September 2017

Эталонная скотина & жесточайший мезальянс.

Судя по данным аналитики, вы очень соскучились по моим астрологическим постам!



Тогда сегодня продолжим. :))

Помните письмо МП? Ну, той женщины, которая вышла замуж за молодого, амбициозного и умного мудака мужчину, переоформившего на себя (или своих друзей) всю их недвижимость, купленную по большей части на деньги отца героини? Впрочем, зачеркивание сути не изменит. Я не понимаю таких поступков и не собираюсь подбирать более мягкие эпитеты.

Так вот. Получила я данные рождения этого товарища. Причем, произошло это во время сентябрьских семинаров, и мы с ученицами долго смеялись, когда вспоминали, какими этипетами я наградила героя истории в комментариях.

Больно ведь в карту теперь смотреть. А надо. 06 сентября 1979, около 19 (со слов МП), Ашхабад, Туркменистан.

Что видим? Это больше вам вопрос. Напишите в комментариях, я потом там же прокомментирую.

Для меня лично оппозиция Венера - Луна была ожидаема, ибо факт наличия любовниц он не скрывал или делал это крайне неумело. Немного испугало, что оппозиция эта находится в знаках Дева - Рыбы. Уж сколько "проблемников" мы с ней проанализировали, и это только в рамках блога и только за последний год. Предположу, что это аспект, который как минимум должен настораживать девушек, понимающих астрологию, если они видят его в картах своих воздыхателей.

Нептун, достраивающий к ней, этой оппозиции, точное ТАУ, добавлял запутанности ситуации и усугублял сам аспект.

Связи VII+VIII (при условии, что время рождения именно "около 19") для меня тоже сюрпризом не стали.


Ну и еще вам на разбор одну синастрию даю.

Он - 12.09.1967 г. 13:53 (моя ректификация), г. Самара, РФ.
Она - 16.11.1982 г. 13:00 (бирка), г. Набережные Челны, РФ
.

Это уже из базы (опубликовано с разрешения моего бизнес-клиента). Мезальянс был жесточайший. И убить неграмотную деревню в девушке не получилось никак. Несмотря на выписанного из Москвы стилиста, она могла приехать на деловой ужин мужа в сапогах, надетых на леопардовые гетры. Картину дополняло феерическое декольте по пупка (Венера в Скорпионе, видимо), красная помада холодного оттенка, которая ну никак не сочеталась с общим теплым образом и черные стрелки до бровей.

Луна в Стрельце ей, конечно, давала широкий кругозор. Но вот проявлялся он, как бы помягче выразиться, исключительно в соединении с Ураном. Она считала себя тарологом-экстрасенсом и на том же ужине "раздавала" всем прогнозы.

Сам брак - быстрый, основанный на чудесном сексе. А вот дальше начались эмоциональные качели, которые чуть не довели мужчину до инфаркта. Самое интересное, что я обо всём этом предупреждала три года назад, тыкая пальчиком во взаимные соединения Марс - 0 - Луна (одно с орбисом шесть градусом, но сходящимся, да и Луна - планета быстрая). Но нет же!

В общем, как сказал летом мужчина, это ситуация из разряда "подумал головой, но не той".


Вопросы? Дополнения?


Подпишись на мой блог!

Instagram: vlasova_rus
Twitter: vlasova_rus

Промо, реклама и пиар.
За что я обычно баню.


Posts from This Journal by “астрология” Tag

  • Он не такой.

    — Ну точно не такой. Наверное, исключение из астрологических правил. Я же вижу, как он себя ведёт. — Но вы знакомы чуть больше…

  • Прогностика: Шри-Ланка / Зеленский.

    Не могу обойти вниманием несколько событий, который произошли в прошедшие выходные. Особенно на фоне того, что целый ряд моих клиентов заскриншотили…

  • О "пророках" и дилетантах.

    - Доктор, что-то мне уже неделю п исать больно. - Ууу, голубчик, да у вас, наверное, рак яичек. ( с) Когда я слышу, как по одному аспекту в…

  • "Эпизодник": транзиты.

    Так уж сложилось, что серьезные исследования (не важно, астрологические или психотерапевтические) б ольшую часть аудитории не "трогают". А…

  • Карта вегана и тематические транзиты.

    - Мария, а знаете, почему некоторые веганы такие злые? - Почему? - Так у них, наверное, в карте предрасположенности нет, а очень хочется. ( с)…

  • Минусы натягивания совы на глобус.

    Таки решила не откладывать в долгий ящик анонсированную ранее тему и дописала ночью пост. Проблема, которую мы разберем сегодня, касается…

Нептун (У1) в 10 доме квадратит Луну в 1 и Венеру с Солнцем в 7 -
получение статуса обманным путем за счёт партнёра/ов. Ну и Венера (У8) в 7, как вы и сказали... Получил наследство за счёт жены. Стеллиум в Деве - все просчитывает. Выделен мутабельный крест.
Да, Вы правы!

И в любом случае, Нептун либо У1, либо соУ1 (если моя постановка 18:33-18:38 верна).
А У8 не просто в VII, он еще и в соединении с элементами VII дома (это еще + связи).