дополнения?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.


Posts from This Journal by “астрология” Tag

promo maria_vlasova september 26, 2016 18:00 3
Buy for 50 tokens
Важно! Путеводитель по постам 2014 - 2015 гг. В этот раз, как и в прошлый, начну с астрологии. Выпуски моей авторской рубрики " Три Вопроса астрологу", не имеющей аналогов в современном рунете. 01 января 2016 г. - новогодний выпуск вашей любимой рубрики! 03 октября 2016 г. -…
Мезальянс
(Anonymous)
Спасибо, с удовольствием прочитала!
Решила сделать ректификацию первой карты по дате брака из поста по ссылке (хотя ректификация по одной дате - это перебор - скорее понять интервал рождения), чтобы к себе в копилку добавить, но ничего не получилось. Либо МС не отдаёт аспект, либо не принимает, либо ASC/DSC молчит. Я уже взяла интервал +/- час, но толку никакого

Re: Мезальянс
Верное наблюдение.

Я "играла" с дирекциями перед публикацией и пришла к выводу, что можно было бы поставить 18:33-18:38. DS МС - 0 - К11 (или вообще ингрессия оного), DS Уран (У1) - 0 - нат. МС (и по факту этот брак его социальный и личный статус очень поднял), DS DSC - 0 - нат. С7 / С10. Нат. DSC при этом без аспектов, но если бы (!) прочие проф. даты работали идеально, можно было бы закрыть на это глаза. А прочих дат просто нет.

Но развод на этот интервал неплохо ложится, если он был в 2016 г..
А Хирон на Асц не может ли давать лицемерие, двойственность личности, "актерство в крови"? Плюс аспектирует стеллиум в Деве, знаки земные - этакий человек-хамелеон с приземленными потребностями и материальной заинтересованностью (это я про первого товарища)
Еще Луна в Рыбах задавлена оппозицией от Сатурна - при необходимости умеет "выключать" чувства с пользой для дела - Сатурн таки и С10, и У10 в карте.
И правда эталонный!
Двойственность, резкая смена образов.

Не обязательно всегда именно с негативным подтекстом, но, да, Вы абсолютно правы.
Нептун (У1) в 10 доме квадратит Луну в 1 и Венеру с Солнцем в 7 -
получение статуса обманным путем за счёт партнёра/ов. Ну и Венера (У8) в 7, как вы и сказали... Получил наследство за счёт жены. Стеллиум в Деве - все просчитывает. Выделен мутабельный крест.
Да, Вы правы!

И в любом случае, Нептун либо У1, либо соУ1 (если моя постановка 18:33-18:38 верна).
А У8 не просто в VII, он еще и в соединении с элементами VII дома (это еще + связи).
Рискну от себя добавить немножко.
Луна в Рыбах в I доме, в оппозиции к стеллиуму - это человек, который прекрасно осознавал, чувствовал, какой болезненный удар нанесет людям, которым он всем обязан.

Управитель стеллиума Меркурий - 0 - Лилит, в данном случае, к холодному расчету "обогатиться за счет самых близких" добавило бзик "отнять все до последней крошки".

Удивительно, насколько у него все планеты в натале, за исключением Меркурия и Юпитера, находятся в близких друг к другу градусах, давая точнейшие аспекты, увеличивая тем самым силу влияния аспектов.


Что касается синастрии. Интересно, а не было ли в приведенной паре обогащения за счет супруга, у дамы тоже У8 вполне может быть в VII и создавать множественные связи VII-VIII в ее радиксе. А его радиксе квадрат Меркурия и Луны наверно дают конфликт разума и чувств. Умом понимал, что девушку "из деревни" он вывез, а вот "деревню" из девушки... :) Но на первый взгляд, синастрия даже кажется вполне неплохой, 3 брачных аспекта, 2 секс. аспекта, пусть и не все гармоничные, и некоторые орбы большеваты, но они хотя бы есть. Что еще, помимо взаимных Марс - 0 - Луна указывает в данной синастрии на жесткий мезальянс? Квадрат Юпитеров, как совершенно различное мировоззрение?

Edited at 2017-10-26 07:10 am (UTC)